Некоторые вообще без биноклей обходились, когда направлялись к женским раздевалкам)) там такие дырочки в краске были, откуда всегда просматривался жадный мужской глаз)))
|
Некоторые вообще без биноклей обходились, когда направлялись к женским раздевалкам)) там такие дырочки в краске были, откуда всегда просматривался жадный мужской глаз)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ништяк. У меня давно зреет идея вкладывать многоствольную картонную коробку с салютами в эдакий пакет из труб, чтоб трубы являли собой продолжение стволов картонной коробки, сзади зарядную камору закрывать крышкой и.... По идее дальность и точность должны возрасти. Но руки пока не доходят сварить это чудище.
а на сухогрузах голышом экипажи ходят ?
Рисковано стать одноглазым.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Меня это сочетание навело на мысли про древний боян. Правда, я его знаю в интерпретации без Вовочки, типа, просто муж и жена идут по улице, навстречу группа молодых людей, жена здоровается с каждым лично. Муж:
- Это кто такие?
- Члены моего кружка.
Ну, дальше понятно, обратная ситуация - навстречу группа девушек. Муж с ними здоровается. Жена:
- А это кто такие?
- Кружки моего члена.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки