Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 410 из 501 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 10009
  1. Вверх #8181
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент

По умолчанию Умер Миша Колесниченко.

Вчера, внезапно, во время игры в теннис, умер Миша Колесниченко . Выпускник факультета АЭС 81 года, Генеральный директор Ровенской АЭС. Ему было 52 года. На здоровье никогда не жаловался.
    Подробности: http://www.segodnya.ua/news/14367012.html
    Пусть будет Земля пухом и Царствие небесное Мише.
    По иронии судьбы, я вчера стоял у могилы его Мамы, тети Саши, в Райлянке.
    Последний раз редактировалось Оппонент; 23.04.2012 в 17:53.

2. Вверх #8182
    Новичок Аватар для Кристик
    Выполняю РЕФЕРАТЫ, КОНТРОЛЬНЫЕ, КУРСОВЫЕ по ГУМАНИТАРНЫМ дисциплинам. Опыт написания. Гарантия качества. Быстро. Недорого. Обращаться в личку.

3. Вверх #8183
    Посетитель Аватар для Ямми
    Подскажите, реально ли не проходить мед. комиссию, а просто заплатить? Жду в ЛС.
    Существует множество способов причинить боль, не оставив синяков и ссадин.

4. Вверх #8184
    Постоялец форума Аватар для SoLDaT
    Цитата Сообщение от Ямми Посмотреть сообщение
    Подскажите, реально ли не проходить мед. комиссию, а просто заплатить? Жду в ЛС.
    Реально
    What a lovely day ©

5. Вверх #8185
    Новичок
    Добрый день! Нужна помощь в выполнении контрольных работ по бухгалтерскому учету (2 шт.).Не просто сделать за деньги, а объяснить что к чему на примерах заданий к контрольной работе. Задания могу выслать в личку, стоимость после этого оговорим. Могу приехать на дом - Центр,Черемушки,Таирово. Либо у меня на дому - Таирово.

6. Вверх #8186
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    День добрый. Хочу получить второе высшее по специальности "Системы технической защиты информации". В Одесса всего три вуза выпускают по этой специальности. Хотелось бы узнать про выпускающую кафедру в политехе. Понимаю, что практических знаний по информбезу ни в одном вузе не дадут. Больше интересует состав кафедры, отношение к студентам (особенно заочникам). Заранее спасибо за ответ.

7. Вверх #8187
    Посетитель Аватар для Satisfaction
    на днях малая защита диплома, кто знает, расскажите, как она проходит!! (ИПТДМ)
    потеряла покой совсем

8. Вверх #8188
    Новичок

По умолчанию Нужен значок

У кого есть ненужный ему значок "ОНПУ" и готов от него избавиться, то пишите мне на электронку, я Вам помогу с этим

А если серьёзно, то свой я загубил неизвестно где, а достать такой же, кроме как у нынешних студентов, негде. Вот и прошу тех, кому он не нужен, подарите или продайте за символическую плату его мне

И ещё, кому интересно, есть разные материалы и прочее по дисциплине АЭС и периферии с 3-го курса. Обращайтесь.

9. Вверх #8189
    Новичок
    Цитата Сообщение от Satisfaction Посмотреть сообщение
    на днях малая защита диплома, кто знает, расскажите, как она проходит!! (ИПТДМ)
    потеряла покой совсем
    Не бойся. Это похоже на обычную защиту, только без плохих последствий. Рассказываешь свой диплом перед группой и некоторыми преподами. Спокойно можно читать заготовленную речь. Сами преподы задают те вопросы, которые зададут и на самой защите, так что запиши их и готовься к ним. Малую защиту проходят все

10. Вверх #8190
    Посетитель
    Сколько в корпусе физики стоит "сшивка" диплома?
    Это прямо при тебе делают (в смысле - быстро)?
    Спасибо!

11. Вверх #8191
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,я собралась поступить на второе высшее менеджер по кадрам, а теперь узнаю что нет такого направления или есть может кто-то знает? Это гуманитарный.Но есть социальная работа это не входит туда? Раньше входила может кто-то знает спасибо.

12. Вверх #8192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    лучше сшить в других местах и дешевле
    в физике очереди бывали
    Где это можно сделать?

13. Вверх #8193
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль

По умолчанию диплом

Цитата Сообщение от jull7 Посмотреть сообщение
    Где это можно сделать?
    несколько переплеток - по обе стороны подземки и в самой ей
    на Матросова напротив сельхоза
    я делал диссер напротив спартака в подвале "ТЕС"
    цена была в 2 раза ниже чем в ОНПУ но это давно было
    мои студенты год-2 назад неуспевали переплестись из-за несусветной очереди так вот и за полчаса на стороне сделали
    а все угрозы что мол кроме как в ОНПУ нельзя - безосновательно тенденциозны

14. Вверх #8194
    Посетитель Аватар для Людмила_Т
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    В чем беспредел-то?
    в том что ты учился 4 года. тянул ср.балл,и кожи лез, а все потом до одного места,кто заплатит тот поступит, и уже обосновать почему двоечник учится на бюджете можно будет смело говорить "отлично сдал вступительные"
    потому что все лето перебито,потому что они сами не знают как все будет проходить,вот и живи пол года как на пороховой бочке!!!!

15. Вверх #8195
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Людмила_Т Посмотреть сообщение
    в том что ты учился 4 года. тянул ср.балл,и кожи лез, а все потом до одного места,кто заплатит тот поступит, и уже обосновать почему двоечник учится на бюджете можно будет смело говорить "отлично сдал вступительные"
    потому что все лето перебито,потому что они сами не знают как все будет проходить,вот и живи пол года как на пороховой бочке!!!!
    Я прошел через это, учился 4 года, за средним баллом особо не гнался, правда, никому ничего не платил вообще за все время обучения и сейчас благополучно учусь на бюджете на 5-м курсе. Единственное, что плохо, сейчас начинаю сомневаться в том, что у меня есть способности к научной деятельности и стоит думать об аспирантуре.
    Масштаб проблемы, по моему скромному, слишком преувеличен, как для того, чтобы полгода жить на пороховой бочке.

16. Вверх #8196
    Посетитель Аватар для Людмила_Т
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Я прошел через это, учился 4 года, за средним баллом особо не гнался, правда, никому ничего не платил вообще за все время обучения и сейчас благополучно учусь на бюджете на 5-м курсе. Единственное, что плохо, сейчас начинаю сомневаться в том, что у меня есть способности к научной деятельности и стоит думать об аспирантуре.
    Масштаб проблемы, по моему скромному, слишком преувеличен, как для того, чтобы полгода жить на пороховой бочке.
    извините пожалуйста не подскажите на какой специальности Вы учитесь. просто понимаете что количество бюджетных мест и их "прозрачность"зависит от конкурса
    тем более на моей специальности после моего поступления со след года отменили бюджет на 1 курс вообще....

17. Вверх #8197
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Людмила_Т Посмотреть сообщение
    извините пожалуйста не подскажите на какой специальности Вы учитесь. просто понимаете что количество бюджетных мест и их "прозрачность"зависит от конкурса
    тем более на моей специальности после моего поступления со след года отменили бюджет на 1 курс вообще....
    Экономика предприятия. Бюджета в этом году на этой специальности таки не стало.

18. Вверх #8198
    Новичок
    Скажите пожалуйста,Практика после какого курса .Спасибо,

19. Вверх #8199
    Посетитель Аватар для Dejavu
    Цитата Сообщение от natali077 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,Практика после какого курса .Спасибо,
    После 3-го и 5-го.
    Stand up for your freedom to install free software!

20. Вверх #8200
    Новичок
    Спасибо,

Ответить в теме
Страница 410 из 501 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права