Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1101 из 9426 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 188507
  1. Вверх #22001
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Вы, собственно, с кем общаетесь?
    Да ни с кем. Это просто энурез.

2. Вверх #22002
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Да ни с кем. Это просто энурез.
    Это скорее неспособность контролировать акт дефекации.

3. Вверх #22003
    User banned
    Опять соврали:

08:00

Прокуратура и МВД отрицают, что на Говерле жгли флаги СССР и ПР

Прокуратура и Управление Министерства внутренних дел в Ивано-Франковской области опровергают информацию о сожжении представителями Всеукраинского объединения "Свобода" красного флага и флага Партии регионов на горе Говерле.
    "Это сообщение полностью не соответствует действительности", - сообщают в среду пресс-служба областной прокуратуры и Сектор по связям с общественностью УМВД в Ивано-Франковской области.
    Согласно информации правоохранительных органов, которые обеспечивают правопорядок на Говерле, утром к подножью горы прибыли несколько человек во главе с депутатом Ивано-Франковского облсовета от ВО "Свободы".
    "Указанные лица на вершину не поднимались, никаких акций, в том числе сожжения флагов не проводили, и через несколько минут уехали с данной территории", - информируют правоохранители.
    Ранее в среду пресс-служба "Свободы" сообщила, что около 100 представителей объединения и организации "Люстрация" 9 мая поднялись на гору Говерла с целью ее патрулирования, и сожгли там флаги СССР и Партии регионов.

Источник: Подробности

4. Вверх #22004
    User banned
    Луцкие новости:

Замість "блатняку" в маршрутках зазвучать українські вірші

Луцьк, Сьогодні, 08:23 Друкувати

В Луцьку спеціально для водіїв маршруток запишуть українські вірші, які начитають відомі люди.

Пасажири маршруток почують замість попси літературні твори
    У маршрутках Луцька незабаром замість шансону звучатимуть українські вірші, начитані відомими в столиці Волині людьми.

Як дізналася газета "Сегодня", вони читатимуть як власні твори, так і поезію та прозу українських класиків.
    На одній з місцевих радіостанцій уже записують перших читців. Серед них, наприклад, уродженець Волині, лідер групи "Тартак" Сашко Положинський. Наприкінці кожного ролика звучатиме гасло: "Почувайся українцем! Розмовляй українською!"
    Ідея крутити в маршрутках вірші виникла після того, як лучани почали скаржитися в мерію на засилля у транспорті попси і "блатняку", розповіла автор проекту Олена Сидорчук.
    Літературні твори, які читатимуть пасажирам маршруток, мають бути написані українською та не містити лайливих слів. шансон

5. Вверх #22005
    User banned
    Новости из Крыжополя:http://magnolia-tv.com/text-news/2012-05-10/14918-na-v-nnichchin-zh-nka-rozstr-lyala-khama-z-travmatichnogo-p-stoleta

6. Вверх #22006
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    На самом деле надо вообще запретить любую музыку в салоне, чтобы не отвлекала водителя, и не париться.
    Так, по моему, сделали у нас (я в маршрутках не особо езжу)

7. Вверх #22007
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Луцкие новости:

Представляю эту картинку.. Едете утром в переполненной маршрутке...сзади давят, в лицо дышат перегаром, сбоку кто-то к вашей сумке подбирается.
    И при всем этом вам читают проникновенные украинские вирши...
    Ну как тут не почувствовать себя украинцем?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #22008
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    На самом деле надо вообще запретить любую музыку в салоне, чтобы не отвлекала водителя, и не париться.
    Так, по моему, сделали у нас (я в маршрутках не особо езжу)
    А в машине ты тоже откажешься от музыки?

Доброе утро) Я еще тут )

9. Вверх #22009
    User banned
    Во дает:

Кузьмин: Тимошенко причастна к совершению преступлений, связанных с убийствами политиков и бизнесменов

Сегодня, 00:56 Корреспондент.net
    Кузьмин готов понести ответственность, если он нарушил права человека
    Корреспондент

Первый заместитель Генерального прокурора Украины Рента Кузьмин уверен, что не нарушает принципа презумпции невиновности, когда рассказывает об обвинениях против бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.
    Об этом Кузьмин заявил 9 мая в Брюсселе, выступая на заседании круглого стола на тему: "Процесс против Юлии Тимошенко - выполнение украинского законодательства или нарушение прав человека", отвечая на вопрос, соответствуют ли принципу презумпции невиновности обнародованные им заявления о якобы причастности Тимошенко и бывшего премьер-министра Павла Лазаренко к убийствам политиков и бизнесменов в Украине.
    "Я представляю сторону обвинения, я не истина в последней инстанции. Я представляю позицию, официальную позицию обвинения, официальную позицию следователя. Конечно, у адвоката другая позиция, и, очевидно, что у Тимошенко позиция другая ..., но я подчеркиваю, что я здесь представляю позицию прокуратуры", - сказал Кузьмин.
    "Я не обвиняю Тимошенко в том, что она - преступник. Я говорю о том, что, по мнению прокуратуры, Тимошенко причастна к совершению преступлений, связанных с убийствами политиков и бизнесменов. Но я утверждаю, что согласно приговору суда, Тимошенко является преступником по преступлениям, в которых она была обвинена и осуждена, это - чистая правда. Поэтому от презумпции невиновности... я не отступаю", - добавил первый заместитель Генерального прокурора Украины.
    В ходе сегодняшнего заседания круглого стола Кузьмин заявил, что Тимошенко была одним из крупнейших олигархов Украины, вместе с Лазаренко она занималась продвижением своего газового бизнеса, и они оба были причастны к организации и финансирования убийств членов украинского парламента.
    Кузьмин готов нести ответственность, если при расследовании резонансных преступлений нарушил права человека.
    "И если у нас есть какие-то нарушения прав человека, мы готовы за это отвечать. Мы готовы наказать чиновников, которые допускают эти нарушения. Если я, не дай Бог, нарушил права человека, я готов нести за это персональную ответственность", - сказал Кузьмин, отвечая на ремарку депутата Европарламента Вернера Щульца (группа зеленых , Германия), который призвал власти Украины прекратить политическую месть оппозиции, а Кузьмина - не заниматься пропагандой в стиле российского президента Владимира Путина.
    "Голословных утверждений на уровне пропагандистских лозунгов я тоже не воспринимаю. С Путиным я не знаком, и его средствами не пользуюсь, поскольку я их не знаю. Но я хочу сказать, что лозунг "Давайте прекратим правосудие, основанное на мести" - это как раз лозунг из сферы пропаганды ", - продолжил первый заместитель Генерального прокурора Украины.

Кузьмин также подчеркнул, что не принадлежит, не принадлежал и не планирует вступать ни в одну политическую силу в Украине.

"Я не изымаю своих политических конкурентов, у меня их нет. И не собираюсь баллотироваться в парламент или президенты", - сказал он.

По материалам:

УНИАН

10. Вверх #22010
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    А в машине ты тоже откажешься от музыки?

Доброе утро) Я еще тут )
    Ну машина это все таки личная территория.
    И кроме того, через некоторое время надоедает слушать музыку. Я в основном слушаю разговорные радио - Маяк и Эхо.

11. Вверх #22011
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну машина это все таки личная территория.
    И кроме того, через некоторое время надоедает слушать музыку. Я в основном слушаю разговорные радио - Маяк и Эхо.
    А водители отличаются? Его больше будет отвлекать девочка, которая всё утро по телефону рассказывает своей подруге о своих проблемах...

12. Вверх #22012
    zodchiy
    Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
    Вчера в Лузановке....со слезами на глазах...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #22013
    User banned
    В ПР изобрели уникальную формулу "национального примирения"
    Новости - Дайджест
    10.05.2012 07:49
    Автор: Хвиля

Надо признать фашистскую сущность ОУН-УПА и после того как придет раскаяние, придет и примирение.

Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.
    «Надо признать фашистскую сущность ОУН-УПА, их геноцид по отношению к польскому народу, евреям и собственно украинцам. И после того как придет раскаяние, придет и примирение. Ведь примирить людей, которые стреляют в спину и людей, которые защищают Родину, сложно» , - сказал Колесниченко.
    Вместе с тем политик отметил, что, вообще конфликта в стране нет.
    «Конфликт пытались насадить Ющенко, Наливайченко и компания», - добавил он.
    Колесниченко подчеркнул, что этот вопрос поднимается также и в резолюции Европарламента по Украине.
    «Есть резолюция Европарламента от 25 февраля 2010 по Украине, где однозначно выражено сожаление по поводу того, что в Украине героизируются пособники фашизма. Как по мне, уже все сказано, если мы евроинтегруемся, то мы должны признать, что в Украине были коллаборационисты, представителями которых является ОУН-УПА, которыми руководил Бандера и Шухевич - соответственно нацистские преступники», - отметил парламентарий.

14. Вверх #22014
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa

В Палермо только женщинам разрешено находится на пляже полностью обнаженными, а вот мужчинам — нет. Обоснование звучит примерно так: «Мужская анатомия может приобретать пошлый вид, даже непреднамеренно».
    И снова Италия: Мучительный выбор

В итальянском городе Тропея существует закон, который совершенно четко регулирует, кому можно находится на пляже в раздетом виде, а кому нет. В законе говорится: «Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде».

Данным правом пользуются лишь «молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела». Остаются только посочувствовать полицейским, которым приходится применять данный закон на практике.

мдя))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #22015
    zodchiy
    Еще из Лузановки, со вчерашней реконструкции...

Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #22016
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Представляю эту картинку.. Едете утром в переполненной маршрутке...сзади давят, в лицо дышат перегаром, сбоку кто-то к вашей сумке подбирается.
    И при всем этом вам читают проникновенные украинские вирши...
    Ну как тут не почувствовать себя украинцем?
    опасные игры
    у кого-то из пассажиров впоследствии украинская классика может ассоциироваться с давкой и перегаром.

17. Вверх #22017
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    доброе утро
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #22018
    User banned
    Утра доброго, дожди переносятся на вечер и ночь.

Нашёл таки я здесь http://www.podvignaroda.mil.ru/ две награды своего деда, распечатал документы, батя даволен будет

19. Вверх #22019
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    опасные игры
    у кого-то из пассажиров впоследствии украинская классика может ассоциироваться с давкой и перегаром.
    Не может быть пьяных и давки в маршрутках, курсирующих по столице советской украинской Волыни.
    Судя по выбору "фона" для общественного транспорта, там живут исключительно высокодуховные и культурные граждане.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #22020
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Еще из Лузановки, со вчерашней реконструкции...

ВДУ

Закрытая тема
Страница 1101 из 9426 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя