Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2769 из 2913 ПерваяПервая ... 1769 2269 2669 2719 2759 2767 2768 2769 2770 2771 2779 2819 2869 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,361 по 55,380 из 58244
  1. Вверх #55361
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Страна не развалилась сама по себе. Ей очень сильно в этом посодействовали.
    Еще как посодействовали низкой производительностью труда, отсутствия денежного стимулирования, неконкурентно способной продукцией для внешнего мира, несостоятельностью внешней и внутренней политики государства.
    Куда же больше содействовать? Ну разве что инопланетяне чуть чуть помогли.

2. Вверх #55362
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл

3. Вверх #55363
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Тем кому это было необходимо.
    Я так понимаю,от этого слишком многим стало легче,раз такая страна как СССР развалилась.До этого также развалилась Российская Империя.Людей в определённый момент достаёт та жизнь которую ей предлагают власти.
    Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!

4. Вверх #55364
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Еще как посодействовали низкой производительностью труда, отсутствия денежного стимулирования, неконкурентно способной продукцией для внешнего мира, несостоятельностью внешней и внутренней политики государства.
    Когда не стало кому сажать тупых лоботрясов, вот они и расплодились. Все закономерно.

5. Вверх #55365
    User banned
    Ерничать в данном случае неуместно. Вы прекрасно должны понимать, что СССР методично и целенаправленно пытались уничтожить с момента появления на мировой арене.

6. Вверх #55366
    User banned
    Не передергивайте. Я имел ввиду перманентное состояние, а не частный случай отдельного прилавка.
    А что у украинцев такое состояние присутствует?
    А ну-ка Келва сюда!

7. Вверх #55367
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не всю жизнь, я же уже упоминал, что в послевоенные годы уровень быта в СССР и Европе был примерно одинаков, и отстраивались также примерно одинаково быстро.

Что наладили в Европе, наладили бы и в СССР, если бы один придурочный донецкий тупоголов не объявил бы реабилитацию и попутно все не засеял бы кукурузой.
    Именно тогда, кстати, в стране впервые после 50х годов наступил дефицит хлеба в магазинах.
    Ну конечно одинаковые когда сравниваешь разрушенные страны после войны.
    Да да мы помним, в 30-х крестьяне просто настолько разленились, что кушать отказывались и поэтому умирали голодной смертью.

8. Вверх #55368
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Да да мы помним, в 30-х крестьяне просто настолько разленились, что кушать отказывались и поэтому умирали голодной смертью.
    Не совсем так - им либеральные граждане типа сванидз рот ладошкой закрывали.

9. Вверх #55369
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,от этого слишком многим стало легче,раз такая страна как СССР развалилась.До этого также развалилась Российская Империя.Людей в определённый момент достаёт та жизнь которую ей предлагают власти.
    Тупое стадо хотело дешевых шмоток с фирменными лейблами, а поводыри этого стада хотели конвертировать в деньги свою власть и легализовать все это. Снаружи им очень сильно помогли.
    Объясните мне сообразуясь со здравым смыслом - шахтеры - привилегированный класс, забастовки - что в итоге - Ж... ПА им. Как можно объяснить поведение этих людей, в результате которого они потеряли все что имели.

10. Вверх #55370
    Посетитель Аватар для volf200799
    Милый вы мой. Дай бог, чтобы у вас была и дальше материальная возможность бывать там где вы бываете. Но человеку нас...ть на красоты Амазонки, Греции (кстати Греция - что-то пропала из новостей), если ему жрать нечего. То есть, если у человека отсутствует возможность удовлетворить свои основные потребности, нет уверенности в завтрашнем дне картины Лувра ему до лампочки.
    В Греции было полно своих Малиновских,для которых был только кайф,а что с ними будет мы скоро увидим.

11. Вверх #55371
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вот Келв со слов родителей проклятый совок не переносит,а у тебя откуда воспоминания такие ?

