Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 964 из 1468 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 29360
  1. Вверх #19261
    User banned
    сказано экспрессивно, несколько эмоционально, немного не толерантно, но по сути - верно...

2. Вверх #19262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    От тебе и все!!! Я то думал, что если ты приводишь в качестве аргументов заявления оппонентов, их собственные высказывания, это беспроигрышный ход. Или оппоненты с тобой согласятся или будут вынуждены отказываться от собственных слов! А оказывается так делать нельзя! Интересно...
    Я по этому вопросу думаю, что националисты безмерно лицемерят, когда начинают песни про объединение и родство наших народов. Нельзя всерьез объединяться с тем кого ненавидишь. Разве только чтобы потом ему горло перекусить...
    Дякую "Шам.АН" за відвертсть, "по этому вопросу" думаю, що довго будеш згадувати свою, як глобальну помилку написавши: "Нельзя всерьез объединяться с тем кого ненавидишь. Разве только чтобы потом ему горло перекусить..."
    Берегться, щоб не стали самі не перекусювати горло своїм по нціональності братам в Росії один одному.
    Последний раз редактировалось Істинко; 08.05.2012 в 23:03.

3. Вверх #19263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    От тебе и все!!! Я то думал, что если ты приводишь в качестве аргументов заявления оппонентов, их собственные высказывания, это беспроигрышный ход. Или оппоненты с тобой согласятся или будут вынуждены отказываться от собственных слов! А оказывается так делать нельзя! Интересно...
    Я по этому вопросу думаю, что националисты безмерно лицемерят, когда начинают песни про объединение и родство наших народов. Нельзя всерьез объединяться с тем кого ненавидишь. Разве только чтобы потом ему горло перекусить...
    Дякую "Шам.АН" за відвертість написавши і пояснивши Руським в Росії, в Україні і Біларусі, що у всіх антинаціоналістів і подібних йому на умі: " Нельзя всерьез объединяться с тем кого ненавидишь. Разве только чтобы потом ему горло перекусить..." Бо ніякого родства між нами не існує, крім Руських Українців і Біларусів як одного і єдиного по національності народу Християнсьеої Київської Русі!!!
    Думаю, що ви "Шам.АН" запам"ятаєте цю свою свою злочину, антилюдську цитату, яка і виведе водібних вам, що почнете перекусювати горло один одному. Берегіться, я вас попередив.

4. Вверх #19264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Это не родственники, а подселенные буйные. Требую аннулировать советские договоренности, как наследие тоталитаризма и тирании и вернуть Галичину обратно Польше.
    Хто тобі дав право встановлювати національність народів? Одне добре діло яке "Сталін" створив випадково маючи на увазіі зовсім інше. Галичани в істині Українці і патріоти, бо захищають національні ітереси України, а і Хритиянської Київської Русі!!! Побійся Бога!

5. Вверх #19265
    Частый гость Аватар для Landser

Советую посмотреть если не смотрели. На счет того что происходит на этом форуме сегодня на 7 минуте
    Последний раз редактировалось Landser; 09.05.2012 в 03:40.

6. Вверх #19266
    С ДНЕМ ПОРАЖЕНИЯ НАС

7. Вверх #19267
    User banned
    Цитата Сообщение от Landser Посмотреть сообщение
    С ДНЕМ ПОРАЖЕНИЯ НАС
    Это ОЧЕНЬ верно сказано...
    И вот это тоже.
    Условием существования самостоятельных дееспособных вооруженных сил являются военные победы. Поэтому любая армия мира память о своих победах холит и лелеет, ибо никакая профессиональная подготовка не заменит грамотно сформированного морального превосходства. Вооруженные формирования Западной Украины на своем счету имеют исключительно мифические победы, пригодные для ежегодных квестов обкуренного молодняка, но ни в коем случае для подготовки личного состава. Место воинов с Западной Украины - в обозе армий, идущих с запада на восток, в карательных отрядах для расстрелов безоружных, во вспомогательной полиции и в подполье. Последнее - в прямом смысле, а не переносном.

Для Западной Украины Великая Отечественная отечественной ни в коей мере не является за неимением оного. Отечество галичанский этнос может получить только из чужих рук. Ни единого раза добыть его собственными руками у галичан не получалось.
    Жаль не мной...

