Скажите пожалуйста,что за такие карандаши есть белые для контура губ? если можно киньте ссылочку на один какой-то.
|
Скажите пожалуйста,что за такие карандаши есть белые для контура губ? если можно киньте ссылочку на один какой-то.
http://www.ladiesproject.ru/public/konturnyi-karandash-dlya-gub-kupidon-00-ot-guerlain
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Купидон никак не белый. Он желтовато-бежевый. Чисто-белых карандашей для губ я вообще не видела. Да собственно на губах чистый белый пигмент выглядит дико.
You'll never shine if you don't glow (c)
Я так поняла девушка подразумевала - светлые карандаши для губ, просто уже не в первый раз слышу, как купидон и иже с ним - белым обзывают вот и отловилась ((( Если я не права, и девушка имела в виду именно белый - закидайте меня тапками ))))))
Я сама не знаю,что имею ввиду))Я в косметике новичек,вот хочу все попробывать и узнать.Просто карандашами цветными не пользуюсь,а недавно услышала,что есть какие-то белые(думала вот оно мне подходит) делают губки пухлее и контур четче. Спасибо за оветы)
Светлый перламутровый оттенок реально делает губы пухлее. Для каждого человека он свой. Лично я предпочитаю такие карандаши без желтизны, как в Купидоне. Кому-то наоборот, нравится еще темнее, чем Купидон. И карандаши эти, как правило, вовсе не для губ, а водостойкие для глаз. Просто ими рисуют контур губ. Купидон единственный специально выпускался именно для губ, поэтому он и известен. Но сейчас его все равно сняли с производства, а аналогов ему миллион
Был. Его сняли с производства, и последнее время я его уже не вижу в продаже. Может, где-то на стендах и лежит ещё...
Погуглите "купидон Герлен", чтобы посмотреть свотчи. Была такая мода, ни один глянец не обходился без "купидона", буквально для каждого фото визажисты вырисовывали им "бантик"Но, имхо, он заметен очень. А надо ли это сегодня?
Надо-надо, но именно в менее заметном варианте. Лично на мне Купидон очень виден, поэтому я искала и нашла нечто похожее, но все же другого оттенка. А ношу я светлый контур буквально каждый день, и это существенно улучшает мой внешний вид![]()
я посматрела отзывы на косметисте и таки да действительно чучуть заметен.Но всеравно хочу попробывать,пока нашла такой наборчик http://kosmetista.ru/blog/otzivi/10283.html , наверное присматрюсь к нему)
seventeen 27 Candy, он розовый
Девочки,подскажите,какой лучше выбрать парфюм на лето? Чтоб такой ненавязчивый и при этом долго "держащийся")))))
Никогда не сдавайся!!!
Девочки, у меня слегка странный вопрос. Хочу теней, но текстура мне нужна именно такая, как в румяно-бронзере Диор. Очень мяягкие, сатиновые и стойкие) Я для век использую темную и бежевую часть. Но это извращение какое-то..Посоветуйте,а?
![]()
Последний раз редактировалось Jamochka; 10.05.2012 в 23:44.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Чего извращение? Если подходит, используйте на здоровье в свое удовольствие)))
Ничего странного в этом нет + цветовой тандем глаза-скулы будет идеальным
поддерживаю предыдущего оратора ))) но если хотите - попробуйте Dior 5 couleurs designer 708 amber design или Chanel les 4 ombres 18 kaska beige. У меня есть и румяна, о которых Вы спрашивали, и обе палетки - вроде - похожи, так что выбор за Вами. Хотя - еще раз повторю за Parure - зачем искать что-то другое, если Вам идеально подходит то, что уже есть???...
Я однажды купила бледно-абрикосовые тени (на руке было красиво!), но не веках они дали какой-то неведомо откуда взявшийся розоватый оттенок и эффект заплаканных глаз соответственно.
А потом вдруг я ими нарумянилась (даже не помню, как такая идея в голову пришла). Так они оказались такими классными румянами! Потом, когда они закончились, у меня даже была смелая мысль купить их снова - уже как румяна)))
Я не страдаю извращениями, я ими наслаждаюсь
Широкоизвестная фраза, авторство народное
Тут может быть другая фишка: румяна - жиростойкие, но не водостойкие. Тени устойчивы к влаге, но не к жиру. Иными словами, румяна на веках и тени на щеках могут внезапно пропадать и терять привлекательность. А что это безопасно - я даже не сомневаюсь.
Кстати, если мне память не изменяет, в инструкции к метеоритам Мификам в компакте писалось, что их можно использовать и как тени. Я слабо представляю себе такое, уж больно белесые тени вышли бы, но как корректор и базу на глазах я использовала
Последний раз редактировалось Indigomama; 11.05.2012 в 09:19.
Социальные закладки