|
Primo, я не уверен, что Вы правильно меня понимаете, поскольку, я то как раз знаю, кто кого победил, и еще знаю, что нет уже этой страны-победителя, официально прекратил существовать народ-победитель. А Вы продолжаете меня приучать к мысли, что победа в Европе имеет отношение к Украине. Скорее уж наоборот, с этой победой в Украине один оккупант сменился другим. Вы предлагаете мне это отметить?
Secundo, если бы Вы видели, что представляет из себя их празднование, то удивились бы до невозможности, потому что "дни памяти" не празднуют, на дурацких "фронтовых привалах" обмотавшись ленточками. Не бухают и не бряцают оружием, на парадах.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Но почему-то после слов Путина, что Россия выиграла бы войну и без Украины, развезли соплей на весь форум!
?[/QUOTE]Скорее уж наоборот, с этой победой в Украине один оккупант сменился другим. Вы предлагаете мне это отметить
То есть, до войны на Украине был один оккупант, а после войны пришел другой??? Два имени - до и после, назовёте?
Да пусть себе праздную как хотят... Если ветераны хотят праздновать на привалах со 100-та граммами, значит так и будет. Вас же никто не заставляетSecundo, если бы Вы видели, что представляет из себя их празднование, то удивились бы до невозможности, потому что "дни памяти" не празднуют, на дурацких "фронтовых привалах" обмотавшись ленточками. Не бухают и не бряцают оружием, на парадах.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки