|
Если он о ведомственной даче министра обороны, так его уже там нет давно, других уже двое там было. Если о "депутатских участках" у "ручья", так там на весь НУНС дали 2 га - рядовым депутатам управлением ВРУ за подписью Яценюка. Где то по 6 - 8 соток на рядового депутата. Я бы тоже не отказался ИМХО.
Парламентські вибори у жовтні дають можливість використати шанс змінити ситуацію в країні. Про це заявив лідер «Громадянської позиції» Анатолій Гриценко, відповідаючи на питання читачів сайту ЛІГА.
«Для зміни влади є два шляхи. Перший – вибори. Другий – автомат Калашникова. У нас з Вами буде шанс у жовтні місяці скористатися першим, законним шляхом. І цей шанс маємо використати повною мірою», - закликав Гриценко.
Він не виключає, що влада може вдатися до різких кроків, але попереджає – якщо влада «заступить за межу», вдасться до масштабних фальсифікацій, це може спровокувати масові протести.
«Ця влада дійсно може затіяти бучу, але до громадянської війни справа не дійде. Ми відберемо в Януковича владу без громадянської війни», - заспокоїв лідер «Громадянської позиції».
При цьому Гриценко заявив, що не слід покладати всі надії на допомогу ззовні:
«Зарубіжні партнери України, при всій повазі до них, не вирішать наші проблеми. Ми, українці, їх створили. І ми їх маємо вирішувати. Перший крок на цьому шляху – чесно і відповідально проголосувати на парламентських виборах у жовтні. Другий крок – контролювати владу, незалежно від її кольору, постійно, а не один раз на чотири чи п’ять років».
Очень мило...? Каким образом я помогу партии разрухи, отдав свой голос против них, заметьте не за объединённую оппозицию по партийному списку, а за третью демократическую не про российскую, а национальную партию с гражданскими принципами развития общества? Я считаю, что те, кто вообще не пойдёт на выборы (а таких процентов 20), при отсутствии графы: "против всех", присматриваются к Удару и ГП. Да, тяжело решиться, вот и смотрим, разбираемся. Вы думаете почему Кличко изначально хотел объединения с Гриценко? Потому, что они не хотят иметь дело ни с ПР, ни с ФЗ, ни с БЮТ и их избиратель - в задумчивости.
ваш голос пропадет... если бы Гриценко хоть стоял на грани 5-процентной, то другое дело...я бы тоже за него проголосовала....но.... на данный момент шансы мизерные... понятно конечно, что потом голоса отданные за Гриценко прямо пропорционально рассредоточат между партиями в ВР...но сами знаете каким образом это все подсчитается.... ему нужно сделать какой то сильный ход, чтобы как то выделиться!! хоть как то...и если он этого не сделает, то я и жалеть не буду, что за него не проголосовала...потому как в политике нужно продумывать такие вещи, а не быть вечной амебой....
Я не призываю тебя за него голосовать, ты точно знаешь, за кого отдашь свой голос. А вот 20 процентиков- нет. Я для них нарисовал тему о Гражданской Позиции. Потому что - против нынешних и вчерашних - всех, это есть гражданская позиция многих думающих людей в стране Украина. Что за Гриценко, политик как политик, одно радует, не лебезит, не подкупает, говорит правильные вещи, анализирует и делает выводы с прошлого, не врёт. Было бы у него бабло - от украденного ранее, он бы был в "лавах объединённой оппозиции", и пламенно выступал с трибун... А так, выглядит амёбой...
И ты и я устали от информповодов ПиаРастов, от всеобщей дурости намозоливших глаза "оппозиционеров", которые борются с режимом (только на словах) СПАСАЯ юЛЮ И юРУ. И смех и грех. Только ленивый на западе не сравнивает уркаину с папуасией. А рейтинги - давай тут сделаем голосовалку, с защитой "от спама". Так не дадут ведь... Я и говорю, что подождём, посмотрим, ещё времени вагон, а фальстарт иногда дорого обходится в симпатиях избирателя...
Из реальной жизни:
http://www.grytsenko.com.ua/blog/view-stratehyja-oppozytsyy.html#review22:57 15-05-2012
южанин
Задавали вопросы куда делись Свитан и Гевелев из Донецка.
Молчок. А у меня вопрос - почему в активе партии уже нет
Олега Мацеха из Львова. Не так давно этот человек входил
в круг самых близких партийцев.Его работу ставили в пример.
И вот нетути.Не удивлюсь если и здесь будет молчок.Что-то
уж слишком легко ГП не замечает потери бойцов.
Социальные закладки