| ||
Все дело в том, что на западе уже давно умеют общественным мнением управлять. Это на всякий случай, если вы вдруг не знали.
К примеру, возьму конкретно вас - вы мигрант, ставший патриотом Нью Йорка. Если вас спросить о событиях 8 августа 2008 года, 99% вероятность что вы выступите в защиту Грузии.
Это типичный пример того, как в ваше сознание уже запрограммирована необходимая кукловодам установка, и вы ничего не сможете с этим поделать.
На все доказательства вам будет насрать.
И у вас всегда будут именно такие взгляды, которые вам вшивают в мозг СМИ.
Это оружие тонкое, но очень действенное.
Я успел проработать в НИИ до развала Союза!Режимное предприятие ,на работе обязательно быть в 8-00 ,если на минуту опоздал записывали.Приехал вовремя, все отдыхай, можно нихрена не делать! И так 2 года, пока не сбежал оттуда.
Ты же понимаешь, что это все чушь собачья? Ты думаешь, что во времена Великой Депрессии фермеры дохли с голоду потому, что у них не было желания жить? Ты думаешь, что 90% населения сидит на болту только потому, что у них нет желания заработать? Помимо желания еще нужны способности и возможности.
Это мне повезло - выбрал правильную специальность, оказался достаточно способным для этой специальности, ни разу в жизни ничем серьезным не болел, и вообще оказался весьма везучим. А что насчет инженера харьковского тракторостроительного завода? Или инженера института телевидения? А биологи? А геологи? А пожарные?
Сон разума рождает чудовищ
Когда общественным мнением манипулируют, оно будет лояльно замыслам руководителей, не является помехой, и следовательно можно принять, что его нет.
Просто у Украины нет таких инструментов - помаранчевую революцию делали иностранцы, там поступательно и загодя все было разработано - ввод в вещание 5 канала, разработка символики, контракты с музыкантами и прочими песнярами, успешные провокации, например с отравлением, пиар дела Гонгадзе и пленок Мельниченко, усиленная работа на местах в ЗУ, вербовка руководителей в армии и СБУ.
Одни палатки с символикой, снабжение майдана и строгая иерархия смотрящих за майданом чего стоили - все по американской системе, как в Макдональдс отработано было - "гуляете рядом? позвольте повязать ленточку, всё, следующий, вильна касса, гуляете рядом?".
У меня предки ни разу никуда не ездили по причине того, что у них не было ни времени, ни желания - если не вкалывали на работе, то помогали детям, а если не помогали детям, то вкалывали на работе.
Да, было бы неплохо съездить за границу. Наверное. Но времени нет. Да и дорого это. Лучше уж на что-нить полезное потратить. А поездить можно и по СССР. Благо, что жизни не хватит объездить всю страну.
Я их отлично понимаю. У них не было времени на всякие глупости. Им нужно было сначала отстраивать страну, потом растить детей, потом внуков, а там уже и к старухе с косой пора. И они были счастливы. Потому, что они изменяли этот мир к лучшему, помогали другим людям и оставили после себя только хорошее.
Это были еще те люди, для которых были вещи важнее жизни. Сейчас уже таких не производят.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки