Тема: Проверка мужчин ДО секса

Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 817
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    А ты настолько крут, что можешь взорвать девушке моск на первой встрече?)
    Не обязательно быть крутым, чтобы привлечь девушку на первой встрече. Даже очкарик может попадать в яблочко. Да, он будет делать это намного реже снайпера, но всё равно будет.

Без обид, но просто я в последнее время слишком часто слышу подобное от мужчин, видимо они считают себя безумно секасными, умными зачарованными принцами, раз дивчыны должны от одного его вида терять голову Вот честно... это настолько редко, и чем больше у девушки мозгов, тем сложнее ее впечатлить настолько (увы).
    Наоборот, умную девушку легче впечатлить - у неё шире круг интересов и многое для неё занимательно.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #122
    Тема не о сексе на первом свидании, а о проверках до (с) кэп

Но раз уж ты спросил...

Для начала, мне нельзя угождать, и говорить мне красивости, надо как в сказке - меня побороть, а потом уже можно вести себя как все люди. Чтобы я знала, шо он такой умный, даже умнее меня Потом... надо быть благородным, симпатишным на лицо, не сильно старым, не бабником, иметь всякие интересные увлечения, можно презирать людей - этот недостаток я прощу, иметь достоинство, необходимо периодически трепать мои нервы, а периодически наоборот - делать мне приятно, иначе я быстро обнаглею. Ну и еще необходимо хоть какое-то чувство юмора, странностей побольше, и быть таким загадочным, как ребус. Тогда мой мозг перемкнет и можно будет всё, шо захотите. И я даже буду мириться со всякими дурными чертами характера. А, еще надо со мной заниматься всякими глупостями, это сближает.

короче тебе нужно то же самое , что и всем остальным девушкам. Можно было так пространно не объяснять

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    это чем же вы так уникальны,что девушкам от вас только секс надо?
    Может у него член очень специальной формы и мультиоргазмы у его барышень случаются уже только лишь от того, что он просто почесал себе яйца

4. Вверх #124
    Рыжик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Может у него член очень специальной формы и мультиоргазмы у его барышень случаются уже только лишь от того, что он просто почесал себе яйца
    Если девушка находит в парне что-то уникальное для себя,ей хочется этого парня удержать как можно дольше,возможно, с расчетом на будущие отношения. Смысл тогда хотеть только секса от него?Либо он во всем остальном бездарь....
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #125
    Если девушка находит в парне что-то уникальное для себя,ей хочется этого парня удержать как можно дольше,возможно, с расчетом на будущие отношения. Смысл тогда хотеть только секса от него?Либо он во всем остальном бездарь....
    Ты понимаешь какая штука, тут как в том анекдоте "Пётр Ильич Чайковский был педерастом. но любим мы его не только за это" тебе же например пофигу, что Шишкин умел петь, а Шаляпин сочинял стихи. Тут то же самое.

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    фраза явно на эмоциях, а значит - большой процент говорящих - ошибаются. ))

Кстати, те из них, кто правы, чаще всего адресуют свои слова одним и тем же мужчинам. Активные ходоки не составляют большую половину мужского населения. За то они активны. Т.е. за год он может погулять с десятками (или сотнями) девиц. Это статистика, исследовали в рамках изучения распространения ЗПП и СПИД. На самом деле таких активных самцов - всего пара процентов. Но в результате -
    Вот вам в результате и хор Разбитых Сердец. )))
    Я думаю, что мужчин, которым нужен только секс и которые не хотят себя связывать какими-либо отношениями или обязательствами, гораздо больше, чем 2%. А насчёт статистики ЗППП вообще малость удивляет, как можно на основании этого строить выводы? Большинство всё же пользуются резиновыми изделиями. А ещё немало женатых, которые хотят погулять, естественно, они настроены исключительно на секс и их тоже порою бывает сложно вычислить ДО секса, что им нужен только секс. ))) Ситуация ещё и усугубляется тем, что "нужно только для секса" - это необязательно на один раз. Вот так и "встречаешься" потом пару месяцев, думая, что у тебя отношения, а он считает, что у вас просто секс. )))

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вот так и "встречаешься" потом пару месяцев, думая, что у тебя отношения, а он считает, что у вас просто секс. )))
    Эм... как можно встречаясь только в кроватке думать что у вас отношения ? Думаю за 2-3 таких встречи станет все понятно...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Эм... как можно встречаясь только в кроватке думать что у вас отношения ? Думаю за 2-3 таких встречи станет все понятно...
    да уж, если вы проводите время только за сексом, то думайте че это за отношения такие
    all what you want you get it !

