Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 40 из 768 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 15355
  1. Вверх #781
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Он не красна - девица,чтобы я его любил... Он влез в систему, в которой принимал участие, он не вчера позиционировал себя не как боксёр на пенсии, а как политик. Арни в Калифорнии был очень популярен, стал губернатором, но мягко "ушли его сразу на второй план" и руководили штатом вторые люди в списке. Имя Кличко используют. Хочу разобраться - кто? Не он играет систему, система его играет...
    вы говорите о том, что может статься...а статься может все что угодно...вы разве можете поручиться например за Тимошенко? выходит она из тюрьмы и вдруг становится лепшим другом Януковича...она вам не родня, чтоб влезть к ней в душу... так что поручиться нельзя ни за кого...но...другой вопрос..если кто сполдичал, то веры ему нет...Кличко не сподличал... почему я не должна ему верить на данном этапе?

2. Вверх #782
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так они и по стране могут нарисовать, в чем смысл обсуждения Кличко тогда? Пусть дерется..
    выборы на данном этапе не показатель прихильности людей... выборы рисуются...(((

3. Вверх #783
    Могу уже сейчас дать расклад, он Попову проиграет... "Крепкие хозяйственники в Киеве нужны" (МЯ Азаров). Ну так в процентов 10 -проиграет. Можешь даже не сомневаться.
    ты о реальных цифрах или о нарисованных?

4. Вверх #784
    Частый гость Аватар для Raumo
    Он не красна - девица,чтобы я его любил... Он влез в систему, в которой принимал участие, он не вчера позиционировал себя не как боксёр на пенсии, а как политик. Арни в Калифорнии был очень популярен, стал губернатором, но мягко "ушли его сразу на второй план" и руководили штатом вторые люди в списке. Имя Кличко используют. Хочу разобраться - кто? Не он играет систему, система его играет...
    такое же мнение у меня про Яценюка. ведом он кемто... и скорее всего это его сосед

5. Вверх #785
    User banned
    Могу уже сейчас дать расклад, он Попову проиграет... "Крепкие хозяйственники в Киеве нужны" (МЯ Азаров). Ну так в процентов 10 -проиграет. Можешь даже не сомневаться.
    То что ПР в Киеве не очень полюбляют это мягко сказанно. Вот и глянем ход боя, иногда поражение становится выигрышем..

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вы говорите о том, что может статься...а статься может все что угодно...вы разве можете поручиться например за Тимошенко? выходит она из тюрьмы и вдруг становится лепшим другом Януковича...она вам не родня, чтоб влезть к ней в душу... так что поручиться нельзя ни за кого...но...другой вопрос..если кто сполдичал, то веры ему нет...Кличко не сподличал... почему я не должна ему верить на данном этапе?
    Вы - доверчивый избиратель. Такие у нас все граждане. Все должны верить и не сумневаться, голосовать - сердцем. Я так не умею.

7. Вверх #787
    User banned
    а вот тут вы ошибаетесь...порядочных сейчас у власти НЕТ....
    Так я и не говорю о власти. Так и Кличко не у власти, а только лезет, что бы стать таким же.

8. Вверх #788
    Вы - доверчивый избиратель. Такие у нас все граждане. Все должны верить и не сумневаться, голосовать - сердцем. Я так не умею.
    не голосуете сердцем. а голосуете разумом... а мне кажется наоборот...вам не симпатичен Кличко и все тут))) я действительно не хочу с пеной у рта доказывать, что он лучший из лучших...если будет хоть какой то серьезный факт его подлости, связи с ПРвцами... т.п. это сразу изменит мое мнение о нем... но пока такого факта нет!!!

9. Вверх #789
    Частый гость Аватар для Raumo
    мне лично пришлось по душе его игнорирование на призыв оппозиции баллотироваться на мэра и отказаться от ВР. Он не только отказался с ними объединяться, но и решил проводить общую кампанию на два фронта.
    Кресло мэра слишком важно для власти, поэтому они любыми методами будут садить в него только своего. Шансы и так минимальны у Кличка

10. Вверх #790
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Так я и не говорю о власти. Так и Кличко не у власти, а только лезет, что бы стать таким же.
    значит все кто лезет это все гады...?

11. Вверх #791
    User banned
    [QUOTE=alinaz8;28970795]значит все кто лезет это все гады...?[/QUOTE
    Ползучие))))))))))

12. Вверх #792
    Не покидает форум
    Да ,его используют Чечетов,Лукьянов и Богохульская-ум,честь и совесть П.Р....Кличко-самостоятельный человек,который знает,что делать и с кем вступать в контакты.Время есть,всё будет нормально.Главное для Кличко-подальше от Хама и его корышей,как умеют боксёры-шаг в сторону с ударом.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да ,его используют Чечетов,Лукьянов и Богохульская-ум,честь и совесть П.Р....Кличко-самостоятельный человек,который знает,что делать и с кем вступать в контакты.Время есть,всё будет нормально.Главное для Кличко-подальше от Хама и его корышей,как умеют боксёры-шаг в сторону с ударом.
    его используют? каким образом?

14. Вверх #794
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Федор Петрович ну Вы прямо как родной папа сыночка наставляете. Главное для него ума набраться, сила то уже есть))))))) А в этом возрасте и с отбитой башкой это будет не легко)))))

15. Вверх #795
    Федор Петрович ну Вы прямо как родной папа сыночка наставляете. Главное для него ума набраться, сила то уже есть))))))) А в этом возрасте и с отбитой башкой это будет не легко)))))
    а почему вы так уверены, что у него "отбитей" башка чем у вас?)))

16. Вверх #796
    Не покидает форум
    Потому,что никогда не выходил на ринг.Все поклонники аэробики говорят,что у боксёров отбита голова.Кличко-национальный герой:только благодаря этому человеку-знают и помнят,что есть на свете Украина.А "уважение" к Хаму-бойкот в Ялте,не уважение Европы,и не только.Даже Раша отказывается иметь с ним отношения,хотя ребятки "весёлые"и там.

17. Вверх #797
    User banned
    а почему вы так уверены, что у него "отбитей" башка чем у вас?)))
    Алиночка , а вы постойте на ринге как он)))) Ни в коем разе. Это самая светлая и умная голова на всей планете, нет во всей вселенной))))))))))))))))))))))))))
    Разговор окончен. Еще один недалекий в презиках Вас устраивает.

18. Вверх #798
    User banned
    Алиночка , а вы постойте на ринге как он)))) Ни в коем разе. Это самая светлая и умная голова на всей планете, нет во всей вселенной))))))))))))))))))))))))))
    Разговор окончен. Еще один недалекий в презиках Вас устраивает.
    Да ему в голову попадали не чаще, чем любому НЕбоксеру. А значит, у него голова не травмированная, здоровая и светлая и умная. Ты знаешь английский и немецкий? А он - знает!
    У тебя сколько компаний? А у него много.
    Так кто у нас нормальный?))))
    А тебя кто устраивает в качестве президента?

19. Вверх #799
    User banned
    его используют? каким образом?
    А не ответят тебе)))
    Гланое набросать побольше грязи и мусора. Авось за всем этим и объект виден не будет)))

20. Вверх #800
    User banned

Ответить в теме
Страница 40 из 768 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя