Лишний повод поблагодарить советскую власть за превращение советского же народа из суверена власти в забит ое и тупое стадо. Последствия расхлебываем по сей день.
| ||
Лишний повод поблагодарить советскую власть за превращение советского же народа из суверена власти в забит ое и тупое стадо. Последствия расхлебываем по сей день.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
1. Вообще крайне витиевато написано - сразу так и не разберешь.
2. Не совсем корректная организация механизма учета голосов. А если я ответ обведу ?
Сделала ролик (кое-как) Программа глючит..
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Программа глючит... Здесь вайфай отваливается каждые пять минут. "Мне бы ваши заботы, Мария Ивановна" (с) .![]()
Не нужно заниматься выискиванием блох.
Результаты мартовского референдума показали несколько другое.В первую очередь, то, что народ, благодаря действиям советской власти, можно нагибать как угодно и куда угодно, в т.ч. и постановкой некорректного вопроса на общегосударственном референдуме. Вопроса, утвердительный ответ на который может подразумевать как сохранение СССР, так и его развал. И сам факт надувательства в гораздо большей степени говорит о способности народа сносить и прощать своим правителям любую залепуху.
Выше ответил.
Ну, не проводить его не могли. Такова процедура провозглашения независимости. Другой вопрос, что было бы, не поддержи народ декларацию. Честно, не знаю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
не надо манипулировать числами.
точность мысли предполагает точность фактов
основной вопрос- за сохранение или против. как можно еще интерпретировать?Результаты мартовского референдума показали несколько другое.В первую очередь, то, что народ, благодаря действиям советской власти, можно нагибать как угодно и куда угодно, в т.ч. и постановкой некорректного вопроса на общегосударственном референдуме. Вопроса, утвердительный ответ на который может подразумевать как сохранение СССР, так и его развал. И сам факт надувательства в гораздо большей степени говорит о способности народа сносить и прощать своим правителям любую залепуху.
Еще раз. Дополнение в украинской версии:
Из Вики:«Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?»
Так что поддерживали, суверенитет или сохранение СССР? Нипанятна (с).Президиум Верховного Совета Украинской ССР поддержал проведение всесоюзного референдума. Для уточнения отношения граждан к сути предстоящего союза, был проведен опрос населения УССР, дополнительно включив в бюллетень вопрос: «Согласны ли Вы с тем, что Украина должна быть в составе Союза Советских суверенных государств на основе Декларации о государственном суверенитете Украины?». Государственный суверенитет Украины поддержали 80.2% участников опроса
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
К слову о птичках - Дозор поехал во Львов? Или в этом году заботу о львовс: ких ветеранах не оплатил Марков?
Даже в такой день Кулуары не обходятся без появления кретинов.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки