| ||
Тема: Ислам
Последний раз редактировалось мольфар; 09.05.2012 в 19:45.
Приведите источник информации.
Я далеко не лазил. Вот первый открытый. Кстати аналитика ЦРУ там тоже есть.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)#section_1
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения#section_1
А что ж тогда ваши братья кЮшать будут?Уважающие себя люди уже давно на рынок не ходят
А вот эти как раз и занимаются специально обученные люди. Чем Ваша жена отличается от домработницы?У нас есть жены,которые все по дому делают,великолепные хозяйки,прекрасные матеря своим детям.Одним словом надежный фундамент!!!Мужчину не должно волновать,постираны ли его рубашка с трусами или нет.Он обязан зарабатывать и снабжать семью.Следить за крышой своего дома,чтобы не протекала.Одним словом уметь забить гвоздь.Что касается убрать,постирать,приготовить-это не мужская забота
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
[QUOTE] Вас не смущает,что вы называете глупостью слова Божьи,в то время как сами являетесь ЕГО созданием?Где вы видели,чтобы на улице в Одессе мусульмане зазывали вас и вам подобным в мечеть и предлагали насильно принять ислам?Скорее, так можно сказать об исламистах.Бывает даже так,что стучаться ко мне в дверь и тыкают свои рекламки с приглашениями спастись в их церкви))))))Неужели вас кто-то здесь склонял в христианство?Вот именно,что да!Нет же.Я бывший христианин!И когда я принял ислам,те христиане,которые меня любили и тянулись ко мне,тут же стали мне волками.Правда со временем поняли,что оказывается ислам совсем не таков,как его плохо рисуют мыслительные художники вроде вас.Да и это абсолютно бессмысленно, в любой вере мусульманин все равно останется мусульманином.Это означает,что вы без разбору подхватываете учение ваших бабушек и дедушек.Мол так делали наши предки и мы тоже будем следовать их пути.Что значит следуют своим страстям?Изучайте,интересуйтесь у знающих людей,а не у водопроводчиков и тогда вы измените свой взгляд в корне!Это тоже очень размыто и обобщенно,
[QUOTE] А почему ты не говоришь и не рассказываешь о ваших девушках и их личных аморальных поведениях? Почему считаешь,что именно они заражают ваших девченок,которые слабы на передок??? Кто заставляет ваших девченок ложиться под них? Слышал поговорку-сучка не захочет,у кобеля не вскочет? Так вот прежде чем обвинять кого то,лучше займись воспитанием тех самых,которые сами и не желали,чтобы их поимели.Это точно! Ты можешь приукрасить в одном направлении и в свою пользуИсторий миллион![]()
Есть женщины которым нравятся южане. И ничего в этом нет зазорного.
Арабески гладко стелят, вешают на уши девушкам лапшу, ухаживают. Это и подкупает женщин. Они любят красивые слова.
А потом наступает разочарование. Так как за красивым фасадом ничего нет. Жестокость и лицемерие.
И еще одна черта, подлость. Она особо присуща муслимам. Так как по вашему любимому Корану обмануть неверного грехом не считается. Да и сцикливые братья мусульмане. Как один-два так еще нормально. А как с десяток так превращаются в стадо баранов. Герои. Но ничего, я по молодости в студ общаге обучил их хорошим манерам.
Социальные закладки