Сообщение от
UPS
Девочки, была сегодня на 15-ой, чтоб узнать про Нуженко Алексея Васильевича
Вначале пошла именно в госпиталь для ветеранов ВОВ,почему то была уверена что он там, тем самым сбив с толку и Катю max... начмед сказал что скорая к ним не привозит и скорее он именно в больнице. Спросила у нее по поводу одиноких стариков, и дальнейщей помощи им, она толком ничего не знала и отправила меня к главврачу....ООчень душевный дядечка, сказал что именно госпиталю никакой помощи не надо, у них все есть.Но если мы хотим, мы можем просто приходить общаться с ветеранами в любое время...рассказал еще про одно оччень хорошее доброе дело, дал визитку и сказал что в любое время ждет. У него я тоже спросила по поводу одиноких стариков, мол может им потом в быту нужна помощь..к сожалению он сказал что такой информацией они не владеют, что у многих есть родственники, а как на самом деле и помагает ли им кто он не знает....Воообщем когда я там была они как раз собирались поздравлять своих ветеранов, у него в кабинете было много цветов, а ветераны в это время уже сидели ждали на скамечках и стульчиках прям перед входом...Уже когда возвращалась с аллеи славы видела что там был какой то концерт ...
Потом отправилась собственно в больницу...что меня поразило на все 4 этажа один дежурный врач, все остальные у нас сегодня отдыхают, как будто сегодня никого лечить не надо... очень долго пыталась узнать про Алексея Васильевича, пока не встретилась нянечка, которая его как раз вчера и перевозила...она меня куда то повела, как уже в дверях палаты выяснилось что к нему...мне было конечно ооочень не удобно, что я элементарно без цветов,но уже было поздно куда то бежать, тем более элементарно у нас там негде купить цветы...Теперь о самом главном.... с ним все хорошо, вчера видимо из-за волнения, да еще и жары у него сильно упало давление... говорит, мол сам он никуда не обращался, врачи со скорой сами к нему подошли..в итоге отвезли в больницу.Сказал что ему ничего не нужно, что дочка приходит, все приносит...Через 2 недели он едет в госпиталь инвалидов ВОВ в Киев, вместе с дочкой...когда спросила может что то нужно, он как о красиво ушел от разговора...
Мне пришлось долго объяснять кто я, что я и для чего))) Про кетрин-макс он помнит (как он постоянно говорил "твоя напарница"), и дочка ему рассказывала что к нему вчера приходили 2 раза...Он видимо после всего подумал что мы с какой то организации, потому что говорил что мы его куда то на пикник их собираемся везти 12 числа, и на встречу с Матвейчуком))))) я опять же пытала ему объяснить что ни к политике ни к чему такому мы отношения не имеем....Завтра его после обеда его скорее всего выписывают(после сдачи анализов), так что можно будет пойти поздравить его уже дома, и посмотреть на обстановку...может человек постеснялся о чем то сказать..
Социальные закладки