Сообщение от Trooper ну, не то, чтобы просилась, но Аризону одного не отпускала )) Капец)))Фсё,пьянству - бой
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Trooper тебя в мужской туалет не взяли ))) Сообщение от <VIKUSIK> А шо,я просилась с вами и не помню таких подробностей? Сообщение от Trooper ну, не то, чтобы просилась, но Аризону одного не отпускала )) шото я пропустил
Сообщение от barabachka Уже в системе?)))))))) Ага. Мне для фотика нужно)))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Капец)))Фсё,пьянству - бой Будуары не пьют на форумовках они соблюдают пост
Сообщение от Arizonac Будуары не пьют на форумовках они соблюдают пост Ну раз Деня сказал,шо я тя одного не отпускала,то : либо была пяная и нипомню,либо склероз,либо ничо нивидно
Сообщение от <VIKUSIK> Ну раз Деня сказал,шо я тя одного не отпускала,то : либо была пяная и нипомню,либо склероз,либо ничо нивидно То наверное он меня не отпускал
Сообщение от Arizonac То наверное он меня не отпускал Рыдаюююю
Сообщение от <VIKUSIK> Рыдаюююю
и тишина
Сообщение от Позитивный Я Искорка пришла)) Сообщение от Orbital Kid Пробежала!))))) ну я так...в режиме "прискакала-ускакала")))приветос! Сообщение от <VIKUSIK> На той неделе веселимси,Банда? я буду старацца))))))) Сообщение от Trooper что тут происходит ? кукуси, Трупуси)))) Сообщение от <VIKUSIK> Я натрескалась надолго а я все исчё качу)) Сообщение от Джиа ДАТУЙТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ктоыта такой))))))))хилоуууу! Сообщение от barabachka Купи учебник по истории, склеротик)))))) Баааааася)))))))
переключаюсь в положение "ускакала". усех цалую
А яяяяя сядуууу в кабриолееееет
Сообщение от Джиа А яяяяя сядуууу в кабриолееееет лучше лягу )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Джиа А яяяяя сядуууу в кабриолееееет пффф
Сообщение от Trooper лучше лягу ))) укачает)) Сообщение от Arizonac пффф
Сообщение от <VIKUSIK> Капец)))Фсё,пьянству - бой уже давно
Завтрак
Сообщение от <VIKUSIK> Капец)))Фсё,пьянству - бой а я начну)))))))) де мы там идем?) Сообщение от Trooper лучше лягу ))) 100% )))))) вечер добрый всем
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Рoнни Завтрак Сынок, чуть позже мама покажет на чём за памперсами гоняла Привет
Сообщение от Рoнни Завтрак Куку, сынок Сообщение от Iris69 100% )))))) вечер добрый всем И вашей хате в том числе)))) Сообщение от <VIKUSIK> Сынок, чуть позже мама покажет на чём за памперсами гоняла Привет На велике что ли?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки