Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1408 из 5489 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,160 из 109772
  1. Вверх #28141
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,211
    Репутация
    1575
    У меня никогда не повернется язык оценить антураж все того же Бельвилля или 1953 на проспекте Шевченко,как безвкусные.Я не вед речь о стоимости,я веду речь о стильности,уместности и оригинальности...
    Чуток похуже будет в "Гоголе Моголе"...опять же стиль и дизайн...
    А вот кухня там хромает,как по мне....
    Но дизайн все затмевает....
    А "Сольди" это по-богатому,которые привыкли оценивать людей по обязательно черному тонированному Мерседесу или Жипу...


  2. Вверх #28142
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,228
    Репутация
    3259
    если кто-то был в последнее время в Пальме,на Ланжероне-расскажите какие,сейчас,там цены. плиз))))

  3. Вверх #28143
    Частый гость

    Аватар для BellaMafia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa, Roma
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,496
    Репутация
    6959
    to Дедушка Ау:

    Ветеран - это не ко мне. Это к тем, уважаемым нами людям, которые сегодня празднуют годовщину Великой Победы.
    А то, что дизайн в "Сольди" родом из 90-хх, ну оставайтесь при этом мнении.
    Я, попав впервые в "Сольди", почувствовала дух Италии, попав в "Тавернетту", подобное ощущение не испытала. В этом вся разница.
    Переворачивать вверх дном светильники и прочие миски из декора в ресторане и искать там надпись "мэйд ин чайна" не имею обыкновения.
    А если оценивать просто визуально, то дешёвыми предметы антуража там я назвать не могу.
    На этом всё, пожалуй. Ибо помню Вашу склонность к долгим беседам, но по-моему вопрос исчерпан
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

  4. Вверх #28144
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    354
    Репутация
    227
    Знаю.В Марио на Королёва завтра открытие, весь май скидка на пиво и мангал 50%.Да и вообще десертики вкусные, да и кухня вкусная, да и постоянно какие нибудь акции. А по поводу обслуживания у них там с этим строго (официанты
    приветливые и всегда стараются угодить гостям), но как говорится в каждой проффесии бывают исключения, поэтому не стоит судить по отдельным случаям
    Последний раз редактировалось vurdalaka; 10.05.2012 в 00:02.

  5. Вверх #28145
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса,Киев
    Сообщений
    3,936
    Репутация
    3636
    для любителей Шеф кафе.Арам Мнацаканов "исправил"там меню.Сегодня там было полностью пустое кафе.Из меню почти ничего не было.Цены поднялись почти вдвое,как по мне,стало хуже.Из одесского меню почти ничего не осталось.Пока про это кафе забудем.

  6. Вверх #28146
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Абориген
    Возраст
    52
    Сообщений
    738
    Репутация
    1118
    С праздником Вас дорогие софорумчане.
    Итак 9 мая, парк Шевченко, Ланжерон ..... и занесло нас в Вилла Отрада .
    Сначала попали в Отрада Бич Клаб, там бассейн уютненько так.... но когда принесли меню .... поняли что что-то мы не туда зашли отобедать.
    Итак Вилла Отрада:
    Расположение - берег моря, красота..... Интерьер - ну обновить надо..... а то налёт недомытости очень сильный (болезнь многих Одессских заведений)
    Обслуживание: приветливая барышня пригласила за столик, принесла новую скатерть .... отношение к гостям хорошее, правда видели мы официантку к сожалению с периодичностью один раз в 20-30 мин.
    Было съедено: Карпаччо .... ну не фонтан..... нельзя это блюдо так обильно смазывать дижонской горчицей... какой-то соус "побогаче" нужен к нему.
    Морепродукты в сырно-сливочном соусе. Были обещаны в меню на сырной чипсе... чипсы не оказалось... или кончились, или по дороге съели))))
    Подано в стиле "Де Флопе" на большой тарелке небольшой ляпсус. Но замечу я Вам очень вкусный. Вкусовые нотки ресторанного уровня.
    Салат из гриллованного тунца с грейпфрутом и киви. Вкуснейшая штуковина..... в самом деле... и подача и вкусовые аккорды на высоком уровне.
    На этой мажорной ноте покинули мы заведение бездесертными, чтобы не испортить общее впечатление.
    За десертами отправились в Беллини на Глушко. На десерт было для девочек Наполеон - вкусный, и карпаччо для мальчика )))) Говорят с картинками отчёт наряднее, поэтому:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0137.jpg
Просмотров: 157
Размер:	88.2 Кб
ID:	4251893Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0134.jpg
Просмотров: 144
Размер:	119.1 Кб
ID:	4251889Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0136.jpg
Просмотров: 147
Размер:	102.1 Кб
ID:	4251891Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0140.jpg
Просмотров: 182
Размер:	97.9 Кб
ID:	4251892
    PS В жизни блюда выглядят лучше, чем на фото )))
    Последний раз редактировалось Alx2001; 09.05.2012 в 21:40.
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

