|
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
В конечном итоге, мне трудно представить, каким интересным делом можно заниматься в Монголии. Со времен Чингизхана и Батыя монголы ничего интересного не предложили. Вот и бунтуют люди. И правильно делают.
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Вообще интересно получается: главная оппозиционная сила в Монголии - Демократическая партия -обвиняет правящую Монгольскую народно-революционную партию (МНРП) в фальсификациях. Протест происходит по всем правилами жанра, но роли — совсем противоположные. Выходит каламбур. Революционеры при власти в парламенте формируют кабмин, заботятся о благосостоянии государства. В это время демократы выводят на улице несколько тысяч агрессивной публики для организации переворота!
Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!
Fireball,mozje, mi j Ukrajenskyu perevedemo do latini? To pan Zvaraic bude nam duje vdechen!
Зваричу дай волю он нас всех на английскую мову переведет.
А вы зря смеетесь. Комиссия по переводу ДЕРжавной МОВЫ на латиницу насколько я знаю существует уже лет пять. И я лично желаю ей всяческих успехов- пусть поскорее переведут! Лучшего способа РАЗ И НАВСЕГДА остановить украинизацию НЕТ!
Какое ж непонимание. Я вам вопрос задал. Вы ведь, кажется, против кирилицы протестовали?Это не лучший способ продемонстрировать своё непонимание.
Вау, а вы м в Монголии побывали? Кружок Улан-Баторской интеллигенции?Благосостояние и Монголия - как-тоне клеится.![]()
Читайте внимательно и не будет провокационных вопросов.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2894905&postcount=34
Hint: тема о Монголии.
Последний раз редактировалось Fireball; 03.07.2008 в 10:05.
Традиционная письменность у монголов? о-О Это какая?Читай внимательно и не будешь задавать провокационных вопросов.
Кстати, а в чем провокация?
Я весьма вежливо спросил вас, являетесь ли вы сторонников перевода ДЕРжавной МОВЫ на латиницу. провокаторы мнятся?
А я весьма вежливо хочу послать вас за выделение семи букв при упоминании украинского языка.
Провокация в том, что в теме про Монголию, в обсуждении монгольской письменности (на соответствующую статью была ссылка) всплывает совершенно офтопичный вопрос о переводе украинского языка на латиницу, причём для этого в моих постах не было никаких предпосылок.
Троллить надо тоньшее.
Где я упоминал украинский язык?А я весьма вежливо очень хочу послать вас за выделение семи букв в упоминании украинского языка.
Россию можно поздравить с подавлением цветной революции
Глава МНРП Санжийн Баяр, не возражал против допуска российских инвесторов к стратегическим месторождениям меди, золота и угля.
К тому же российский капитал надеется поучаствовать в начинающейся в Монголии приватизации промышленных объектов, которой будет управлять новый кабинет.
В Монголии силой подавили "цветную революцию"
03 июля 2008 | 09:30
Они ещё и успели дружно подзарядиться.))Вместе со штаб-квартирой МНРП пал и находившийся в том же здании магазин беспошлинной торговли - там оппозиционеры, по свидетельствам очевидцев, обнаружили большие запасы виски и других крепких напитков
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки