Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2777 из 2913 ПерваяПервая ... 1777 2277 2677 2727 2767 2775 2776 2777 2778 2779 2787 2827 2877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,521 по 55,540 из 58244
  1. Вверх #55521
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    знаю... но не скажу
    Скажи пожалуйста,не скрывай. Не мне одному интересно,а то я бы просто подошёл к тебе на улице и спросил ...Задай планку Это важно.

2. Вверх #55522
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ну ты то меня помнишь, звезда побережья?)
    Я конечно не звезда. Но посоветую. Объективный, аватару запердоль. Аватар обычно запоминается, а не ник.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #55523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    скелет нашел?
    для меня это не фильм ужасов, а обыденность.
    в новострое стяжку сняли, а там фуфайка и кросовки. я строителей спрашиваю, точно больше ничего не было?
    ржут с меня. сказали, что если скелет был, то рассыпался
    Та лучше б я скелет нашел. Лет пятьдесят там явно вообще никто ничего не делал, а потом тупо лепили заплатки. Причем последние особо отличились, напихав всякого мусора под пол, чтобы доски не проседали. А уж что там с сантехникой было... обнять и плакать. Причем не от нехватки денег, а от жадности и глупости.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #55524
    User banned
    RJK, не пугайте нас таким количеством букоффф..
    мы не осилим
    Упрощу:

Это все вселенский заговор, ололо, мы все умрем

5. Вверх #55525
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    У меня бабушка ровно точно так же, как и многие деревенские, голодала в то время. Причем у нее еще и отец священником был. Но она отлично понимала, почему все это происходило, и кто в этом виноват. Потому и была коммунисткой, офицером Советской армии, и ударницей социалистического труда. И не дай бог, при ней кто что плохое про Сталина скажет. Присказка у нее такая была "своими мозгами надо думать, а не чужие басни слушать".
    Конечно судьбы у всех разные... В нашей семье(очень очень дальними узами правда) в те времена было 2 священника. Обоих расстлеляли коммунисты.

6. Вверх #55526
    User banned
    От старости вообще никто не умирает. Нет такой причины смерти. И ты, как взрослый человек с большой родней, уж не раз должен был столкнуться с этим.
    "Необязательная" смерть это вроде как и не трагедия? Вроде как "понарошку и несчитово"?
    Забавно, как ты пытаешься выкручиваться. Уровень смертности означает, что людей умирает в процентном отношении ровно столько же, сколько и тогда. Только то считается мега-трагедией, а теперь это типа нормально.
    Оговаривать нужно когда говорят "тогда".
    Основной причиной смерти как и при совке (начиная с 70 годов ) и сейчас остаются сердечно-сосудистые заболевания. Плохая их профилактика и лечение.

7. Вверх #55527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Ты же говоришь, что Сталин сидел. Мандела тоже сидел, значит Мандела - уголовник, куда ему страной руководить? А он руководил ЮАР. И весь мир ему рукоплескал.
    Общался с юристом с ЮАР, который сейчас проживает в одной европейской стране - так ухандохать страну надо было постараться

8. Вверх #55528
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Упрощу:

Это все вселенский заговор, ололо, мы все умрем
    Смертность в Украине составляет 100% (в отличии от соловецкого саюса). Что и следовало доказать.

9. Вверх #55529
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Оговаривать нужно когда говорят "тогда".
    Основной причиной смерти как и при совке (начиная с 70 годов ) и сейчас остаются сердечно-сосудистые заболевания. Плохая их профилактика и лечение.
    Это всё слишком расплывчито... одно дело человек бухает и умирает от сердца и другое его ссылают на каторгу и он там тоже умирает от сердца.
    как по мне то разница есть

10. Вверх #55530
    Постоялец форума
    И что считал опухшие от голода трупы?
    Открой статистику и посмотри материнскую смертность в США и Украине - очень удивишься

11. Вверх #55531
    User banned
    У меня бабушка ровно точно так же, как и многие деревенские, голодала в то время. Причем у нее еще и отец священником был. Но она отлично понимала, почему все это происходило, и кто в этом виноват. Потому и была коммунисткой, офицером Советской армии, и ударницей социалистического труда. И не дай бог, при ней кто что плохое про Сталина скажет. Присказка у нее такая была "своими мозгами надо думать, а не чужие басни слушать".
    Самые клятые антисемиты - это сами евреи.
    То же самое и с детьми, которые продали своих родителей на растерзание дьяволу.
    Они же и были главными изуверами. Продавшись однажды уже не могли остановиться в пролитии людской крови.

12. Вверх #55532
    На метле
    Та лучше б я скелет нашел. Лет пятьдесят там явно вообще никто ничего не делал, а потом тупо лепили заплатки. Причем последние особо отличились, напихав всякого мусора под пол, чтобы доски не проседали. А уж что там с сантехникой было... обнять и плакать. Причем не от нехватки денег, а от жадности и глупости.
    ну старый фонд почти весь такой. Так что надо мужественно переделывать
    Ольга Вілкова

13. Вверх #55533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я конечно не звезда. Но посоветую. Объективный, аватару запердоль. Аватар обычно запоминается, а не ник.
    То что ты - не звезда - это я и так понял. И пердолить я тут ничего не буду, ни для тебя, ни после тебя...и когда будет нужен твой совет, я у тебя спрошу, не переживай.

14. Вверх #55534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Забавно как ты пытаешься выкручиваться.
    Сморозил ерунду про сравнение смертей от голода и сегодняшнюю убыль и выкручиваешься.
    Умирать можно по разному. От остановки сердца в пенсионном возрасте и от голода младенцем - это разного уровня трагедии.
    Ты почитай там и про детскую смертность. А до остановки сердца в пенсионном возрасте нонче еще надо иметь счастье дожить. Я понимаю, что в твоем эгоцентричном сознании все, что происходит не с тобой, и не с твоими родственниками, вроде как и не существует. Но 17 смертей это 17 смертей, и что покойникам, что их родственникам, легче не становится от того, что он не от голода помер, а застрелен депутатом. И количество трагедий ровно тоже самое - 17 смертей на тысячу. Так что, не надо петь о том, как тогда было плохо, а сейчас гораздо лучше. Сейчас все те же 17 трагедий, что и тогда.
    Ну и про отсутствие голода не переживай, еще все впереди:
    "Потребительская корзина украинца оказалась хуже, чем паек военнопленного в 1941 году

Кабмин обнародовал свои предложения по потребительской корзине для украинцев. В нее, по мнению чиновников, должны войти 106 граммов хлеба, 5 граммов сала и 25 граммов колбасы, полтора стакана молока и 250 граммов картофеля в день, пара носков и колготок в год, одна пара белья на 5 лет.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14256084.html">Источник</a>"

15. Вверх #55535
    Постоялец форума
    Забавно как ты пытаешься выкручиваться.
    Сморозил ерунду про сравнение смертей от голода и сегодняшнюю убыль и выкручиваешься.
    Умирать можно по разному. От остановки сердца в пенсионном возрасте и от голода младенцем - это разного уровня трагедии.
    А какая разница кто и как умирает если смертность на тысячу одинакова то убыль населения и как это затрагивает окружающих должна быть одинакова.

16. Вверх #55536
    Постоялец форума
    расскажите лучше кто как сегодня ходил ветеранов поздравлять )))
    ато сидят целый день возле компа.. толстые, наверное, и неповоротливые ))

Хотел бы поздравить, да некого.
    Последний призыв на войну был 1926 года рождения. То есть самому молодому воевавшему сейчас 86 лет. Если этот человек повоевал, может быть был ранен, затем поголодал в 47-м, ни чем не заболел, не попал под машину и т.д., их осталось пару штук. Откуда их полторы-две тысячи на 411 батарее?

17. Вверх #55537
    Не покидает форум
    Конечно судьбы у всех разные... В нашей семье(очень очень дальними узами правда) в те времена было 2 священника. Обоих расстлеляли коммунисты.
    Вот потому и обсуждаем не личные истории, а сухую статистику. Которая очень наглядно демонстрирует, когда было плохо, а когда не очень.

18. Вверх #55538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    ну старый фонд почти весь такой. Так что надо мужественно переделывать
    Ну я еще понимаю наверченное во времена СССР - крутились как могли. Я не понимаю людей, которые совсем недавно делали для себя, но при этом так, как я худшему врагу не сделал бы.

19. Вверх #55539
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    То что ты - не звезда - это я и так понял. И пердолить я тут ничего не буду, ни для тебя, ни после тебя...и когда будет нужен твой совет, я у тебя спрошу, не переживай.
    Ну тогда прости дружище...ошибся...прошу возможности загладить...искупить...всё.

20. Вверх #55540
    Постоялец форума
    И в Америке от голода дохнутЬ не родивши?
    не знаю - но материнской смертности штаты на 117 месте а Украина на 121 - ты конечно как обычно сморозишь чушь, в твоем мире такого просто быть не может.

Закрытая тема
Страница 2777 из 2913 ПерваяПервая ... 1777 2277 2677 2727 2767 2775 2776 2777 2778 2779 2787 2827 2877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права