Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 214 из 257 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 5137
  1. Вверх #4261
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Cat deluxe Посмотреть сообщение
    Кто то пользовался микроушами для сдачи госсов?на этой неделе гос,не знаю как сдавать,времени на подготовку нет,дома с малым не выучить,мне б троечку хотя бы чтоб поставили.Ребята,отзовитесь!
    В прошлом году сдавали с наушником. Врядли в этот раз что-то поменялось
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #4262
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Нет! Если гос не сдан - не поможет уже ничего... на следующий год. Ни деньги, ни походы родителей к ректору ничего не меняют....Думать надо "ДО", а не "После"
    на ФМЭ, я слышал, один чувак с международки умудрился на гос вообще не прийти, и ради него потом у Козака (!!!!!) заново комиссию собирали

3. Вверх #4263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    на ФМЭ, я слышал, один чувак с международки умудрился на гос вообще не прийти, и ради него потом у Козака (!!!!!) заново комиссию собирали
    Вот мне это нравится и что? это ни о чем не говорит... Если не пришли на гос и принесли справку, хоть и липовую - и для Вас соберут отдельную комиссию . А по поводу наушников - смотря на кого попадете - все индивидуально...
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

4. Вверх #4264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cat deluxe Посмотреть сообщение
    Кто то пользовался микроушами для сдачи госсов?на этой неделе гос,не знаю как сдавать,времени на подготовку нет,дома с малым не выучить,мне б троечку хотя бы чтоб поставили.Ребята,отзовитесь!
    сдают, при чем даже на пятерочку)))

5. Вверх #4265
    Папина умничка
    Нет! Если гос не сдан - не поможет уже ничего... на следующий год. Ни деньги, ни походы родителей к ректору ничего не меняют....Думать надо "ДО", а не "После"
    Договариваются, вопрос в сумме, связях и количестве походов родителей в ректорат. Год назад однокурсника выгнали с госа и все он успешно замял

6. Вверх #4266
    Не покидает форум
    Абсолютно полностью согласна! Случай,описанный мной,происходил практически на моих глазах. И видела я этих людей потом и у кабинета ректора,и в слезах и т.д. Диплом на след. год этот человек не получил,а получил через год,когда пересдал госы...

7. Вверх #4267
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    сдают, при чем даже на пятерочку)))
    А что госэкзамены уже письменные? Мы писали ответ на листике,но перед комиссией,когда отвечали устно,этот листик забирали.Группе,в которой я училась, списывать не давали в принципе (специальность экономическая теория),поэтому все учили сами.Ничего страшного.Могли выучить даже те,кто в предыдущие годы особо мозг не напрягал.

8. Вверх #4268
    Постоялец форума
    да,экзамены все письменные, кто умеет списывать-спишет,я всё учила,потому что мне легче выучить-чем сидеть и трестись "получится,или нет", ну и конечно шпоры для подстраховки...в итоге те,которые писали с наушниками и не напрягались до этого получили пятерки,а те,кто готовился в поте лица - 3 и 4...так что,тут уж кто на что горазд)))
    ну и ,наверное,все же от комиссии зависит,тут уж так...повезет или не повезет

9. Вверх #4269
    Patria Y Libertad
    А потом на собеседовании такие деятели (я о тех, за кого предки договариваются или тех, которые сдают с наушниками) на вопрос: "Что такое валюта баланса?" отвечают "Гривна!". Или что-то несуразное бормочут в ответ на вопрос: "В каких случаях пассив баланса не равен его активу?".
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #4270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А потом на собеседовании такие деятели (я о тех, за кого предки договариваются или тех, которые сдают с наушниками) на вопрос: "Что такое валюта баланса?" отвечают "Гривна!". Или что-то несуразное бормочут в ответ на вопрос: "В каких случаях пассив баланса не равен его активу?".
    что правда,то правда!

11. Вверх #4271
    Частый гость Аватар для lucky111
    Друзья в прошлом году сдавали госы (ФЭУП), им дали списать все 4 экзамена. При чем те, кто заплатил за эти самые экзамены, были очень расстроены, поскольку можно было и не платить, списать давали всем.

12. Вверх #4272
    Постоялец форума
    потому что никто не заинтересован валить, валят обычно на первом курсе, а так...человек проучился 4 года и раз, приходите на следующий год, глупо и странно,как минимум

13. Вверх #4273
    Patria Y Libertad
    Нас на госах (в 2001 г. мы два сдавали - политэкономию и бухучет) никто не валил, преподы подсказывали тем, кто впал в ступор. На защите диплома никто никаких презентаций не требовал, пару таблиц, чуток раздаточного материала, короче - 10 минут позора и ты выпускник нархоза.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #4274
    User banned
    Выпускник нархоза - звучит как позорное клеймо. Впрочем так оно и есть на самом деле.

15. Вверх #4275
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Выпускник нархоза - звучит как позорное клеймо. Впрочем так оно и есть на самом деле.
    опередили

16. Вверх #4276
    User banned
    Знаем о чем говорим

17. Вверх #4277
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам..клеймо! я благодарна многим преподавателям Нархоза, которые действительно преподаватели от Бога, и которые много в нас вложили, я за 5 курс гораздо выросла в знаниях, поэтому как-то неприятно такое слышать.

18. Вверх #4278
    User banned
    Правда глаза колет?

19. Вверх #4279
    Частый гость Аватар для lucky111
    devise, вы выпускник нархоза?

20. Вверх #4280
    User banned
    вы догадливы

Ответить в теме
Страница 214 из 257 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права