Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 222 из 1059 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 21168
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Vera 92011 Посмотреть сообщение
    Надеюсь это Вы о павших и чудом выживших героях, ведь это они "организовали" этот "Праздник со слезами на глазах" - вечная им память.
    Нет, я обращалась к организаторам праздника. По- моему, все понятно написала. Что за глупые надежды о моем патриотизме? По- моему, сюда ветераны не заглядывают. Пишите себе о своих чувствах, причем здесь мой пост, своими чувствами к этому празднику я не собираюсь делиться.

Детки молодцы, как всегда. Очень впечатлило выступление мальчика с большим стихотворением
    о советском солдате, спасшем немецкую девочку, так выразительно рассказал, что слезы навернулись.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #4422
    Цитата Сообщение от Дачник Посмотреть сообщение
    А надпись "с днем победы совиньон" по моему не совсем корректна, администрацию не поздравляю - ее и без меня доцелуют в свободные места.
    PS. Если что, то про героическую батарею на месте первого совиньона я знаю.
    О, уже второй пост какой то агрессивный, в такой день...., что происходит? Почему некорректно? Я звоню поздравляю своего дедушку, а он поздравляет меня и я с благодарностью принимаю. Более того, мы все друг друга поздравляем с победой над фашизмом и при этом чувствуем благодарность к людям, которые дали нам эту победу. И причем здесь администрация, которая не прошла войну, но таки да, устроила шикарный праздник не только ветеранам, но и нам.

3. Вверх #4423
    Человек-Загадка
    Можно было написать "С Днем Победы" - без "Совиньон"
    Дедушкам и Бабушкам которые живут вокруг, это бы больше понравилось.
    Все классно, все хорошо, никакой агрессии
    растем, цветем и пахнем:)

4. Вверх #4424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    О, уже второй пост какой то агрессивный, в такой день...., что происходит? Почему некорректно?

Более корректно, или правильней было написать "С Днем Победы Одесса ", хотя не только Одесса, а еще много других городов Героев, которые освобождали нашу страну, и страны бывшего СССР от немецких захватчиков. Много писать не буду, я думаю все историю знают.
    А так получилось с этой надписью, деление Совиньона, от других районов города. и от самого города героя Одессы

5. Вверх #4425
    Новичок
    По- моему, все понятно написала. Что за глупые надежды о моем патриотизме? .......................Я звоню поздравляю своего дедушку, а он поздравляет меня и я с благодарностью принимаю. Более того, мы все друг друга поздравляем с победой над фашизмом и при этом чувствуем благодарность к людям, которые дали нам эту победу.
    Вы не нервничайте, просто обьясните как соединить мне убогой эти противоположности.

6. Вверх #4426
    Цитата Сообщение от Vera 92011 Посмотреть сообщение
    Вы не нервничайте, просто обьясните как соединить мне убогой эти противоположности.
    А я не нервничаю и уже пояснила, что это не Ваше дело - мой патриотизм))), так же как и мне нет дела на Ваши надежды( о моем патриотизме).
    P. S. В том посте, где Вы выразили свои надежды, я писала спасибо организаторам праздника, что не ясно? И не надо за меня додумывать.

7. Вверх #4427
    Человек-Загадка
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Более корректно, или правильней было написать "С Днем Победы Одесса ", хотя не только Одесса, а еще много других городов Героев, которые освобождали нашу страну, и страны бывшего СССР от немецких захватчиков. Много писать не буду, я думаю все историю знают.
    А так получилось с этой надписью, деление Совиньона, от других районов города. и от самого города героя Одессы
    Именно это мне сказал самый настоящий 87-летний ВЕТЕРАН.
    Полностью согласна.

8. Вверх #4428
    Можно было написать "С Днем Победы" - без "Совиньон"
    Дедушкам и Бабушкам которые живут вокруг, это бы больше понравилось.
    Все классно, все хорошо, никакой агрессии
    Можно было, но ведь самолет видели бабушки и дедушки только живущие здесь. Почему бы не подчеркнуть, что это все для них и для нас всех. ей Богу, ничего плохого не вижу

Более корректно, или правильней было написать "С Днем Победы Одесса ", хотя не только Одесса, а еще много других городов Героев, которые освобождали нашу страну, и страны бывшего СССР от немецких
    захватчиков. Много писать не буду, я думаю все историю знают.
    ну это деление притянуто за уши. Как Вы правильно заметили, историю Великой Отечественной знаем, а георгиевские ленточки вообще все СНГ носит. Как то Вы на пустом месте проблемку создаете.

9. Вверх #4429
    Именно это мне сказал самый настоящий 87-летний ВЕТЕРАН.
    Полностью согласна.
    Другое дело, Вы так написали как будто додумали за ветеранов))). Администрация читает темку, надеюсь, сделают выводы, чтобы никого не обидеть

10. Вверх #4430
    Посетитель
    Не видели праздник,к сожалению.Находились в Лузановке в это время.Там организазия праздника прошла великолепно.По поводу собаки-задолбала псина.Может кто хочет купить у моего соседа?Ставки господа.!!!Попытаюсь уговорить на продажу.

11. Вверх #4431
    Человек-Загадка
    Другое дело, Вы так написали как будто додумали за ветеранов))). Администрация читает темку, надеюсь, сделают выводы, чтобы никого не обидеть
    Это Вам показалось-наверное,может быть-скорей всего)))))

12. Вверх #4432
    Живёт на форуме

ну это деление притянуто за уши. Как Вы правильно заметили, историю Великой Отечественной знаем, а георгиевские ленточки вообще все СНГ носит. Как то Вы на пустом месте проблемку создаете.
    Да ничего личного, я просто высказал свое мнение,да и мнение других соответственно, что можно было Эту надпись сделать немного по другому.
    Не будем спорить и ругаться( кто согласен с этой надписью, а кто нет ) в такой День.
    ВСЕХ еще раз с Праздником

13. Вверх #4433
    Посетитель
    Поблагодарите администрацию Совиньона за праздник .Зачем говорить лишнее.Сачков молодец.

14. Вверх #4434
    Цитата Сообщение от Deputat Посмотреть сообщение
    Не видели праздник,к сожалению.Находились в Лузановке в это время.Там организазия праздника прошла великолепно.По поводу собаки-задолбала псина.Может кто хочет купить у моего соседа?Ставки господа.!!!Попытаюсь уговорить на продажу.
    )))))))) купить?))))))) и это после того, как Вы описали ее прелестную привычку выть по ночам?))))) а Вы пытались выяснить, что с собакой? Если это уже два года, я так понимаю, что она здорова. Может ее долго на цепи держат и не отпускают погулять. Пожалуйтесь в общество защиты животных, по моему есть стать в УК Украины соответствующая, о издевательстве над животным. Вашего соседа штрафанут и ярые защитники животных не дадут ему покоя, пока не пересмотрит свое отношение к собаке. Шутки шутками, но если 2 года воет, то и помереть может от тоски...

15. Вверх #4435
    Оптимист

а георгиевские ленточки вообще все СНГ носит.
    Вы бы почитали в интернете - что такое Георгиевская лента и какое отношение она имеет к современному фетишу
    Это худшее, что могли придумать в память о ВОВ (((

http://www.liveinternet.ru/users/belenkiy/post219185266/

Увешать страну георгиевскими ленточками, снимать каждый год пяток дорогостоящих фильмов о войне, часто проходных и никому не нужных, конечно, проще и эффектнее, чем обеспечить жильем тех нескольких человек, чьи награды успели покрыться паутиной в несколько слоев, пока их хозяева ждали много раз обещанного жилья. Равно как проще и прикольнее украсить свою машину надписью «Спасибо деду за Победу! », чем пропускать стариков на пешеходном переходе чуть чаще, чем раз в году, и обращаться к ним хотя бы иногда на «Вы», а не на привычное «ты».
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #4436
    Да ничего личного, я просто высказал свое мнение,да и мнение других соответственно, что можно было Эту надпись сделать немного по другому.
    Не будем спорить и ругаться( кто согласен с этой надписью, а кто нет ) в такой День.
    ВСЕХ еще раз с Праздником
    Да кто же ругается, я Вас розами забросала)))))), и все же странно, я была под таким впечатлением от танцев военного оркестра, от пируетов самолета и т д, что даже в голову не пришло что то покритиковать. Улыбка не сползала с лица, фотоаппарат все время клацал, глаза на мокром месте........, вот Вам еще

17. Вверх #4437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы бы почитали в интернете - что такое Георгиевская лента и какое отношение она имеет к современному фетишу
    Это просто символ Победы, а что надо было придумать? На все свой фен-шуй найдется.
    Последние живые ветераны даже не понимают о чем речь.
    Давайте сделаем красные ленточки? Вообще дурдом будет.

18. Вверх #4438
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение

http://www.liveinternet.ru/users/belenkiy/post219185266/
    Читала подобное также как и противоположное..., ну и что? Вы бы полагались на воспоминания в своей семье и если желаете что то исправить, делайте, кто Вам мешает, делайте то, что зависит от Вас. Если мы все будем думать о тех, кто рядом и не рассуждать, что было, не давать оценку, никому не нужную, а для некоторых и болезненную, то наши ветераны будут чуточку счастливее.
    Для меня георгиевская ленточка - некое духовное объединение, как и было задумано. А дальше можно развивать и в плюс и в минус эту тему, кто как настроен и чего добивается

19. Вверх #4439
    Оптимист

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Это просто символ Победы, а что надо было придумать? На все свой фен-шуй найдется.
    Последние живые ветераны даже не понимают о чем речь.
    Давайте сделаем красные ленточки? Вообще дурдом будет.
    Подробнее можно - кто это сказал?
    Это символ российско пропаганды. Такой глобальный флешмоб.
    Я не зря прошу почитать о том, что такое Георгиевская лента и кто были ее кавалеры. И СССР тут вообще не при чем.
    Вот один из ее кавалеров:
    https://www.facebook.com/photo.php?f...&type=1&ref=nf
    Не перехотелось вешать на машину?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #4440
    Постоялец форума
    Все пропаганда, смотря как и кто посмотрел-повернул.

Ответить в теме
Страница 222 из 1059 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права