| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
My Love Don't Cost A Thing
- Папа, а почему, когда яблоко откусишь, оно делается коричневым?
- Дело в том, сынок, что в яблоке имеются различные химические вещества. Одно из них - железо. Так вот, когда железо вступает с кислородом, находящимся в воздухе, в химическую реакцию, получается окисление. В результате образуется вещество, которое и окрашивает яблоко в коричневый цвет.
- Папа, а с кем ты сейчас разговаривал?
Хе-хе ))) Батерфляй одна из лучших в пол-дэнсе ) А вот танец Либерж ламерский. Это запросто можно станцевать, походив пару месяц в студию.
Сорри за офф, конечно, но вот танец девочки, которая занималась на тот момент всего пол года.
http://www.youtube.com/watch?v=KEgtuQSTLqY
Не сравнить с Либерж. Чем и сколько та занималась мне непонятно... Понятно, что это танец на соревнования, но у Либерж сексуальностью танец и не пахнет
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Мне кажется что Ли может станцевать намного круче, только она наверняка подумала о том, что это могут увидеть родители Вани, и поэтому станцевала не так сексуально как могла бы, а просто показала технический танец.
Наверняка Ваня уже наслушался всего по поводу цвета кожи избранницы, а еще высушивать что она стрептизерша.... Ли умная девочка, наверное взвесила все за и против, и решила что она все равно покажет мастерство, но в относительно скромной манере)))
Последний раз редактировалось я-я; 10.05.2012 в 10:58.
Так говорили же не раз..что Либерж не стриптизерша..а танцовщица Гоу Гоу. А это был просто батл..непонятно зачем правда.Но вторая девочка тоже явно не суперкласс показала.Если бы Либерж взяла пару уроков на шесте...у нее неплохо бы получалось.
Согласна полностью.........Вы помните девиШник ГажиОли? Какой Либерж там класс показала. Бедный Хориков чуть сознание не терял, растекаясь по дивану.......А сейчас она умничка, без особого выпендрежа..........я вообще не поняла смысл этого батла........И мне кажется, если б вторая девочка не думала о том, что на нее родители будут смотреть - вела бы себя более вызывающе и раскрепощеннее..
Может это и не стриптиз был -но согласитесь -это было качественно! И опять же -нам показали кусочек, вырезали - и смонтировали... В любом случае, Ли накаченная, худенькая, пластичная и умеет двигаться, так что, какой должен быть -танец, она знает не по наслышке! Не думаю, что надо бросаться из крайности в крайность и смотреть на каких то супер пупер стриптизёрш. Так же можно сказать -за целлюлитных неповоротливых коров -которые себя называют стриптизёршами. Я могу сказать точно -за пару месяцев -так не научишься на шесте лазить!!!!!!
Не, ну вы посмотрите на этих двоих пришибленных!!!! Струна и ЛерО!!! 5 минут поплакали-погрустили по поводу ухода парней. А потом такую кучу дерьмеца вылили им на прощанье!!!!!!!!! Они всю жизнь будут одни с таким поведением!
Это ужас..... Орут, поливают грязью, от куда столько злости и желчи? от них бегут, как от огня! Конечно, какие родители захотят видеть такую девушку рядом с сыном? Фео правильно сказала, ситуация повторяется из раза в раз, наверное надо было бы уже сделать выводы! Если они так же будут продолжать себя вести, вечно быть всем недовольными, орать, унижать, обзывать -останутся старыми девами
Монтекки и Капулетти застрелились ради любви,оказывается. Во как)))
Либерж противна,фекалия завывающая.
Социальные закладки