Тема: #Гражданская позиция# в Одессе: персоны, события, мнения

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 180
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Понимаете... Маеток в Конче-Заспе с кусочком леса и ручейком, на площади в 2 га. Трудно его оттуда выколупать, и отправить на борьбу за народное счастье... Сопротивляется...
    Молодец, пошла фактура на уровне... Ждем ещё "какашек"...

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Молодец, пошла фактура на уровне... Ждем ещё "какашек"...
    ая все жду фоток маетка))

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ая все жду фоток маетка))
    Если он о ведомственной даче министра обороны, так его уже там нет давно, других уже двое там было. Если о "депутатских участках" у "ручья", так там на весь НУНС дали 2 га - рядовым депутатам управлением ВРУ за подписью Яценюка. Где то по 6 - 8 соток на рядового депутата. Я бы тоже не отказался ИМХО.

4. Вверх #124
    Если он о ведомственной даче министра обороны, так его уже там нет давно, других уже двое там было. Если о "депутатских участках" у "ручья", так там на весь НУНС дали 2 га - рядовым депутатам управлением ВРУ за подписью Яценюка. Где то по 6 - 8 соток на рядового депутата. Я бы тоже не отказался ИМХО.

дело не в сотках...а в маетке...где он? есть он?

5. Вверх #125
    дело не в сотках...а в маетке...где он? есть он?
    Самому интересно. Неужели построил за 5 лет... Маеток.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    можна фотку и из достоверных источников?
    Можно. Канал "1+1" перед последними выборами президента делал репортажи о том, где живут кандидаты. Дальше ищите сами...

7. Вверх #127
    Это для лохов, и для особо верующих в святость кумира

8. Вверх #128

По умолчанию Гриценко: Для зміни влади є два шляхи: вибори або автомат Калашникова

Парламентські вибори у жовтні дають можливість використати шанс змінити ситуацію в країні. Про це заявив лідер «Громадянської позиції» Анатолій Гриценко, відповідаючи на питання читачів сайту ЛІГА.

«Для зміни влади є два шляхи. Перший – вибори. Другий – автомат Калашникова. У нас з Вами буде шанс у жовтні місяці скористатися першим, законним шляхом. І цей шанс маємо використати повною мірою», - закликав Гриценко.

Він не виключає, що влада може вдатися до різких кроків, але попереджає – якщо влада «заступить за межу», вдасться до масштабних фальсифікацій, це може спровокувати масові протести.

«Ця влада дійсно може затіяти бучу, але до громадянської війни справа не дійде. Ми відберемо в Януковича владу без громадянської війни», - заспокоїв лідер «Громадянської позиції».

При цьому Гриценко заявив, що не слід покладати всі надії на допомогу ззовні:

«Зарубіжні партнери України, при всій повазі до них, не вирішать наші проблеми. Ми, українці, їх створили. І ми їх маємо вирішувати. Перший крок на цьому шляху – чесно і відповідально проголосувати на парламентських виборах у жовтні. Другий крок – контролювати владу, незалежно від її кольору, постійно, а не один раз на чотири чи п’ять років».

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да тяжело Гриценко будет, т.к. гречку и сахар не носит, а это в наше время как показывает опыт, очень важная составляющая выборов.
    И все только плачутся, что не за кого голосовать, а вот чем вам Гриценко не подходящая кандидатура??
    Я тоже всегда задаю этот вопрос. Многие говорят, он не проходит и поэтому жаль отдавать голос. А я отдам. Рассматривал кандидатуры Гриценко и Кличко. Остановился на Гриценко.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда задаю этот вопрос. Многие говорят, он не проходит и поэтому жаль отдавать голос. А я отдам. Рассматривал кандидатуры Гриценко и Кличко. Остановился на Гриценко.
    тем самым поможете Прстам в их нелегком деле(((

11. Вверх #131
    тем самым поможете Прстам в их нелегком деле(((
    Очень мило...? Каким образом я помогу партии разрухи, отдав свой голос против них, заметьте не за объединённую оппозицию по партийному списку, а за третью демократическую не про российскую, а национальную партию с гражданскими принципами развития общества? Я считаю, что те, кто вообще не пойдёт на выборы (а таких процентов 20), при отсутствии графы: "против всех", присматриваются к Удару и ГП. Да, тяжело решиться, вот и смотрим, разбираемся. Вы думаете почему Кличко изначально хотел объединения с Гриценко? Потому, что они не хотят иметь дело ни с ПР, ни с ФЗ, ни с БЮТ и их избиратель - в задумчивости.

12. Вверх #132
    Очень мило...? Каким образом я помогу партии разрухи, отдав свой голос против них, заметьте не за объединённую оппозицию по партийному списку, а за третью демократическую не про российскую, а национальную партию с гражданскими принципами развития общества? Я считаю, что те, кто вообще не пойдёт на выборы (а таких процентов 20), при отсутствии графы: "против всех", присматриваются к Удару и ГП. Да, тяжело решиться, вот и смотрим, разбираемся. Вы думаете почему Кличко изначально хотел объединения с Гриценко? Потому, что они не хотят иметь дело ни с ПР, ни с ФЗ, ни с БЮТ и их избиратель - в задумчивости.
    ваш голос пропадет... если бы Гриценко хоть стоял на грани 5-процентной, то другое дело...я бы тоже за него проголосовала....но.... на данный момент шансы мизерные... понятно конечно, что потом голоса отданные за Гриценко прямо пропорционально рассредоточат между партиями в ВР...но сами знаете каким образом это все подсчитается.... ему нужно сделать какой то сильный ход, чтобы как то выделиться!! хоть как то...и если он этого не сделает, то я и жалеть не буду, что за него не проголосовала...потому как в политике нужно продумывать такие вещи, а не быть вечной амебой....

