Тема: Авария Ген Петрова/Якира

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    повезло что на пассажирском никого не было, иначе было бы горе

2. Вверх #22
    Посетитель
    Цитата Сообщение от graduering Посмотреть сообщение
    а также ответственность за не принятые меры к избежанию ДТП.
    А такая ответственность есть? Но если есть, забавно получается - ответственность есть, а права нету. После того, как у меня два колеса ушли под машину, все, что мне сказали ГАИ - если оформлять - я должен буду оплатить порчу дорожного покрытия, т.к. второго участника нету, камер нету, а показания свидетелей суд особо интересовать не будет.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    А вы на машине ездите 25 км/час?
    Нет ты лучше едь все 50 там где надо притормозить а потом целуйся с подушками безопасности.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для zabor89
    Я за то, что б как в США начали признавать вину пешехода и что б они не отделывались штрафом в 50-70 грн. Смотрел недавно репортаж, мужик на джипе сбил человека в США на трассе, но все остались живы, пешеход не прав, теперь сам себя лечит и еще и выплачивает материальный и моральный ущерб автомобилисту... надеюсь у нас тоже такое введут, тогда может пешеходы перестанут думать, что они всегда правы и машина на любой скорости может тут же остановиться, стоит только водителю на педаль нажать...

5. Вверх #25
    Инфантил
    Дмитрию уважение.
    Перебегателям смерти.
    Нас там тоже дЄу подсекала, странно ...

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    Нет ты лучше едь все 50 там где надо притормозить а потом целуйся с подушками безопасности.
    Мы перешли на ТЫ????
    Мда не в этом суть.... Какого ему притормаживать,если у него зеленый и он "двигался по улице Ицхака Рабина в сторону площади Независимости"?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

7. Вверх #27
    User banned
    Мы перешли на ТЫ????
    Мда не в этом суть.... Какого ему притормаживать,если у него зеленый и он "двигался по улице Ицхака Рабина в сторону площади Независимости"?
    В том то и дело, что по ПДД, ему зелёный свет. А по жизни, перекрёсток очень большой. По перпендикуляру (встречные совершают левый поворот) становятся в два ряда. Крайнему из-за первого авто, тем более автобуса, не видать, есть или нет ТС, и ломятся. Вот здесь и опасность, если скорость высокая, получается то, что мы видим в этой теме. Если скорость не высокая, можно успеть среагировать, и вот здесь два варианта: 1. тормозить, терять кинетическую энергию авто, и подставлять зад, перёд. 2. Или использовать скорость, как возможность уйти от столкновения. Но пользоваться этим могут только опытные водители. Остальные, как правило, выбирают не правильный вариант - ТОРМОЗЯТ.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    graduering
    Есть правда в ваших словах. Но давайте будем говорить о том, что мы не знаем, на сколько загружен был перекресток там сегодня и прочие попутные обстоятельства.
    Но меня просто уже достало, что в каждой аварии у нас сразу же кто-то выдает комент типа : "О, мажор и скорость зашкаливает..." Никто не может ручиться за себя как он среагирует в той или иной ситуации. С Дэу разешолся, так бабка "подфартила"....
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Злые карлики Посмотреть сообщение
    Укроп угробный Ничего не поделаешь - это его суть
    Мальчик ты идиот? Или зелени весенней объелся?
    4 сообщения на форуме зато какие!!!

1)"Крах Укропии на каждом шагу чувствуется "

2)Не отступай, укроп, назад!
    Сожми кулак и бей!
    Пока не рухнут в ад
    Последние колонны Укропии наших дней!
    Не нужно больше ждать!
    Сожми кулак и бей,
    Нам нечего терять -
    Мы бесполезный мусор под...

3)-Зина! Там у укропов книжка есть одна. Зелёная, как купорос. В печь её!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Очень часто проезжаю этот перекресток - действительно очень аварийноопасный... Может имеет смысл там запретить левый поворот с Рабина на Г.Петрова..?

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Если ехать со стороны площади на Якира\Чапаевской нормальный разворот а вот в обратную сторону придется ехать аж до площади.. Так что не вариант. Хотя таки да перекресток стрёмный, столько аварий и с не хорошими последствиями. Как вариант поставить две доп секции (левоповоротные стрелки) и дать при красном прямо сек по 3-4 для завершения маневра!
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

12. Вверх #32
    User banned
    Sоня.
    Я свой предыдущий пост, по поводу скорости написал не просто так. Пару лет, НА ЭТОМ ЖЕ ПЕРЕКРЁСТКЕ, супер тюнингованная "6" ВАЗ, вот также как этот ланос, пытался с Якира повернуть на ЛЕВО на Генерала Петрова. Только увеличение скорости, а не торможение, спасло меня. Едва "забрал" задницу машины. Если бы сплоховал (стал тормозить), то меня развернуло как эту Camry. А рядом на пассажирском, сидела девушка. Исход я думаю не стоит описывать. Так что скоростью тоже надо уметь пользоваться, но всё это вторично, так как и "6" в моём случае, и ланос в этом, являются нарушителями. А не было бы их. И аварийной ситуации бы не было.

Кстати, у Дмитрия возможно тот же вариант. Но бабулька .................................................. ..............., и вот результат.
    Последний раз редактировалось graduering; 09.05.2012 в 19:43.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Если ехать со стороны площади на Якира\Чапаевской нормальный разворот а вот в обратную сторону придется ехать аж до площади.. Так что не вариант. Хотя таки да перекресток стрёмный, столько аварий и с не хорошими последствиями. Как вариант поставить две доп секции (левоповоротные стрелки) и дать при красном прямо сек по 3-4 для завершения маневра!
    Кстати да - дополнительные стрелки светофора, на мой взгляд, снизили бы вероятность ДТП

14. Вверх #34
    User banned
    Мы перешли на ТЫ????
    Надеюсь ты ПДД знаешь лучше чем правила форума? Это к вопросу обращения на "ты". А относительно скорости вот по той причине что вы не умея толком управлять машиной любите носиться аварии и происходят. Если бы все ездили медленней в 2 раза сократилось бы количество жертв ДТП.
    Ну а хотя кому я говорю таким людям все до фонаря пока лично не коснется.

15. Вверх #35
    Посетитель
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    Если бы все ездили медленней в 2 раза сократилось бы количество жертв ДТП.
    И если бы соблюдали рядность, не парковались бы у бордюров, под знаками...сколько этих "если бы" можно еще придумать? Нужно отталкиваться от реалий. И реалии таковы, что если поток едет 75, а ты 50(это тоже по правилам), то аварийную обстановку создаешь ты, а не поток, который едет на границе разрешающей скорости.

16. Вверх #36
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Водитель Дэу,хай покупает пацану новую машину,а бабу перебегавшую на красный свет-МОЧИТЬ!!!!

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для Viktor_seaman
    Дибилы пешеходы,столько ситуаций создают каждый день ,НЕТ СЛОВ!!! Сам мотаюсь на "Бусе" каждый день......

18. Вверх #38
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktor_seaman Посмотреть сообщение
    Водитель Дэу,хай покупает пацану новую машину,а бабу перебегавшую на красный свет-МОЧИТЬ!!!!
    Осталось всех найти и доказать вину.

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от Syrex Посмотреть сообщение
    И если бы соблюдали рядность, не парковались бы у бордюров, под знаками...сколько этих "если бы" можно еще придумать? Нужно отталкиваться от реалий. И реалии таковы, что если поток едет 75, а ты 50(это тоже по правилам), то аварийную обстановку создаешь ты, а не поток, который едет на границе разрешающей скорости.
    Правильно я и говорю что водители виноваты в массе своей. Во всех бедах своих и тех что другим людям создают.

Цитата Сообщение от Viktor_seaman Посмотреть сообщение
    Бабку не трожь. Нашелся тут Раскольников.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    Симпатичный для фортуны, в рубашке родился, молодец.
    Нет, он его назвал по другому симпатичным, не знаю как выразиться, но вы поняли )

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права