| ||
вспомнилось недавнее интервью Кличка по ТВ...на вопрос "Что бы вы спросили у Бога, если бы предоставилась такая возможность?"
Виталий ответил: "Почему дети умирают?" и мне кажется ответил очень искренне...
Большинство из нас спросили бы "В чем смысл жизни...Есть ли жизнь после смерти?..."
Я думаю у Виталия очень отзывчивая и добрая душа....
Самое гавное,что он не пробитый:сегодня нет в тяже ни одного приличного боксёра,поэтому Кличко выигрывает легко,а главное-не получает сильных ударов.Так,что с головой у него всё в порядке.И это,к стати,давно знают в Европе и не только.А сравнивать его умственные способности с Хамом-смешно.Человек,владеющий свободно иностранными языками и Харант,который и русским языком смешит весь мир.
Хорошие, хорошие у Виталика шансы на выборах. Нужно только толково провести предвыборную кампанию и ни в коем случае не связываться с т.н. "объединенной оппозицией". Смог же хитрожопый (а теперь уже синежопый) Тигипко собрать более 13%, так чем Виталик хуже?
Какое неизгладимое впечатление на Вас оказало одно единственное интервью)))
Да, Кличко-старший не Цицерон, это точно. Но некоторое косноязычие еще не признак бестолковости. И в том интервью Виталий не сказал ни одной гадости или откровенной глупости. Опытнейший Познер, конечно крутил своим собеседником как хотел и добивался ответов поострее, на то он и шоумен. Но Кличко не выглядел там ни мерзавцем ни идиотом.
А всякий недостаточно опытный человек растеряется во время интервью, которое берется с известной долей пристрастности.
Всякий опытный и умный человек-политик готовиться к интервью, а если и нет то в силу своего ума , которого у Виталика явно маловато, сможет достойно ответить. На то он и политик и не важно кто перед ним шоумен и т. д.
На заранее отрепетированные вопросы у него не плохо получается, как у попугайчика. Ну да Бог с ним . Руководить ДЮСШ для него самое то))))
Последний раз редактировалось igorf2009; 09.05.2012 в 23:49.
От, тыць-тудыць!
Разве не заметно, что у этого человека потенциал немного посерьезнее, чем у бывшего чемпиона, нынешнего тренера, спортивного функционера, начальника ДЮСША? Ну, не очень красноречив, так это со многими начинающими политиками бывает.
Главное, что он порядочнее всех политиканов как находящихся у власти, так и пребывающих в оппозиции.
ИМХО
Подпишусь и выскажу свое мнение.
Я буду голосовать за Кличко! Текущая власть, как и оппозиция делали для страны настолько мало, что минусы их действий более ярко выражены.
Если касаться ПР во главе с президентом, они пошли по стопам "оранжевых" - отобрать бизнес, вести интерес и лоббировать своих, игнорируя основные проблемы народа. Можно продолжать и далее их антинародные действия, но все об этом знают.
Оппозиция снова объединенная! Это значит, что приход к власти в очередной раз будет вводить разногласия и споры, дележ постов и кресел - заниматься будут абсолютно не политически важными вопросами, а продвижение своих интересов. Если выбирать из власти с его недостатками и оппозицию с ожидаемым выше результатом, уж лучше выбрать власть. А в целом, одни и другие ПРЕДСКАЗУЕМЫ.
НО. Хоть мой голос незначителен, надеюсь единомышленников будет достаточно для прихода в ВР нового участника.
Еще когда проходили выборы президента, было обидно наблюдать за ситуацией, когда приходится выбирать "из двух зол меньшее". Уж лучше сейчас привести к власти нового политика и наблюдать за его карьерой, чем быть уверенным что придется снова выбирать "из двух зол меньшее". И хоть хватает у него своих минусов, еще остается надежда что он "не скурвится". Потому что все остальные безнадежны на 101%
Социальные закладки