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Не обязательно быть крутым, чтобы привлечь девушку на первой встрече. Даже очкарик может попадать в яблочко. Да, он будет делать это намного реже снайпера, но всё равно будет.
    Крутость - это не только мачо-мен, вообще-то...
    Наоборот, умную девушку легче впечатлить - у неё шире круг интересов и многое для неё занимательно.
    Тот, кто ничего не знает, всему удивляется, никогда не замечал?)

короче тебе нужно то же самое , что и всем остальным девушкам. Можно было так пространно не объяснять
    Ты зануда. Если бы все девушки хотели одного и того же, мир был бы проще в сотни раз. Так что не надо мне тут рассказывать, чего я хочу - ты не я, ваапсче
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #130
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Так не обязательно "только в кроватке". Такие отношения могут практически не отличаться от тех, которые перерастут во что-то большее: цветы, комплименты, совместное времяпровождение, секс и т.д. А через время человек либо говорит "спасибо за все хорошее, мы не можем быть вместе", либо просто исчезает.
    Никто ни от чего не застрахован.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #131
    Рыжик
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Так не обязательно "только в кроватке". Такие отношения могут практически не отличаться от тех, которые перерастут во что-то большее: цветы, комплименты, совместное времяпровождение, секс и т.д. А через время человек либо говорит "спасибо за все хорошее, мы не можем быть вместе", либо просто исчезает.
    Собственно,этим всё и сказано, если парню не нужны отношения - он уйдет (пропадет) в не зависимости был секс или нет
    Тогда зачем какие-либо проверки?Нужно делать то,что тебе хочется.

12. Вверх #132
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Собственно,этим всё и сказано, если парню не нужны отношения - он уйдет (пропадет) в не зависимости был секс или нет
    Тогда зачем какие-либо проверки?Нужно делать то,что тебе хочется.
    Да. Тогда и "козлами" никого называть не будут
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #133
    Вот как-то так:

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    И при этом она думает, что это отношения, а он - что у них просто хороший секс. ))

14. Вверх #134
    Тот, кто ничего не знает, всему удивляется, никогда не замечал?)
    В нашем насыщенном информационном поле уберечься от знания можно только лишь намеренно. То есть не знающие люди это те, кому ничего не интересно. Их не удивишь - им тупо пофигу.

Ты зануда. Если бы все девушки хотели одного и того же, мир был бы проще в сотни раз. Так что не надо мне тут рассказывать, чего я хочу - ты не я, ваапсче
    Да, я зануда и этим горд ! А ты королевишна с претензиями на мега индивидуальность А на самом деле такая же девочка как и все со своими девичьими грёзами

15. Вверх #135
    Владыка Аватар для Vlds
    все гораздо проще... подсовуете своиму новому мужику тест Айзенка, со словами "ах, Ваня, наберете 120 баллов - я ваша навеки..."
    если прошел - знач вумный, и уж слишком хочет (ваша самооценка растет прямо пропорционально количиству набранных баллов)
    если не прошел - знач таки хочет, но не умный ...можно крутить такого, як цыган солнце... (самооценка!)
    если отказался проходить - знач не больно и хотел. и скорее всево - неумный (в сад такова. не забываем про собственную самооценку)
    если вместо прохождения этой шняги повалил на диван, и задрал юбку - расслабтесь, и постарайтесь получить удовольствие (фтопку самооценку. с умными можно и на форуме пообщаться, зато у вас мужиг есть!!1)
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что мужчин, которым нужен только секс и которые не хотят себя связывать какими-либо отношениями или обязательствами, гораздо больше, чем 2%. А насчёт статистики ЗППП вообще малость удивляет, как можно на основании этого строить выводы? Большинство всё же пользуются резиновыми изделиями. А ещё немало женатых, которые хотят погулять, естественно, они настроены исключительно на секс и их тоже порою бывает сложно вычислить ДО секса, что им нужен только секс. ))) Ситуация ещё и усугубляется тем, что "нужно только для секса" - это необязательно на один раз. Вот так и "встречаешься" потом пару месяцев, думая, что у тебя отношения, а он считает, что у вас просто секс. )))
    уффф, ну это же видно для чего именно ему девушка нужна! Вычислить что именно нужно парню - не понимаю что в этом сложного, достаточно просто не заниматься сексом на первом-втором-третьем и т.д. свидании. Уверяю Вас, все женатики, одноразовики и многоразовики, да вообще вся часть мужчин настроеных на интим без обязательств сразу же удочки смотает. Если у вас нет секса а он приходит, вы проводите вместе время, знакомит с друзьями и т.д. - вот тут нужно задуматься, может это действительно ОН САМЫЙ. А про ""встречаешься" потом пару месяцев, думая, что у тебя отношения, а он считает, что у вас просто секс." - тоже становится ясно достаточно быстро, то, насколько он ввел тебя с свой круг общения, посещаете ли вы вместе дни рождения его друзей, проводите ли вместе выходные "маевки" и т.д. Если встречи ограничиваются кофе-чай-потанцуем-секс а потом он зявляет что "едет на выходные на дачу к другу гулять" - можно делать выводы.
    From Zero to Hero! Never give up....

17. Вверх #137
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    все гораздо проще... подсовуете своиму новому мужику тест Айзенка, со словами "ах, Ваня, наберете 120 баллов - я ваша навеки..."
    если прошел - знач вумный, и уж слишком хочет (ваша самооценка растет прямо пропорционально количиству набранных баллов)
    если не прошел - знач таки хочет, но не умный ...можно крутить такого, як цыган солнце... (самооценка!)
    если отказался проходить - знач не больно и хотел. и скорее всево - неумный (в сад такова. не забываем про собственную самооценку)
    если вместо прохождения этой шняги повалил на диван, и задрал юбку - расслабтесь, и постарайтесь получить удовольствие (фтопку самооценку. с умными можно и на форуме пообщаться, зато у вас мужиг есть!!1)
    в чем счастье-то? это не мужик,это секс на 1-2 раза. Тема как бы как раз про то - как бы исключить такие отношения.

18. Вверх #138
    Владыка Аватар для Vlds
    в чем счастье-то? это не мужик,это секс на 1-2 раза. Тема как бы как раз про то - как бы исключить такие отношения.
    зачем сразу думать о самом худшем варианте? а вдруг он наберет 210 баллов?
    такому секс вообще не нужен, будешь ему жарить котлеты в надежде на скорую нобелевскую премию, и втайне меня проклинать за эту идею с тестом((
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

19. Вверх #139

Да, я зануда и этим горд ! А ты королевишна с претензиями на мега индивидуальность А на самом деле такая же девочка как и все со своими девичьими грёзами
    Если читая меня, у тебя развился комплекс неполноценности, то это не моя вина, а твоя низкая самооценка... я не королевишна, а сложный организм, созданный для чудовища, с которым свяжу свою жизнь (ну это я ласково так - чудовищем - называю мою гипотетическую половинку), и если бы всё было так просто, как ты рассказываешь, я бы уже давно была замужем и матерью тройни

А насчет девичьих грез - тут есть зерно истины, т.к. каждая психически здоровая девушка мечтает о не сильно старом, не сильно страшном, верном и интересном мужчине, который будет ее сексуально привлекать и удовлетворять. Это основа. Но к каждому человеку идет особый ряд дополнений
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    а если слишком умный, то шо?)

З.Ы. Тесты проходили)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права