13. Вверх #133
    ваш голос пропадет... если бы Гриценко хоть стоял на грани 5-процентной, то другое дело...я бы тоже за него проголосовала....но.... на данный момент шансы мизерные... понятно конечно, что потом голоса отданные за Гриценко прямо пропорционально рассредоточат между партиями в ВР...но сами знаете каким образом это все подсчитается.... ему нужно сделать какой то сильный ход, чтобы как то выделиться!! хоть как то...и если он этого не сделает, то я и жалеть не буду, что за него не проголосовала...потому как в политике нужно продумывать такие вещи, а не быть вечной амебой....
    Я не призываю тебя за него голосовать, ты точно знаешь, за кого отдашь свой голос. А вот 20 процентиков- нет. Я для них нарисовал тему о Гражданской Позиции. Потому что - против нынешних и вчерашних - всех, это есть гражданская позиция многих думающих людей в стране Украина. Что за Гриценко, политик как политик, одно радует, не лебезит, не подкупает, говорит правильные вещи, анализирует и делает выводы с прошлого, не врёт. Было бы у него бабло - от украденного ранее, он бы был в "лавах объединённой оппозиции", и пламенно выступал с трибун... А так, выглядит амёбой...

14. Вверх #134
    Я не призываю тебя за него голосовать, ты точно знаешь, за кого отдашь свой голос. А вот 20 процентиков- нет. Я для них нарисовал тему о Гражданской Позиции. Потому что - против нынешних и вчерашних - всех, это есть гражданская позиция многих думающих людей в стране Украина. Что за Гриценко, политик как политик, одно радует, не лебезит, не подкупает, говорит правильные вещи, анализирует и делает выводы с прошлого, не врёт. Было бы у него бабло - от украденного ранее, он бы был в "лавах объединённой оппозиции", и пламенно выступал с трибун... А так, выглядит амёбой...
    я как раз не раз писала о нем, как о честном и порядочном человеке... просто ты можешь делать медвежью услугу, призывая голосовать за него... без обид конечно...но реалии таковы, что , кто не проходной, тот баласт у оппозиции...

15. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для sashav
    ему нужно сделать какой то сильный ход, чтобы как то выделиться!! хоть как то...и если он этого не сделает, то я и жалеть не буду, что за него не проголосовала...потому как в политике нужно продумывать такие вещи, а не быть вечной амебой....
    Вот вот, и я так думаю, что перед выборами, должен Гриценко чего-то сделать, чтобы избиратель стал на его сторону. И это явно не должна быть гречка и бутылка водки!!!

16. Вверх #136
    я как раз не раз писала о нем, как о честном и порядочном человеке... просто ты можешь делать медвежью услугу, призывая голосовать за него... без обид конечно...но реалии таковы, что , кто не проходной, тот баласт у оппозиции...
    Я разбираюсь немного в системе выборов в Украине. Пройти политическому списку ГП более 5-ти процентов: реально, как никогда. Оппозицию в нынешнем виде, как и полновластных - не приемлю - "страшно далеки они от народа" (с) "Синдром Тигипки" ещё актуален...

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Вот вот, и я так думаю, что перед выборами, должен Гриценко чего-то сделать, чтобы избиратель стал на его сторону. И это явно не должна быть гречка и бутылка водки!!!
    а что? надо подумать и ему написать и подсказать))

18. Вверх #138
    Я разбираюсь немного в системе выборов в Украине. Пройти политическому списку ГП более 5-ти процентов: реально, как никогда. Оппозицию в нынешнем виде, как и полновластных - не приемлю - "страшно далеки они от народа" (с) "Синдром Тигипки" ещё актуален...
    по всем опросам рейтинг около 1-го проц... есть подозрения что они не правдивы? может есть какие то опросы Зеркала Недели? нет...ну просто хочется узнать на чем основана твоя уверенность?

19. Вверх #139
    по всем опросам рейтинг около 1-го проц... есть подозрения что они не правдивы? может есть какие то опросы Зеркала Недели? нет...ну просто хочется узнать на чем основана твоя уверенность?
    И ты и я устали от информповодов ПиаРастов, от всеобщей дурости намозоливших глаза "оппозиционеров", которые борются с режимом (только на словах) СПАСАЯ юЛЮ И юРУ. И смех и грех. Только ленивый на западе не сравнивает уркаину с папуасией. А рейтинги - давай тут сделаем голосовалку, с защитой "от спама". Так не дадут ведь... Я и говорю, что подождём, посмотрим, ещё времени вагон, а фальстарт иногда дорого обходится в симпатиях избирателя...

20. Вверх #140
    Из реальной жизни:

22:57 15-05-2012

южанин
    Задавали вопросы куда делись Свитан и Гевелев из Донецка.
    Молчок. А у меня вопрос - почему в активе партии уже нет
    Олега Мацеха из Львова. Не так давно этот человек входил
    в круг самых близких партийцев.Его работу ставили в пример.
    И вот нетути.Не удивлюсь если и здесь будет молчок.Что-то
    уж слишком легко ГП не замечает потери бойцов.
    http://www.grytsenko.com.ua/blog/view-stratehyja-oppozytsyy.html#review

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права