|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
))) Я более чем уверена, что выбор профессии (во всяком случае специализации в медицине) никак не коррелирует с внешностью человека.
Фотка в самом деле печальная,но не думаю, что это непреложный показатель того, как обстоят дела в целом. См., например, "Анатомия Грейс"
Да, Вы правы, коллега.) Я вот тоже недавно подумала о том, что может оно и к лучшему, что немного мои амбиции "обломали" на Госе (может это и есть основная функция Госов - обламывать амбиции перед началом трудовой деятельности?).
Теперь у меня будет больше стимула вгрызться в гранит науки)), повторить материал и заполнить имеющиеся пробелы.
Было бы хуже, если бы я получила 5 на Госе, а потом в интернатуре ударила в грязь лицом
Так что спасибо всем (ну, почти всем) преподавателям нашего Вуза. Я им очень за всё благодарна!
Где-где, а в интернатуре уж точно никто не спрашивает, что Вы получили на ГОСе
"Анатомия Грей" - о да, работающие по 48 часов в сутки, которые при этом умудряются отлично выглядеть. Да, это же правда)))))) Во время моей интернатуры я была единственным интерном на всю больницу - с одной стороны хорошо, вот тебе любой кардиологический больной, вот тебе работа в любом из отделений... А с другой стороны - грусть и скука: тетки в ординаторской обсуждают цветочки и котяточек, а тебе только и остается, что бояться превратиться в такую же дамочку)))))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
)) Это тоже. Но поскольку на контрактников функция распределения не действует, то для них остаются только Госы))
Ещё один вопрос к знающим. В идеале, чтобы отписались интерны-контрактники, ну или любой кто знает достоверную информацию:
в отделе кадров больницы в которую я собираюсь поступать в интернатуру, мне сказали, что ту часть оплаты, которая идёт в больничную кассу, нужно оплачивать одномоментно. То есть за 3 года вперёд! Надо заметить, что сумма выходит совсем не маленькая. Вопрос: это во всех больницах так или только в моей? Не является ли такое требование нарушением? Ведь многие из тех, для кого не является проблематичным оплачивать учёбу по семестрам, будут в затруднении, если нужно выложить одномоментно сумму в несколько тысяч долларов. Плюс ещё оплата университету, которую никто не отменял...
И ещё вопрос: я так поняла, что интернатура выбирается изначально и окончательно? То есть, если в процессе учёбы, например, на втором или третьем году интернатуры, я захочу перейти в другую больницу, то сделать это будет затруднительно? Особенно если учесть, что деньги за все годы учёбы отдаются вперёд - их, как я понимаю, навряд ли кто то вернёт?..
Заранее большое спасибо за ответы!
Ну меня хоть на фото нашли?
По сабжу - в моей больнице оплата за пол года. Вообще решение за главным врачом.
better be idle then working for nothing
Справа от латвийца, слева от итальянца.
better be idle then working for nothing
Кто знает какой план приема на контракт Лечебное дело. Пишут только на бюджет-221 место, а на контракт???
Сайт университета Вам в помощь, или обратитесь в приемную комиссию и все узнайте![]()
На сайте университета НЕТ, там только бюджет. А что обращаться в приемную комиссию? Если сам Бажора на день открытых дверей сказал : "Сколько помню всех берут на контракт". Ведь это не может быть!
Ну, раз даже Бажора не сказал, то на форуме вам точно не подскажут)))) Но на самом деле, когда свою работу начнет приемная комиссия, то там можно будет получить более детальную информацию, чем от форумчан. Во-первых, год на год не приходится с кол-вом контрактных мест, во-вторых, поверьте, студентов-преподавателей-врачей мало интересует кол-во поступивших в том или ином году на контракт или бюджет.
Это правда, что в прошлом году был недобор?
а что бажору отпусили уже?органы
волоцюзі буде по заслузі
В смысле "отпустили Бажору"!!!
Поподробней пожалуйста! Очень интересно.
Социальные закладки