Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 22 из 787 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 15731
  1. Вверх #421
    Модератор

Девчата и ребята, хочу еще раз поблагодарить вас за хорошее дело!
    Все таки одесситы, и форумчане в частности, чудесные люди).
    Здоровья вам, счастья и благополучия!

Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Всех с Днем Победы!!! Урра!!!
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    По поводу мероприятий. ул. Бочарова 60 р-к "Котовский" у здания администрации, коцерт духового оркестра исполняет мелодии военных лет...Концерт начался ровно 2мин. назад в 10,00 ПРиходите!!!!!!!!!!!!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось boris220; 09.05.2012 в 09:51.

4. Вверх #424
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Присоединюсь с благодарностью !!!!!! У вас прекрасные добрые сердца! Всех с праздником Великой Победы!

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для Зимняя

я пока мысленно с вами, присоединюсь уже после 15 числа

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для ellys
    С Днём Победы!!!
    Дорогие наши ветераны, спасибо Вам и низкий поклон.
    Вечная память тем, кто уже не с нами.

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Приехала от Ивана Палыча Кучеренко.
    Держится хорошо.Сказал,что ему очень приятно и передал спасибо всем,кто его поздравляет.Рассказывал про оборону Севастополя.
    Сложно было и ему,и его дочери(очень приятная женщина),обьяснить,кто я такая и откуда подарки.Ну,кое как справилась
    В конце она спросила меня с надеждой:"Ну у вас же,наверное,какая то организация,вы же получаете зарплату?" Не могла поверить,что это просто чужие люди устроили поздравления
    Фотографий сегодня я не делала,так как телефон у меня без такой функции,а фотоаппарата не было,но я к ним буду ездить еще несколько дней,так как буду контролировать установку стиралки,плюс там выяснилось,что еще проблемы с газовой плитой,так что фото будут в пятницу.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #428
    Выручалочка

ну что.... в дороге нашла радиостанцию, которая крутила военные песни-настроение супер, распевала песни, радовалась как все здорово мы провернули..... пока не доехала до ветеранов.

СТЫД СТЫД СТЫД. У всех, в дверях газетки с фотографиями наших властей, как они вручают цветочки и тп. по всему городу плакатов с пафосными речами на десятки тысяч долларов...... а там, в квартирах боль, нищета, горе..... Это не праздник уже для них.....

вот фото семьи Смирнова Николая Евгеньевича. 89 лет. полковник ракетных войск. вся грудь в орденах. боевой офицер. Старший сын - афганец, боевой офицер, средний сын - офицер ракетные войска (умер от отека мозга на службе) ....мама и жена Елена Петровна копала окопы под Сталинградом!!!!!!!! рассказывала, что до сих пор помнит, что ночью было светло как днем от взрывов.....

Николай Евгеньевич без сознания (морфий) страшные боли, лицо неузнаваемо изуродовано -радиация... спина в черных пятнах. а квартира похожа на ад- они живут в нищете!!!!

просите, что испортила праздник..... ехала назад уже не нашла ни одной военной песни на радио-сплошные "Потап и Настя" - в этой стране стыдно жить. Около моего дома сегодня стреляли в воздух, пели песни, навезли молодежь- лучше бы они пришли и увидели КАК живут их ветераны......

по делу. пакеты развезла, с девочками встретилась - передала пакеты для фонтанских ветеранов. Лекарства получила (но уже позже, чем была у Якова Харитоныча) будут ему на след месяц. Яков Харитоныч живет с дочерью (ей 32, а ему 90!!!) так что он еще и молодой папа. Он был на параде. Дочь очень благодарила всех. сказала, что выживают как могут и если бы хоть лекарствами помогали было бы намного легче.
    Холодильник Евсе доставили
    Газовую плиту перенесли на завтра-Шатунова Александра ушла на парад-не застали
    Холодильник на Патриотическую везем через 2 часа
    Изображения

9. Вверх #429
    Посетитель Аватар для togetos
    Еще 200 гривен принесли на Сегедскую, СПАСИБО!!! Отпишите ник, кто принес

10. Вверх #430
    Новичок Аватар для TREND Shop
    Блин, Катя, у меня аж мурашки от твоих рассказов!!! Как это ужасно!!

11. Вверх #431
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от TREND Shop Посмотреть сообщение
    Приехали с аллеи Славы и тоже не лучше настроение.Приехали часов в 9 и шли к памятнику(впереди муж и жена -ветераны).Разговор между собой:надо успеть до прихода толстомордых.Превратили такой праздник в позор...

Про то как люди топтали мемориальные плиты,клумбы и т.д. в надежде увидеть поближе наших властьимущих.Репортеров больше ветеранов...

