Тема: ББ, ПЛ и Фит: программы питания, спортпит, БАД(ы)

Ответить в теме
Страница 159 из 379 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 7564
  1. Вверх #3161
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Не хочу никого обидеть)...
    Темка постепенно превращается в заочные консультации неизвестных врачей для неизвестных пациентов)). Плюс можно ещё и пофилософствовать в таком случае. Предмет обсуждения не конкретный, поэтому коль на выдумки богата).
    Ув. Miriam, вы и вправду верите, что испорченный телефон сработает?))).
    Be careful what you wish for...

2. Вверх #3162
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Ув. Miriam, вы и вправду верите, что испорченный телефон сработает?))).
    мне вообще показалось что размер бица кажется маленьким не парню а авторше вопроса
    если б ему лично он как мин проконсультировался с тренером и перестал бы заполнять время отдыха турниками
    а если б он консультировался с тренером, он давно уже протеин бы употреблял ..

а так, создается впечатление что парню все нравится и физкультура во всех видах просто его прет

3. Вверх #3163
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    мне вообще показалось что размер бица кажется маленьким не парню а авторше вопроса
    странно что только бицепс волнует. при росте 172 см и весе около 67-68 кг немаленькой может быть только одна часть тела, но ее видно только Мириам.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #3164
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Ну вот... Авторша вопроса если и парится по поводу бицепса, то только своего. Насчет размера бицепса - это образно вообще-то, я имела ввиду, что мужу бы хотелось набрать мышечную массу вообще. И я вас очень попрошу не додумывать

Ув. Miriam, вы и вправду верите, что испорченный телефон сработает?)))
    В данном случае верю
    Ведь я задала конкретный вопрос, по поводу которого у нас с мужем возник спор - стоит ли ему употреблять протеины, если он не хочет менять свой режим питания.
    И ИМХО одни только протеины не помогут. Я это понимаю исходя из понятий о нормальной физиологии человека (в этом мне помогает мед.образование), но поскольку я не специалист в спортивном питании, решила задать Вам всем вопрос

И тем, кто ответил, а не начал придумывать, что кому нравится и что кому видно, спасибо
    Последний раз редактировалось Miriam; 09.05.2012 в 18:04.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #3165
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    В данном случае верю
    Ведь я задала конкретный вопрос, по поводу которого у нас с мужем возник спор - стоит ли ему употреблять протеины, если он не хочет менять свой режим питания.
    И ИМХО одни только протеины не помогут. Я это понимаю исходя из понятий о нормальной физиологии человека (в этом мне помогает мед.образование), но поскольку я не специалист в спортивном питании, решила задать Вам всем вопрос
    правильно советуете.

6. Вверх #3166
    Не покидает форум Аватар для templar
    давно не занимался. совсем выпал из информационного поля. сейчас буду садиться на программу для набора массы. подскажите на какие гейнеры стоит обратить внимание. аминокислотный комплекс тоже интересует
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #3167
    Постоялец форума Аватар для werther
    поправьте меня если не прав.обычный белок из пищи(и тот же ксб) при попадании в организм расщеплятеся на 20 аминокислот(10 заменимых и 10 незаменимых).если цель тренировок-сила то помимо белка из спортпита дополнительно комплекс аминок употреблять нет смысла.для пампинга и как предтерик стоит принимать aakg. Допустим если предтреник у меня jack стоит ли принимать аргинин дополнительно?
    все врут!!!

8. Вверх #3168
    Новичок
    Цитата Сообщение от werther Посмотреть сообщение
    поправьте меня если не прав.обычный белок из пищи(и тот же ксб) при попадании в организм расщеплятеся на 20 аминокислот(10 заменимых и 10 незаменимых).если цель тренировок-сила то помимо белка из спортпита дополнительно комплекс аминок употреблять нет смысла.для пампинга и как предтерик стоит принимать aakg. Допустим если предтреник у меня jack стоит ли принимать аргинин дополнительно?
    Надо смотреть по ощущениям, если тебе от jack пампинг малый, то можно пару грамм aakg добавить. Инфы сколько в 3д аргинина не встречал, думаю не более 30%
    Скоро, когда запасы 3д закончатся, будут самопальный делать. Читал, что смешивают креатин, аргинин, герань, по ощущениям похоже на джэк.

9. Вверх #3169
    Посетитель Аватар для Hatchetman
    Кстати, в джеке3д один из основных действующих компонентов - лимонник

10. Вверх #3170
    Посетитель Аватар для VShark
    Народ, шо из гейнеров у нас хорошего есть? Юзал гейнер один бренд, и то 3 кг всего... у нас его не продают... Кто что может посоветовать?

11. Вверх #3171
    Новичок
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    Народ, шо из гейнеров у нас хорошего есть? Юзал гейнер один бренд, и то 3 кг всего... у нас его не продают... Кто что может посоветовать?
    КСБ + Мальтодекстрин = Экономный гейнер. Можно мешать как хочешь, обычно от 1/2 до 1/4 соответственно, в зависимости от твоего метаболизма.
    Из буржуйских вот -
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 12.05.2012 в 09:58.

12. Вверх #3172
    Цитата Сообщение от byvalyj Посмотреть сообщение
    КСБ + Мальтодекстрин = Экономный гейнер. Можно мешать как хочешь, обычно от 1/2 до 1/4 соответственно, в зависимости от твоего метаболизма.
    Из буржуйских вот -
    Да ксб и т.п. это понятно... но могу позволить себе потравиться и буржуйским, опыта с гейнером только маловато! А за расскладочку спасибо.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 12.05.2012 в 09:58.

13. Вверх #3173
    Цитата Сообщение от byvalyj Посмотреть сообщение
    Из буржуйских вот -
    откуда инфа? это копипаст из составов или независимая экспертиза?
    по протыкам такое есть?
    заранее благода.

14. Вверх #3174
    Посетитель Аватар для тов.Сталин
    Ребята, по поводу L-аргинина, кто принимает, тот поймет меня. Добавка в США, Японии и Европе ваще улетная.
    Это типа аминка которая идет на создание NO, который в свою очередь расширяет периферические сосуды и улучшает питание мышечных клеток, лучше наполняет их и улучшает метаболизм в них. За NO была получена Нобелевская премия в Европе, там даже статью читал по этому поводу.
    Короче, принимаю я L-аргинин, заказывал в спорт.магазине, но реального эффекта достигал, от приема 50мл в день, по 25мл утром и вечером. Хоть там пишется на бутылке, что мол пейте по 25 в день перед тренировкой.
    В итоге нашел реальный L-аргинин (а не БАД, который барыжат в магазине), называется тивортин аспартат, там L-аргинин. Ну я его рассматриваю как БАД, в данном случае.
    Принимаю его по сей день по 5мл 3 раза в день, эффект крутой. Хоть на упаковках заявлена концентрация 1г в 5 мл (и БАДА из спортивного магазина, и у тивортина), но реально в БАДе его меньше на несколько раз. Бадяжат.

В общем, потенция от тивортин аспартата (L-аргинина) улучшилась, а то с постоянными нагрузками жену не хотел даже, а тут )))))). Да и ожил как-то, скорее питание мозга улучшилось.
    Короче, я изучаю сей препарат до сих пор, смогу через пару месяцев сказать точно, стоит или нет, но эффект крутой, рекомендую..
    ЗЫ: кто химичит, ваще рекомендую обратить внимание на L-аргинин, ибо про него забыли чего-то.

В Отношении гейнеров. Принимаю кашу "малютка", с ней набираю вес быстро, а потом сушка идет. В эту кашу больше верю, чем в гейнер. Хз что туда гладут.

15. Вверх #3175
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Принимаю его по сей день по 5мл 3 раза в день, эффект крутой. Хоть на упаковках заявлена концентрация 1г в 5 мл (и БАДА из спортивного магазина, и у тивортина), но реально в БАДе его меньше на несколько раз. Бадяжат
    С дозировками ты что-то напутал, у него доза в граммах измеряется. 0,5-3г
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

16. Вверх #3176
    Цитата Сообщение от тов.Сталин Посмотреть сообщение
    В отношении хрящевой ваще отдельные бады, но их принимать нужно.
    По поводу сушки, принимаю янтарную кислоту (янтарин), нужно поискать в аптеках, лучше после еды, ибо гастрит от нее может быть, она улучшает метаболизм, L-аргинин, добавляю немного протеина и витамины (беру мультитабс для юниоров), воды побольше и бег на 10км раз в неделю по выходным.
    чем он лучше спортпитовского? по цене дешевле выходит?

17. Вверх #3177
    User banned
    Нужен совет, есть банка гейнера, посмотрел на срок годности, он истек в прошлом месяце, можно ли продолжать его кушать ? Жалко 3.5кг выкидывать

18. Вверх #3178
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от -Alexander- Посмотреть сообщение
    Нужен совет, есть банка гейнера, посмотрел на срок годности, он истек в прошлом месяце, можно ли продолжать его кушать ? Жалко 3.5кг выкидывать
    Конечно можно, ничего не будет. Главное чтоб банка в сухом месте стояла и закрыта была )

19. Вверх #3179
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    В худшем случае пронесёт

20. Вверх #3180
    Понятие срока годности относительное... Сам понимаеш, гейнер не нашего производства, а у них стандарты другие, у врагов-производителей... Не думаю что тебя даже пронесет.
    П. С. Надо кстати и свои глянуть, я вообще что-то о сроках забыл...

Ответить в теме
Страница 159 из 379 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права