Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1109 из 2105 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,161 по 22,180 из 42081
  1. Вверх #22161
    User banned
    Скажите пожалуйста,что за такие карандаши есть белые для контура губ? если можно киньте ссылочку на один какой-то.

2. Вверх #22162
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    http://www.ladiesproject.ru/public/konturnyi-karandash-dlya-gub-kupidon-00-ot-guerlain
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

3. Вверх #22163
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Купидон никак не белый. Он желтовато-бежевый. Чисто-белых карандашей для губ я вообще не видела. Да собственно на губах чистый белый пигмент выглядит дико.
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #22164
    Я так поняла девушка подразумевала - светлые карандаши для губ, просто уже не в первый раз слышу, как купидон и иже с ним - белым обзывают вот и отловилась ((( Если я не права, и девушка имела в виду именно белый - закидайте меня тапками ))))))

5. Вверх #22165
    User banned
    Я сама не знаю,что имею ввиду))Я в косметике новичек,вот хочу все попробывать и узнать.Просто карандашами цветными не пользуюсь,а недавно услышала,что есть какие-то белые(думала вот оно мне подходит) делают губки пухлее и контур четче. Спасибо за оветы)

6. Вверх #22166
    Светлый перламутровый оттенок реально делает губы пухлее. Для каждого человека он свой. Лично я предпочитаю такие карандаши без желтизны, как в Купидоне. Кому-то наоборот, нравится еще темнее, чем Купидон. И карандаши эти, как правило, вовсе не для губ, а водостойкие для глаз. Просто ими рисуют контур губ. Купидон единственный специально выпускался именно для губ, поэтому он и известен. Но сейчас его все равно сняли с производства, а аналогов ему миллион

7. Вверх #22167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    kupidon-00-ot-guerlain
    Был. Его сняли с производства, и последнее время я его уже не вижу в продаже. Может, где-то на стендах и лежит ещё...
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    услышала,что есть какие-то белые(думала вот оно мне подходит) делают губки пухлее и контур четче. Спасибо за оветы)
    Погуглите "купидон Герлен", чтобы посмотреть свотчи. Была такая мода, ни один глянец не обходился без "купидона", буквально для каждого фото визажисты вырисовывали им "бантик" Но, имхо, он заметен очень. А надо ли это сегодня?

8. Вверх #22168
    Надо-надо, но именно в менее заметном варианте. Лично на мне Купидон очень виден, поэтому я искала и нашла нечто похожее, но все же другого оттенка. А ношу я светлый контур буквально каждый день, и это существенно улучшает мой внешний вид

9. Вверх #22169
    User banned
    я посматрела отзывы на косметисте и таки да действительно чучуть заметен.Но всеравно хочу попробывать,пока нашла такой наборчик http://kosmetista.ru/blog/otzivi/10283.html , наверное присматрюсь к нему)

10. Вверх #22170
    User banned
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Надо-надо, но именно в менее заметном варианте. Лично на мне Купидон очень виден, поэтому я искала и нашла нечто похожее, но все же другого оттенка. А ношу я светлый контур буквально каждый день, и это существенно улучшает мой внешний вид
    а какой у Вас карандашик?

11. Вверх #22171
    seventeen 27 Candy, он розовый

12. Вверх #22172
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    На мне Купидон был как родной, подходил мне идеально, и кому он мешал... ((( Пробовала пару раз потестить другие - не то...

13. Вверх #22173
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,подскажите,какой лучше выбрать парфюм на лето? Чтоб такой ненавязчивый и при этом долго "держащийся")))))
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #22174
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,какой лучше выбрать парфюм на лето? Чтоб такой ненавязчивый и при этом долго "держащийся")))))
    Герлен "Аква аллегория" Мандарин-базиликОфигенно свеже-пряный аромат. правда это не по теме

Отчитываюсь по карандашу для бровей Шанель. Я очень довольна. Это то что мне было надо.
    You can never be too much you

15. Вверх #22175
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Cristalle Eau Verte, зелененький такой, и не раздражает летом.

16. Вверх #22176
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Девочки, у меня слегка странный вопрос. Хочу теней, но текстура мне нужна именно такая, как в румяно-бронзере Диор. Очень мяягкие, сатиновые и стойкие) Я для век использую темную и бежевую часть. Но это извращение какое-то..Посоветуйте,а?
    Последний раз редактировалось Jamochka; 10.05.2012 в 23:44.
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

17. Вверх #22177
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Чего извращение? Если подходит, используйте на здоровье в свое удовольствие)))
    Ничего странного в этом нет + цветовой тандем глаза-скулы будет идеальным

18. Вверх #22178
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Чего извращение? Если подходит, используйте на здоровье в свое удовольствие)))
    Ничего странного в этом нет + цветовой тандем глаза-скулы будет идеальным
    поддерживаю предыдущего оратора ))) но если хотите - попробуйте Dior 5 couleurs designer 708 amber design или Chanel les 4 ombres 18 kaska beige. У меня есть и румяна, о которых Вы спрашивали, и обе палетки - вроде - похожи, так что выбор за Вами. Хотя - еще раз повторю за Parure - зачем искать что-то другое, если Вам идеально подходит то, что уже есть???...

19. Вверх #22179
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я однажды купила бледно-абрикосовые тени (на руке было красиво!), но не веках они дали какой-то неведомо откуда взявшийся розоватый оттенок и эффект заплаканных глаз соответственно.

А потом вдруг я ими нарумянилась (даже не помню, как такая идея в голову пришла). Так они оказались такими классными румянами! Потом, когда они закончились, у меня даже была смелая мысль купить их снова - уже как румяна)))

20. Вверх #22180
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня слегка странный вопрос. Хочу теней, но текстура мне нужна именно такая, как в румяно-бронзере Диор. Очень мяягкие, сатиновые и стойкие) Я для век использую темную и бежевую часть. Но это извращение какое-то..Посоветуйте,а?
    Я не страдаю извращениями, я ими наслаждаюсь
    Широкоизвестная фраза, авторство народное

Тут может быть другая фишка: румяна - жиростойкие, но не водостойкие. Тени устойчивы к влаге, но не к жиру. Иными словами, румяна на веках и тени на щеках могут внезапно пропадать и терять привлекательность. А что это безопасно - я даже не сомневаюсь.

Кстати, если мне память не изменяет, в инструкции к метеоритам Мификам в компакте писалось, что их можно использовать и как тени. Я слабо представляю себе такое, уж больно белесые тени вышли бы, но как корректор и базу на глазах я использовала
    Последний раз редактировалось Indigomama; 11.05.2012 в 09:19.

Ответить в теме
Страница 1109 из 2105 ПерваяПервая ... 109 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права