Короче...лучше б я пошла к какому нибудь ветерану в гости.Больше толку было бы...
    Еще "умилили" дети с флагами от Труханова,стоящие в Лузановке вдоль дороги на адском солнцепеке(((

Простите,что так в праздник пишу.Блин,но зла не хватает...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

12. Вверх #432
    Новичок Аватар для magura
    Цитата Сообщение от TREND Shop Посмотреть сообщение
    Увы это так. Если зайти на местные новостные сайты и посмотреть на откормленные рожи наших вельмож на фоне ветеранов, становиться очень грустно.
    Вот на думской фото отчёт о вчерашних мероприятиях на 411 батареи (http://dumskaya.net/news/prival-fotoreportag-019155/).
    PR-тся как могут, ***. На 20-ой фотку стоит пулемёт, пулемётчика бы к нему и отвести душу.

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Приехали с аллеи Славы и тоже не лучше настроение.Приехали часов в 9 и шли к памятнику(впереди муж и жена -ветераны).Разговор между собой:надо успеть до прихода толстомордых.Превратили такой праздник в позор...

Про то как люди топтали мемориальные плиты,клумбы и т.д. в надежде увидеть поближе наших властьимущих.Репортеров больше ветеранов...

Короче...лучше б я пошла к какому нибудь ветерану в гости.Больше толку было бы...
    Еще "умилили" дети с флагами от Труханова,стоящие в Лузановке вдоль дороги на адском солнцепеке(((

Простите,что так в праздник пишу.Блин,но зла не хватает...
    Я вот тоже,когда ездила,смотрела на плакаты с поздравлениями Победы и подумалось,какого черта везде поздравляют наши мэры и прочая шелупонь?
    Не правильнее было бы написать просто-С Днем Победы? Или там "Спасибо воинам от благодарных потомков".Помните,раньше всегда так и было.Никогда в своем детстве я не видела плакатов "С Днем Победы" и подпись:Леонид Брежнев.Или Черненко.Или Горбачев,кстати.
    А эти клоуны везде свои фамилии лепят,как дурные.Бабло же заплатили за борды.Тьфу.
    В прошлом году,слышала,на Алее Славы ветеранов подняли из за стола,когда толстопузые приехали.Отаке.

Кстати,Катя max_ до сих пор носится по городу,с ребенком в машине и холодильниками Вот герой невидимого фронта))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #434
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Наговариваете вы на наших руководителей, нехорошо это (римэйк Маньки А(О)блигации)

На счёт Кати-героини, так кто ж сомневался! Чай не впервой...

15. Вверх #435
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я вот тоже,когда ездила,смотрела на плакаты с поздравлениями Победы и подумалось,какого черта везде поздравляют наши мэры и прочая шелупонь?
    Не правильнее было бы написать просто-С Днем Победы? Или там "Спасибо воинам от благодарных потомков".Помните,раньше всегда так и было.Никогда в своем детстве я не видела плакатов "С Днем Победы" и подпись:Леонид Брежнев.Или Черненко.Или Горбачев,кстати.
    А эти клоуны везде свои фамилии лепят,как дурные.Бабло же заплатили за борды.Тьфу.
    В прошлом году,слышала,на Алее Славы ветеранов подняли из за стола,когда толстопузые приехали.Отаке.

Кстати,Катя max_ до сих пор носится по городу,с ребенком в машине и холодильниками Вот герой невидимого фронта))))
    Вот лучше б я с ней носилась...

Правда радость,гордость и многое другое мы с сыном увидели в глазах ветеранов,когда дарили им гвоздички....
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #436
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от [U
    boris220;28942580]По поводу мероприятий. ул. Бочарова 60 р-к "Котовский" у здания администрации, коцерт духового оркестра исполняет мелодии военных лет...Концерт начался ровно 2мин. назад в 10,00 ПРиходите!!!!!!!!!!!!!

Ой, как жаль, что поздно увидела за концерт, лучше бы туда отвезли бабушку. Мы только с Лузановки, так это ужас. Сцена развернута так, что ничего не видно. Бабушку не пропустили на ступеньки чтобы видеть выступление, отъетый милиционер сказал, что не положено, только по пригласительным. Хорошо мы догадались взять раскладной стул, сели с тыльной стороны по деревом, где сидели многие ветераны, якобы для кот. был концерт... А пройти до этого концерта это какое здоровье надо , по этой жаре и по такой толпени людей. Я видела как этих бедных старичков под руки с этого солнцепека уводили, а до маршрутки или машиты, пройти еще фиг знает сколько надо.. Вобщем расстроилась, хорошо очки на лице были...Хотя, было много кто хвалил и говорили спасибо, что устроили такое мероприятие, но это в основном хорошо ходячие. Сама задумка хорошая. но организации как всегда никакой..[/U]
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

17. Вверх #437
    Шашка
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Вот лучше б я с ней носилась...

Правда радость,гордость и многое другое мы с сыном увидели в глазах ветеранов,когда дарили им гвоздички....
    Радость, гордость, но в то же время удивление, грусть, боль.... . а я просто плакала... Смотрю в их грустные глаза.... и плачу...... Мне очень обидно, что я живу в этой стране...Где люди, которые подарили нам право на беззаботную жизнь, люди, которые рисковали своей жизнью, оставив всех родных и близких - живут за гранью бедности и нищеты... У них же пенсии как у обычных пенсионеров.... А где награда за их подвиг?..
    Нет слов...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #438
    Частый гость Аватар для Jeneir

ВСех с празником Победы! Мы помним , гордимся, низкий поклон им!
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Радость, гордость, но в то же время удивление, грусть, боль.... . а я просто плакала... Смотрю в их грустные глаза.... и плачу...... Мне очень обидно, что я живу в этой стране...Где люди, которые подарили нам право на беззаботную жизнь, люди, которые рисковали своей жизнью, оставив всех родных и близких - живут за гранью бедности и нищеты... У них же пенсии как у обычных пенсионеров.... А где награда за их подвиг?..
    Нет слов...
    Вот и я всегда плачу, просто не могу сдержаться когда вижу ветеранов...Мне очень обидно за нашу страну...Их осталось так мало и их надо беречь, они должны полностью быть обеспечены государством и не нуждаться ни в чем...
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для UPS
    Девочки, была сегодня на 15-ой, чтоб узнать про Нуженко Алексея Васильевича
    Вначале пошла именно в госпиталь для ветеранов ВОВ,почему то была уверена что он там, тем самым сбив с толку и Катю max... начмед сказал что скорая к ним не привозит и скорее он именно в больнице. Спросила у нее по поводу одиноких стариков, и дальнейщей помощи им, она толком ничего не знала и отправила меня к главврачу....ООчень душевный дядечка, сказал что именно госпиталю никакой помощи не надо, у них все есть.Но если мы хотим, мы можем просто приходить общаться с ветеранами в любое время...рассказал еще про одно оччень хорошее доброе дело, дал визитку и сказал что в любое время ждет. У него я тоже спросила по поводу одиноких стариков, мол может им потом в быту нужна помощь..к сожалению он сказал что такой информацией они не владеют, что у многих есть родственники, а как на самом деле и помагает ли им кто он не знает....Воообщем когда я там была они как раз собирались поздравлять своих ветеранов, у него в кабинете было много цветов, а ветераны в это время уже сидели ждали на скамечках и стульчиках прям перед входом...Уже когда возвращалась с аллеи славы видела что там был какой то концерт ...

Потом отправилась собственно в больницу...что меня поразило на все 4 этажа один дежурный врач, все остальные у нас сегодня отдыхают, как будто сегодня никого лечить не надо... очень долго пыталась узнать про Алексея Васильевича, пока не встретилась нянечка, которая его как раз вчера и перевозила...она меня куда то повела, как уже в дверях палаты выяснилось что к нему...мне было конечно ооочень не удобно, что я элементарно без цветов,но уже было поздно куда то бежать, тем более элементарно у нас там негде купить цветы...Теперь о самом главном.... с ним все хорошо, вчера видимо из-за волнения, да еще и жары у него сильно упало давление... говорит, мол сам он никуда не обращался, врачи со скорой сами к нему подошли..в итоге отвезли в больницу.Сказал что ему ничего не нужно, что дочка приходит, все приносит...Через 2 недели он едет в госпиталь инвалидов ВОВ в Киев, вместе с дочкой...когда спросила может что то нужно, он как о красиво ушел от разговора...
    Мне пришлось долго объяснять кто я, что я и для чего))) Про кетрин-макс он помнит (как он постоянно говорил "твоя напарница"), и дочка ему рассказывала что к нему вчера приходили 2 раза...Он видимо после всего подумал что мы с какой то организации, потому что говорил что мы его куда то на пикник их собираемся везти 12 числа, и на встречу с Матвейчуком))))) я опять же пытала ему объяснить что ни к политике ни к чему такому мы отношения не имеем....Завтра его после обеда его скорее всего выписывают(после сдачи анализов), так что можно будет пойти поздравить его уже дома, и посмотреть на обстановку...может человек постеснялся о чем то сказать..

Ответить в теме
Страница 22 из 787 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права