  7. Вверх #28147
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,316
    Репутация
    17015
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    для любителей Шеф кафе.Арам Мнацаканов "исправил"там меню.Сегодня там было полностью пустое кафе.Из меню почти ничего не было.Цены поднялись почти вдвое,как по мне,стало хуже.Из одесского меню почти ничего не осталось.Пока про это кафе забудем.
    та шо ж такое.
    Надо пойти-проверить.
    Мое любимое место завтраков и ночных романтишь-посиделок
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

  8. Вверх #28148
    Посетитель Аватар для Angie
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    209
    Репутация
    364
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение

    Туалет большой,но умывальник был засорён...десертов из 10-12 позиций присутстовало 5-6...
    Персонал никакой,равно как и весь недорогой китайский декор,который в Пекине стоит очень и очень недорого...
    Но дело не в дороговизне...
    Просто это заведение мне напомнило что-то из 90 годов...ну,кто-то что-то любит из этой сериии...
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    to Дедушка Ау:

    А то, что дизайн в "Сольди" родом из 90-хх, ну оставайтесь при этом мнении.
    Я, попав впервые в "Сольди", почувствовала дух Италии, попав в "Тавернетту", подобное ощущение не испытала. В этом вся разница.
    Переворачивать вверх дном светильники и прочие миски из декора в ресторане и искать там надпись "мэйд ин чайна" не имею обыкновения.
    А если оценивать просто визуально, то дешёвыми предметы антуража там я назвать не могу.
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Я не хотел Вас обидеть,но я в состоянии пока отличить гранжевские комоды от дешевого Китая...
    Хоть тут и без меня уже развели дискуссию, не могу удержаться, чтобы не поддержать в мнении BellaMafia. Тем более, что недавно отметилась в Сольди.
    Интерьер и мне напомнил классическую Италию, много натурального дерева и ковки, где там Китай? Да и стейшны для работы официантов - это не совсем комоды, их в дешевом мебельном не купишь. А по поводу тарелок и стекла я даже фото крепила, потому что понравились. Не вполне помню, но, кажется, кофе у них подают в брендированных чашках Илли - разве что это могло покоробить как для ресторана.

    По поводу обслуживания - у нас оно было безупречным, работал взрослый мальчик. И если Дедушке так не повезло с девочкой-официанткой, опять же убеждаюсь в мнении, что официанты должны быть исключительно мужского пола По крайней мере, в Италии в хороших местах - только так.
    love will tear us apart VS love will keep us alive

  9. Вверх #28149
    Аватар для ЛАТОНА
    Пол
    Женский
    Адрес
    Школа Злословия
    Сообщений
    41,817
    Репутация
    68123
    Почему в Зебре официанты замечательны, что мужского, что женского пола..)

    Зависит от требований хозяев?...
    (практически сама с собой))

    Беби-кальмары, ставридка в тандыре, маковый торт, Шабли Гран Крю - лучший ужин)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

  10. Вверх #28150
    User banned
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    5,211
    Репутация
    1575
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Хоть тут и без меня уже развели дискуссию, не могу удержаться, чтобы не поддержать в мнении BellaMafia. Тем более, что недавно отметилась в Сольди.
    Интерьер и мне напомнил классическую Италию, много натурального дерева и ковки, где там Китай? Да и стейшны для работы официантов - это не совсем комоды, их в дешевом мебельном не купишь. А по поводу тарелок и стекла я даже фото крепила, потому что понравились. Не вполне помню, но, кажется, кофе у них подают в брендированных чашках Илли - разве что это могло покоробить как для ресторана.

    По поводу обслуживания - у нас оно было безупречным, работал взрослый мальчик. И если Дедушке так не повезло с девочкой-официанткой, опять же убеждаюсь в мнении, что официанты должны быть исключительно мужского пола По крайней мере, в Италии в хороших местах - только так.
    Я уже перечислил,что меня не устроило в "Сольди".В заведении работал дизайнер у которого вкус отсутствует,как таковой...это как человек,который жил в бараке и ему сказали высторить дворец.Он выстроит большой барак...зачем в таком большом санузле такие маленькие умывальники??? Зачем в ресторане такого уровня(якобы...) дешевое мыло и прочие причиндалы....
    Меня не интересует,что в Италии.Я не хочу об этом знать...я веду речь о провинциальной Одессе,где еда зачастую лучше итальянской по крайней мере северной её части...
    Что это за посуда??? Что это за салфетки??? Что это за раздвижные двери с заедающей кнопкой???
    Я даже не гавкнул,если-бы заведение прозиционировалось,как кафе...я ничего-бы не сказал...но оно позиционируется,как РЕСТОРАН...
    Извините,но лучше я подарю деньги "Александровскому"-моему любимому ресторану...это именно то,что принято называть рестораном.А не тратттории-моратории...
    P.S. Обращаюсь к черезвычайно внимательным господам...Я хожу в "Александровский" не по той причине,что его любит Костусев(как мне пишут в личку) и не с ним(что тоже мне приписывают неуравновешенные граждане в личке),потому оставьте подобные соображения при себе.Я не знаю,чем лакомятся Труханов и Марков...Надоело читать глупость,которую Вы переносите из политической темы в ресторанную...
    Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 10.05.2012 в 03:42.

  11. Вверх #28151
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    город-герой Одесса
    Сообщений
    4,204
    Репутация
    1708
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    С праздником Вас дорогие софорумчане.
    Итак 9 мая, парк Шевченко, Ланжерон ..... и занесло нас в Вилла Отрада .
    Сначала попали в Отрада Бич Клаб, там бассейн уютненько так.... но когда принесли меню .... поняли что что-то мы не туда зашли отобедать.
    Итак Вилла Отрада:
    Расположение - берег моря, красота..... Интерьер - ну обновить надо..... а то налёт недомытости очень сильный (болезнь многих Одессских заведений)
    Обслуживание: приветливая барышня пригласила за столик, принесла новую скатерть .... отношение к гостям хорошее, правда видели мы официантку к сожалению с периодичностью один раз в 20-30 мин.
    Было съедено: Карпаччо .... ну не фонтан..... нельзя это блюдо так обильно смазывать дижонской горчицей... какой-то соус "побогаче" нужен к нему.
    Морепродукты в сырно-сливочном соусе. Были обещаны в меню на сырной чипсе... чипсы не оказалось... или кончились, или по дороге съели))))
    Подано в стиле "Де Флопе" на большой тарелке небольшой ляпсус. Но замечу я Вам очень вкусный. Вкусовые нотки ресторанного уровня.
    Салат из гриллованного тунца с грейпфрутом и киви. Вкуснейшая штуковина..... в самом деле... и подача и вкусовые аккорды на высоком уровне.
    На этой мажорной ноте покинули мы заведение бездесертными, чтобы не испортить общее впечатление.
    За десертами отправились в Беллини на Глушко. На десерт было для девочек Наполеон - вкусный, и карпаччо для мальчика )))) Говорят с картинками отчёт наряднее, поэтому:
    Вложение 4251893Вложение 4251889Вложение 4251891Вложение 4251892
    PS В жизни блюда выглядят лучше, чем на фото )))
    Эхх...вроде Вам кусок лимона с косточкой дали ) Подача конечно не очень ИМХО, хотя цены более-менее как для моря.

  12. Вверх #28152
    Частый гость Аватар для Лето
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    991
    Репутация
    430
    Как круто вчера было в "Свече" !! Ни разу не попадали там на какой-либо косяк со стороны кухни. И вчера при 100% заполненности ресторана обслуживание и качество еды не вызвали ни малейших нареканий. Отдельное спасибо руководству ресторана за идею с духовым оркестром, плавно переходящим от "Священной войны" к "Рио-рите". Невероятно душевно получилось !

    П.С. И да, салют с пирса был нашим В честь дня рождения любимого друга.

  13. Вверх #28153
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Divine place
    Сообщений
    1,777
    Репутация
    2813
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Мои два явных фаворита в этом году пока что были "Рокка" и "Беллини".
    Посетил их снова, причем подряд.
    Взял роллы с пометкой "new". Вывод: старые проверенные были вкуснее. Мне показалось, что эти побольше, но исчезла та наркотическая составляющая, которая заставляла возвращаться в "Беллини" за сушиками на другой день. Правда, роллы "Беллини" и "Наоми" из меню никуда не пропали, да и дневная скидка 30% весомый аргумент.
    Кто постоянно забегает в "Беллини", как ваше мнение по поводу ролликов-сушиков в последние пару недель? Не изменились?
    Я была дней 10 назад в первый раз в Беллини на Ленина.Брала вегетарианские роллы с филадельфией, мне очень понравились.В первый раз в заведении, а не только дома, мне сделали действительно вкусные овощные роллы.Но я не знаю какие они были раньше Официантка говорила, что у них новый сушист.Так что возможно Ваша интуиция не подводит, Аскет.Возможно, именно с прошлым сушистом было связано то самое, наркотическое?..

  14. Вверх #28154
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Divine place
    Сообщений
    1,777
    Репутация
    2813
    В первый раз посетили Марчелло на Г.Петрова.Такие впечатления немного двойственные, но скорее приближающиеся к хорошимПросто остались некоторые непонятности для меня.
    Ну, про цены.Тут уже говорилось неоднократно, что дорого.Таки дорого, но для меня всегда важнее впечатление, которое осталось после похода в заведение.Поскольку не всегда по прошествии времени ты вспомнишь цену, но чаще всего вспомнишь, если было что-то не так, и тогда цена вроде как и не важна уже, ты просто не хочешь туда идти еще раз или хочешь..вот такой простой критерий..
    Ну, например, первого захотелось мне там съесть.Пытаю официанта -какой суп у них есть не на мясном бульоне (ну не ем я мясо, не ем).Человек думает..над каждым супом..честно соображает..старается..оказывается это гаспаччо без мясного бульона.Однако 70 грн. стоит, но то такое, ладно.Отлично, говорю, давайте.Жду.Долго.Хочу гаспаччо страшно.Приносит.Посередине тарелки, в центре безобразия, Прошутто.Много.На все 70 грн.Люди, гурманы, скажите мне - "Какого..какого.. в гаспаччо делает прошутто?зачем?"..При том в меню в составе об этом ни слова.При том я пытала его полчаса про мясные бульоны.Может это я недоходчиво объясняю..не знаю..но предупредить же можно..короче возвращаю, говорю - не надо такэ.На следующий день дома пришлось сделать себе огромный тазик гаспаччо и съесть его 3 раза, чтобы осадок ушел
    Пицца.Заказали с грибами большую.Если честно, она Очень большая.720 грамм вроде.Довольно вкусная.Хрустящее тоненькое тесто, моцарелла, сальса хорошие, грибы шампиньоны.Стоит около 150 грн.Мужа спрашиваю:"Понравилась пицца?" Он говорит:"Очень Большая, значит хорошая"Ну это мужчина, ему наесться надо. Мы любим всякие примамбасы когда к пицце дают - всякие масла, приправки,чем побольше. тут только масло с травами дали и бальзамик.А в пицце приправ ну как-то вообще мало.Просим - принесите пожалуйста чесночок сухой там, травки, специи..Видим по лицу официанта- не понимает о чем мы.Долго ходил, принес итальянские травки в соуснике свежеотсыпанные, т.е. это все, что нашел. видимо за все время существования пиццерии никто кроме нас этого не просил что ли? это ж святое..
    Панакоту мне тут нахваливали на форуме, сама по себе и правда вкусная, но соус в Свече в 10 раз круче.Здесь более искусственный, типа варенья, а в Свече-клубничный фреш.
    Вот понесло же меня на такой длинный отчетЗначит, все же впечатления были..а это уже хорошо Но видимо для чистоты эксперимента надо еще раз сходить..но, наверное, не прямо скоро пойду..

    В общем, вот сейчас нарисовался в голове список заведений из последнепосещенных, где мне Все понравилось, без вопросов.
    Софи, Свеча, Сольди, Щастье - постоянно.Еще был Хуторок у моря неожиданно хорош и Беллини на Ришельевской - но это по 1 разу пока.Помодоро в новом Сити-центре.

  15. Вверх #28155
    Постоялец форума
    Пол
    Мужской
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,803
    Репутация
    2146
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Люди, гурманы, скажите мне - "Какого..какого.. в гаспаччо делает прошутто?зачем?"..При том в меню в составе об этом ни слова.При том я пытала его полчаса про мясные бульоны.Может это я недоходчиво объясняю..не знаю..но предупредить же можно..короче возвращаю, говорю - не надо такэ.На следующий день дома пришлось сделать себе огромный тазик гаспаччо и съесть его 3 раза, чтобы осадок ушел
    Стало интересно, а в меню гаспачо (gazpacho)тоже с двумя "ч" было? Вообще же региональные гаспачо бывают и с мясом (в Андалузии к примеру). Только, т.к. блюдо не итальянское, а традиционное испанское--то кладут туда не прошутто, а хамон
    П.С. Слушайте, а из каких помидор вы целый тазик гаспачо дома приготовили?

  16. Вверх #28156
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    484
    Репутация
    285
    Вчера на Дерибасовской 31 открылась Львивська майстерня шоколаду! Сегодня зашли, много всевозможного шоколада, кофе. Есть столики на первом и втором этаже. Взяли с собой конфет. Много официантов-продавцов-консультантов все украиноговоряшие. Такой островок Львова в Одессе.

  17. Вверх #28157
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Пол
    Женский
    Адрес
    строго на юг...
    Сообщений
    5,228
    Репутация
    6003
    недавним поздним вечером забрели мы в Аркашку, пока всё закрыто - но кушать хочеться - был выбор или в Шатёр или в Strong house, Шатёр отпал сам собой, что то мне не очень кушается в толпе немного не русских))) и не совсем трезвых компаниях ... поэтому в "Лошадь"... хм, но то, что в Аркадии кухня это громкое слово - факт, но нам понравилось внимательность персонала! улыбчивые девушки и очень быстрое обслуживание - вино принесли ровно через 2 минуты, пледиками укутали))) суши у них ну на уровне "немного подучили мальчика-подмастерья"))) но всё-равно нормально))) (для очень голодных гуляльщиков, как мы)))) антураж как был с моих школьных годов, так и остался - но иногда полезно вернуться в прошлое)))) (минус один для меня - на розлив вино только Грузия) но летом видимо поправят ...
    Личность без наличности не личность

  18. Вверх #28158
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса-Мама
    Возраст
    41
    Сообщений
    769
    Репутация
    349
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    В "Беллини" собирался опробовать летнюю площадку, но официантка сказала, что там ремонт и вообще... Странно, здесь уже фотографии выкладывали. Ладно, зато в меню новинки. Взял роллы с пометкой "new". Вывод: старые проверенные были вкуснее. Мне показалось, что эти побольше, но исчезла та наркотическая составляющая, которая заставляла возвращаться в "Беллини" за сушиками на другой день. Правда, роллы "Беллини" и "Наоми" из меню никуда не пропали, да и дневная скидка 30% весомый аргумент.
    Кто постоянно забегает в "Беллини", как ваше мнение по поводу ролликов-сушиков в последние пару недель? Не изменились?
    После пару-недельного перерыва как раз вчера заглянули на суши в Беллини. Нам повезло меньше - наши любимые роллы почти все исчезли. Прошлись по новым. Соглашусь, что неуловимое "что-то" приводящее в полный восторг - исчезло. Надеюсь, временно.
    Летняя площадка - зачетная: уютно и достаточно тихо (шум улицы очень приглушен).

    Мороженное на Даче - 60 грн за три малюсеньких шарика, абзац. Да и вкус весьма посредственный. Где на Фр.Бульваре / Пр.Шевченко можно вкусно и красиво поесть мороженное?

    Очень вкусный клубничный торт в Профитролях (для тех, кто любит легкие фруктовые торты). Коржи немного необычные - типа наполеоновских.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

  19. Вверх #28159
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,156
    Репутация
    1324
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Вчера на Дерибасовской 31 открылась Львивська майстерня шоколаду! Сегодня зашли, много всевозможного шоколада, кофе. Есть столики на первом и втором этаже. Взяли с собой конфет. Много официантов-продавцов-консультантов все украиноговоряшие. Такой островок Львова в Одессе.
    Ну что же раньше не написали! Отличная новость! Обожаю их шоколад! Я уже даже заказ своей знакомой дала, которая во Львов собирается ехать, теперь можно отменить. Черт, поехать что ли сейчас обратно в центр... Только приехала оттуда. Пусть даже официанты украиноговорящие, шоколад все равно классный. Наверное, до завтра не выдержу, придется сегодня ехать на Дерибасовскую.

  20. Вверх #28160
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-Крым
    Сообщений
    3,752
    Репутация
    3450
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ну что же раньше не написали! Отличная новость! Обожаю их шоколад! Я уже даже заказ своей знакомой дала, которая во Львов собирается ехать, теперь можно отменить. Черт, поехать что ли сейчас обратно в центр... Только приехала оттуда. Пусть даже официанты украиноговорящие, шоколад все равно классный. Наверное, до завтра не выдержу, придется сегодня ехать на Дерибасовскую.
    А украиноговорящие офики это плохо???


Ответить в теме
Страница 1408 из 5489 ПерваяПервая ... 408 908 1308 1358 1398 1406 1407 1408 1409 1410 1418 1458 1508 1908 2408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения