| ||
Я вроде не говорил ни о какой ненависти к тем, кто может поехать в дебри Амазонки. Семью я на сегодняшний день обеспечиваю. Есть такая возможность слава богу. Но нет уверенности, что эта возможность будет завтра, послезавтра и это пугает. А в СССР такая уверенность была. Никто этого отрицать не сможет.
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
Аяяяй. Блуд негде было удовлетворить. Проклятые комуняки.
Массово понятие относительное, скажем так, их было достаточно много.
Разумеется, они приезжали на такие задачи, которые были по сложности проблематичны для наших инженеров, в основном из за отсутствия опыта, поэтому и оплата такой работы была для иностранцев разумеется существенно выше.
Но такой инженер сегодня не приехал бы к нам на 5000 евро, он тоже запросил бы существенно больше.
Страна не развалилась сама по себе. Ей очень сильно в этом посодействовали.
Толковые инженеры шли вверх, а бездари карандаши о кульманы стачивали.
Когда у страны много доброхотов внутри, а снаружи очередь из желающих попинать ногами - устоять очень тяжело.
Не всю жизнь, я же уже упоминал, что в послевоенные годы уровень быта в СССР и Европе был примерно одинаков, и отстраивались также примерно одинаково быстро.
Что наладили в Европе, наладили бы и в СССР, если бы один придурочный донецкий тупоголов не объявил бы реабилитацию и попутно все не засеял бы кукурузой.
Именно тогда, кстати, в стране впервые после 50х годов наступил дефицит хлеба в магазинах.
Социальные закладки