сказано экспрессивно, несколько эмоционально, немного не толерантно, но по сути - верно...
|
сказано экспрессивно, несколько эмоционально, немного не толерантно, но по сути - верно...
Дякую "Шам.АН" за відвертсть, "по этому вопросу" думаю, що довго будеш згадувати свою, як глобальну помилку написавши: "Нельзя всерьез объединяться с тем кого ненавидишь. Разве только чтобы потом ему горло перекусить..."
Берегться, щоб не стали самі не перекусювати горло своїм по нціональності братам в Росії один одному.
Последний раз редактировалось Істинко; 08.05.2012 в 23:03.
Дякую "Шам.АН" за відвертість написавши і пояснивши Руським в Росії, в Україні і Біларусі, що у всіх антинаціоналістів і подібних йому на умі: " Нельзя всерьез объединяться с тем кого ненавидишь. Разве только чтобы потом ему горло перекусить..." Бо ніякого родства між нами не існує, крім Руських Українців і Біларусів як одного і єдиного по національності народу Християнсьеої Київської Русі!!!
Думаю, що ви "Шам.АН" запам"ятаєте цю свою свою злочину, антилюдську цитату, яка і виведе водібних вам, що почнете перекусювати горло один одному. Берегіться, я вас попередив.
Советую посмотреть если не смотрели. На счет того что происходит на этом форуме сегодня на 7 минуте
Последний раз редактировалось Landser; 09.05.2012 в 03:40.
Это ОЧЕНЬ верно сказано...
И вот это тоже.
Жаль не мной...Условием существования самостоятельных дееспособных вооруженных сил являются военные победы. Поэтому любая армия мира память о своих победах холит и лелеет, ибо никакая профессиональная подготовка не заменит грамотно сформированного морального превосходства. Вооруженные формирования Западной Украины на своем счету имеют исключительно мифические победы, пригодные для ежегодных квестов обкуренного молодняка, но ни в коем случае для подготовки личного состава. Место воинов с Западной Украины - в обозе армий, идущих с запада на восток, в карательных отрядах для расстрелов безоружных, во вспомогательной полиции и в подполье. Последнее - в прямом смысле, а не переносном.
Для Западной Украины Великая Отечественная отечественной ни в коей мере не является за неимением оного. Отечество галичанский этнос может получить только из чужих рук. Ни единого раза добыть его собственными руками у галичан не получалось.
С праздником всех!
Так что,...
Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.
Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.
Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение.
...
За русский интернационализм!
Это сами себе приписали. Корона не жмет? Остальная часть Украины это кто? По вашим остальная Украина оккупанты. Если бы Владимир Великий услышал как вы поносите церковь, которую он создал, перерезал бы вас гаденышей и в Днепр бы выкинул.
А пакт значит одобряешь? Определитесь у себя уже. Хотя чего ждать от существ с фимозом мозга.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Они им и воспользовались. И делают все для уничтожения нас. Чтобы это понять посмотри на статистику рождаемости. С 1991 по 2002 население Украины уменьшилось на 6 миллионов и уменьшается с каждым годом, это при том что не взрываются снаряды и не свистят пули. Украина стала без ядерным государством. Хиппи. Трахни меня но не воюй. Если Вы думаете что планы выполняются мгновенно и полностью, то ошибаетесь. Они выполняются по пунктно. Ослабление экономики, безработица, уничтожение сельского хозяйства и т.д. Какое экономическое положение сегодня? Сельское хозяйство? Давайте посмотрим на молодежь. Что сейчас реально работает на развитие страны? В 2004 толпа вышла на улицы и в миллионы глоток орала "Мы не быдло", в итоге? Вы хотите сказать что вы понимаете и знаете все и не надо вам рассказывать сказки? У нас все в порядке? Что все что происходит это нормальный процесс развития? Не будьте наивны!
Последний раз редактировалось Landser; 09.05.2012 в 14:09.
Я ответил на ваш вопрос, уважаемый Bivaliu, как национал-социалист националисту?
Социальные закладки