Тема: Феникс-котик-спинальник с большой жаждой к жизни.---Животное умерло.

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 285
  1. Вверх #61
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Спасибо Всем, кто помогает Фениксу, кто верит в него, кто поддерживает его морально!!! Я уверена - он чувствует Вашу поддержку и она помогает ему бороться за жизнь!
    спасибо огромное тебе Даша!!!!
    и спасибо отзывчивым людям с добрыми сердцами,которые помогают Фенечке)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

2. Вверх #62
    Модератор
    Supremacy
    Спасибо добрым, отзывчивым и неравнодушным сердцам, которые не бросили в беде беспомощное животное, котика который обязательно станет на лапки. Ваше понимание и душевная помощь, материальная поддержка и вера в нас..Спасибо за все. Благодаря усилиям собрано....

Криня-210 гривен(клиника на Разумовской)

kissa2626 -100 гривен
    Вюнсдорф -50 гривен
    dusya321 -50 гривен
    oksana-1965 - 50 гривен
    Katty123 - 60 гривен
    Вязалкина - 50 гривен
    kissa2626 -200 гривен
    Криня -140 гривен
    box.odessa -100 гривен
    lakrista - 50 гривен
    Мраморная- 400 гривен
    Princess Belle -200 гривен
    aliceb2008 -100 гривен
    Nimfetka-2010 - 50 гривен
    GUNES100879 - 100 гривен

Отдельно,большое, просто таки огромное спасибо Дашеньке Лакристе, с помощь которой о кото-птице узнали неравнодушные люди и у нас получилось собрать сумму на оплату передержки и операции. Мы очень Вам благодарны!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Ребятки...нет слов...
    даже не ожидала, уж простите за откровенность.
    Наверное Феникс действительно мифилогический чудо-зверь, который делает людей лучше)Возвращает им веру в жизнь и дает понимание того, что хоть и души большинства людей - черны, но есть ЕЩЕ и хорошие люди!
    СПАСИБО ВАМ!
    пи.си. мы обязательно встанем на лапы...

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    мы обязательно встанем на лапы...
    А мы и не сомневаемся, и верим в Феникса!!!
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

5. Вверх #65
    Не покидает форум
    Сегодня пришла как раз тогда, когда убирали . Так что пока меняли пеленочку и памперсик, держала на ручках, чесала за ушком. Глазки перепуганные, но не шипел, не выдирался. А когда делали укол, не хотелось сильно держать и поцарапал. Так что кураторы оплачивают больничный))))

6. Вверх #66
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла как раз тогда, когда убирали . Так что пока меняли пеленочку и памперсик, держала на ручках, чесала за ушком. Глазки перепуганные, но не шипел, не выдирался. А когда делали укол, не хотелось сильно держать и поцарапал. Так что кураторы оплачивают больничный))))
    ваууууууууууууу.потрясающие новости.Алиса,огромное спасибо!Вы дали мне заряд энергии и позитива на весь день)
    Фенечка постепенно оттаивает)

7. Вверх #67
    Не покидает форум
    Когда держала, он сгинал и разгибал задние ножки, наверное рефлекторное движение, но они двигались. А во время укола вырвался и просто вскочил на все лапки.

8. Вверх #68
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Когда держала, он сгинал и разгибал задние ножки, наверное рефлекторное движение, но они двигались. А во время укола вырвался и просто вскочил на все лапки.
    какой же он умничка)))у него появилась тяга к жизни)

9. Вверх #69
    О Боже...нет слов....сегодня постараемся вырваться к нему!СПАСИБО, Алиса за такие новости!за почесушки тоже спасибо!

10. Вверх #70
    А мы были у чудо-птицы-кота)
    с Фениксом произошло чудестное преобразование)он не шипит и не кусается))))Ал. Анатолиевич говорит, что болевой шок прошел, котюня успокоился и начинает приходит в себя)Отлично покушал)Положительная динамика в возращении чувстивтельности есть, но никто не знает на каком этапе прирост эффективности будет 0-ой..поэтому каждый день Феникс бореться...
    пи.си. стул у Феникса отличен))убедились сами в этом)))

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Спасибо за шикарные новости о малыше!!! Очень-очень-очень верим в него!

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Ли Си Цын
    Вот извините есть такие вопросы
    Останется ли феникс инвалидом навсегда? Что с ним будет если он так не пойдет сам, кто его заберет. не мучается ло тн от боли
    я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость

13. Вверх #73
    Ему надо всю жизнь в клинике жить? будет ли он радоватся этой жизни? кто будет платить за уход за котиком?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Ли Си Цын Посмотреть сообщение
    Вот извините есть такие вопросы
    Останется ли феникс инвалидом навсегда? Что с ним будет если он так не пойдет сам, кто его заберет. не мучается ло тн от боли
    Ответы на Ваши вопросы:
    1.Останется ли феникс инвалидом навсегда? Будет ли Феникс инвалидом - неизвестно, такова специфика его травмы, двигаться как раньше и как обичные коты он уже наверняка (делаю акцент на последнем слове) не сможет. Случаи разные и каждый индивидуален.
    2. Что с ним будет если он так не пойдет сам, кто его заберет. Если Феликс не пойдет сам, мы в любом случае его не бросим. В данный момент ищем передержку и найдем ее. Домой взять не можем (обяснять данный момент не вижу смысла). Найти хозяев могут даже животный - инвалиды. Это неоспоримый факт.
    3. не мучается ло тн от боли В начальном этапе пребывания в клинике Феникс стресовал, от потери возможности двигаться,от болевого шока. После операции был период, когда боль была в течении восстановительного послеоперационного периода. В данный момент Феникс поменял свое поведение, стал ласковее, не смотря на курсы уколов. Болевой шок свелся в минимуму. Болит ли его, спросить не можем, к сожалению. Точнее можем, но его ответ не поймем.

Ему надо всю жизнь в клинике жить? будет ли он радоватся этой жизни? кто будет платить за уход за котиком?
    1. Ему надо всю жизнь в клинике жить? Кто Вас натолкнул на эту мысль? В клинике сделали все, что могли, его можно забирать на передержку. Более ясно будем понимать ситуацию через месяц после операции.
    2. будет ли он радоватся этой жизни? Философский вопрос. Животные-инвалиды - не изгои, так же как и люди-инвалиды. Если мы поймем, что он потерял веру, тогда и будем решать, что делать дальше. В данный момент вопрос получения радости от жизни неактуален.
    3. кто будет платить за уход за котиком? Люди, взявшие на себя ответственность на его жизнь, т.е. его кураторы.

Я подробно ответила на Ваши вопросы. Если захотите что-то уточнить, мои контактыне данные у Вас в репутации.

15. Вверх #75
    У моих друзей собака инвалид, после аварии. его на улицу га руках носят и с пролежнями борютмя. понимаете кисса, животное инвалид может быть счастливым, но эта большой труд и должен быть у него хозяин. вон про Лизу рядом в теме, кто будет заниматься всю жизнь ею?

16. Вверх #76
    У моих друзей собака инвалид, после аварии. его на улицу га руках носят и с пролежнями борютмя. понимаете кимса, животное инвалид может быть счастливым, но эта большой труд и должен быть у него хозяин. вон про Лизу рядом в теме, кто будет заниматься всю жизнь ею?
    Ли Си Цым , о Лизе спрашивайте в теме Лизы.
    Хозяин у Феникса будет, главное вычухать его сейчас.
    А пока у него есть мы. Это лучше, чем умирать от разрыва мочевого пузыря или быть загрызенными собаками.
    Понимаю все прекрасно. Труда не боимся. Со ньансами ухода ознакомлены.Все хорошо, не переживайте за нас))Мы справимся))
    Мыр прекрасен и стоит дать Фениксу шанс это увидеть))
    Последний раз редактировалось kissa2626; 11.05.2012 в 16:22.

17. Вверх #77
    Модератор
    Supremacy
    Феня идет на контакт.

Фенечка.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Какой красивый малыш!!! У него такой осмысленный взгляд - прямо в душу заглядывает как задние лапятки: шевОлются?

19. Вверх #79
    Какой красивый малыш!!! У него такой осмысленный взгляд - прямо в душу заглядывает как задние лапятки: шевОлются?
    шевОлются?да)и мы надеемся и верим что Феникс будет и дальше прогрессировать)

20. Вверх #80
    Модератор
    Supremacy
    задние лапятки)он поджимает,уже лучше чем в предыдущие разы.
    глаза его говорят о том,что он хочет жить,надо ему только помочь.

Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права