| ||
Тема: ОГЭУ (Нархоз)
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
А что госэкзамены уже письменные? Мы писали ответ на листике,но перед комиссией,когда отвечали устно,этот листик забирали.Группе,в которой я училась, списывать не давали в принципе (специальность экономическая теория),поэтому все учили сами.Ничего страшного.Могли выучить даже те,кто в предыдущие годы особо мозг не напрягал.
да,экзамены все письменные, кто умеет списывать-спишет,я всё учила,потому что мне легче выучить-чем сидеть и трестись "получится,или нет", ну и конечно шпоры для подстраховки...в итоге те,которые писали с наушниками и не напрягались до этого получили пятерки,а те,кто готовился в поте лица - 3 и 4...так что,тут уж кто на что горазд)))
ну и ,наверное,все же от комиссии зависит,тут уж так...повезет или не повезет
А потом на собеседовании такие деятели (я о тех, за кого предки договариваются или тех, которые сдают с наушниками) на вопрос: "Что такое валюта баланса?" отвечают "Гривна!". Или что-то несуразное бормочут в ответ на вопрос: "В каких случаях пассив баланса не равен его активу?".
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Друзья в прошлом году сдавали госы (ФЭУП), им дали списать все 4 экзамена. При чем те, кто заплатил за эти самые экзамены, были очень расстроены, поскольку можно было и не платить, списать давали всем.
потому что никто не заинтересован валить, валят обычно на первом курсе, а так...человек проучился 4 года и раз, приходите на следующий год, глупо и странно,как минимум
Нас на госах (в 2001 г. мы два сдавали - политэкономию и бухучет) никто не валил, преподы подсказывали тем, кто впал в ступор. На защите диплома никто никаких презентаций не требовал, пару таблиц, чуток раздаточного материала, короче - 10 минут позора и ты выпускник нархоза.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Выпускник нархоза - звучит как позорное клеймо. Впрочем так оно и есть на самом деле.
Знаем о чем говорим![]()
Правда глаза колет?
devise, вы выпускник нархоза?
вы догадливы
Социальные закладки