12. Вверх #55372
    Ерничать в данном случае неуместно. Вы прекрасно должны понимать, что СССР методично и целенаправленно пытались уничтожить с момента появления на мировой арене.
    Да с чего вдруг?Все надеялись на СССР как на новый светочь.Почитайте Таймс за 29-32годы-одни раболепия и покращення от коммунистического строя.Но когда Джугашвилли стал бесспредельничать,так все и изменилось.

13. Вверх #55373
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А где я рассказываю сказочные опусы? У меня нет иллюзий по поводу СССР, причем ни розовых, ни черных. Я отлично помню утренние походы за молоком, как и помню квартиры, полученные моими родственниками. Причем у моего лучшего друга родители получили от государства двухкомнатную квартиру когда он родился. А когда родился его брат, то они мастырили хитрую схему по превращению двухкомнатной в трехкомнатную. Помню, как доставали мясо к праздникам, и помню как расстроился, когда первый раз в жизни остался без черной икры на праздник, потому что наступила незалежность и с деньгами стало паршиво. Помню, как весь двор катался на совершенно одинаковых велосипедах, и как мне было совершенно незнакомо ощущение "скучно".
    Это была другая жизнь, со своими недостатками и достоинствами. Хочу я обратно вернуть СССР? Нет. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Но я хочу, чтобы учителя, врачи, офицеры гордились своей работой, а не краснели от вопроса "а как же ж ты живешь на такую нищенскую зарплату?". Хочу, чтобы мы производили такие вещи, которые никто больше в мире сделать не может. Хочу быть уверенным в том, что пенсии хватит на спокойную старость. Много чего хочу из того, чего мы лишились. И в тоже время, я не хочу обратно "генеральную линию партии", охреневшую от своего величия номенклатуру, железный занавес, и пустые полки в магазинах.
    И я уверен, что моя мечта вполне достижима. Северная Европа вполне себе уверенно шагает по пути в социализм, совмещая свободу частной инициативы и личной заинтересованности с общественными интересами и ограничениями ради этих интересов.
    100% поддерживаю, но не понимаю почему для этого нужны массовые расстрелы не виновных людей фактически без суда и следствия, уничтожение крестьянства, и т.д.

14. Вверх #55374
    Посетитель Аватар для volf200799
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    с чего такие мысли?
    Сколько получал инженер в СССР в лучшие годы?
    Сколько он мог купить реальных вещей?

15. Вверх #55375
    User banned
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    Да с чего вдруг?Все надеялись на СССР как на новый светочь.Почитайте Таймс за 29-32годы-одни раболепия и покращення от коммунистического строя.Но когда Джугашвилли стал бесспредельничать,так все и изменилось.
    А как же Владимир Ильич и Лев Давыдович. Они тоже вызывали приступы восторга у газеты "Таймс".

16. Вверх #55376
    User banned
    А кто ерничает? Не была бы такая враждебная политика с красной подкладкой Всемирного коммунизма, не было бы и "врагов"
    От чумы нужна защита и правильная санитарная служба.
    Вот ваш укр през. возомнил из себя диктатора- начал получать по ворованной шапке. Пока политический бойкот, а позже и экономический возможен.
    Будь по проще и люди к тебе потянутся.

17. Вверх #55377
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Вот Келв со слов родителей проклятый совок не переносит,а у тебя откуда воспоминания такие ?
    RJK рассказывал, что крестьяне кушать ленились.

18. Вверх #55378
    User banned
    О всемирном коммунизме при Сталине и забыли, забыли и о тех кто его хотел распространить, но их сейчас вознесли в ранг жертв, а Сталина в ранг палача.

19. Вверх #55379
    Как это не было свободы передвижения? Можно было проехать всю страну от края до края - кто мог помешать?
    Без паспорта и расплачиваясь трудоднями это тяжеловато было сделать!!!

20. Вверх #55380
    А как же Владимир Ильич и Лев Давыдович. Они тоже вызывали приступы восторга у газеты "Таймс".
    Они были теми кем они были для всего мира-немецкими шпионами и провокаторами,но идея была отличной!

Закрытая тема
Страница 2769 из 2913 ПерваяПервая ... 1769 2269 2669 2719 2759 2767 2768 2769 2770 2771 2779 2819 2869 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права