8. Вверх #19268
    User banned Аватар для BWolF
    С праздником всех!

...
    Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
    Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
    Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.
    ...
    Так что,
    За русский интернационализм!

9. Вверх #19269
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Хто тобі дав право встановлювати національність народів? Одне добре діло яке "Сталін" створив випадково маючи на увазіі зовсім інше. Галичани в істині Українці і патріоти, бо захищають національні ітереси України, а і Хритиянської Київської Русі!!! Побійся Бога!
    Это сами себе приписали. Корона не жмет? Остальная часть Украины это кто? По вашим остальная Украина оккупанты. Если бы Владимир Великий услышал как вы поносите церковь, которую он создал, перерезал бы вас гаденышей и в Днепр бы выкинул.

А пакт значит одобряешь? Определитесь у себя уже. Хотя чего ждать от существ с фимозом мозга.

10. Вверх #19270
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Советую посмотреть если не смотрели. На счет того что происходит на этом форуме сегодня на 7 минуте
    Как националист националисту я Вам скажу, что Вы не "советы" раздавайте, а ответьте на банальный вопрос: "Почему они (США) не воспользовались уникальнейшим шансом в конце 1991 и в начале 1992 года?
    А бред ФСБшных "идеологов" нам давно известен, без ваших фильмов...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #19271
    С ДНЕМ ПОРАЖЕНИЯ НАС
    Та навіщо такі "паси"???
    З Днем пам'яті та скорботи про загиблих у Другій світовій війні!!!!

12. Вверх #19272
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Как националист националисту я Вам скажу, что Вы не "советы" раздавайте, а ответьте на банальный вопрос: "Почему они (США) не воспользовались уникальнейшим шансом в конце 1991 и в начале 1992 года?
    А бред ФСБшных "идеологов" нам давно известен, без ваших фильмов...
    Они им и воспользовались. И делают все для уничтожения нас. Чтобы это понять посмотри на статистику рождаемости. С 1991 по 2002 население Украины уменьшилось на 6 миллионов и уменьшается с каждым годом, это при том что не взрываются снаряды и не свистят пули. Украина стала без ядерным государством. Хиппи. Трахни меня но не воюй. Если Вы думаете что планы выполняются мгновенно и полностью, то ошибаетесь. Они выполняются по пунктно. Ослабление экономики, безработица, уничтожение сельского хозяйства и т.д. Какое экономическое положение сегодня? Сельское хозяйство? Давайте посмотрим на молодежь. Что сейчас реально работает на развитие страны? В 2004 толпа вышла на улицы и в миллионы глоток орала "Мы не быдло", в итоге? Вы хотите сказать что вы понимаете и знаете все и не надо вам рассказывать сказки? У нас все в порядке? Что все что происходит это нормальный процесс развития? Не будьте наивны!

Последний раз редактировалось Landser; 09.05.2012 в 14:09.

13. Вверх #19273

14. Вверх #19274

15. Вверх #19275
    Я ответил на ваш вопрос, уважаемый Bivaliu, как национал-социалист националисту?

16. Вверх #19276
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Нет нации,какие могут быть национальные интересы?
    Сила контрреволюции(!)

17. Вверх #19277
    Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    Семен, це Ви про що?
    А як же "рускіє" та "новороси"?
    Невже і їх немає?

18. Вверх #19278
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Это не родственники, а подселенные буйные. Требую аннулировать советские договоренности, как наследие тоталитаризма и тирании и вернуть Галичину обратно Польше.
    Полностью согласен ! Сразу после возврата немцам Кёнигсбергской области, японцам половины Сахалина и островов, Чечне и Дагестану независимости...
    Начните с себя.... буйные родственнички!

19. Вверх #19279
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Любопытно.... Такой нации как россияне не существует, а национальные интересы Рф наличествуют...
    А в Украине при наличии 77% украинцев от всего населения нации и национальных интересов, по вашему, и нет.... То ли аллюзия, то ли иллюзия... ))))

20. Вверх #19280
    мона поконкретней

Закрытая тема
Страница 964 из 1468 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 1464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права