Тема: телеведущую атаковали инспекторы ГАИ

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 196
  1. Вверх #81
    User banned
    так тоже гады вымрут ,мож тогда бум нормально жить .а то собралась шобла вся как на подбор.

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Ребятушки дорогие-гадов очень много,и растут гадёныши.А они на много хуже.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Кто все эти люди, про которых пишет ТС и при чем тут Одесса ? Не знаю никого из тех о ком написано.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    НТКУ отстранила телеведущую Первого национального Наталью Розинскую от работы в эфире, пока идет внутреннее расследование инцидента с сотрудниками ГАИ.
    Об этом сообщил генеральный директор Егор Бенкендорф.
    Отмечается, что решение об увольнении Натальи Розинской с НТКУ будет принято только после проведения расследования обстоятельств инцидента.
    В НТКУ подчеркнули, что инцидент не имеет ничего общего с общественной или политической позицией Розинской, «а затрагивает вопросы деловой репутации государственной телекомпании, морали и этики».
    Также, по словам Егора Бенкендорфа, это уже не первый случай, когда руководство телекомпании вынуждено решать конфликтные ситуации, связанные с Натальей Розинской: «Речь идет о жалобах на работу и поведение Розинской от спортивной редакции телеканала, где работает ведущая, и посетителей телеканала, которые стали жертвами непристойного поведения Розинской».

5. Вверх #85
    User banned
    может наконец уволят хоть одну шалаву и других пуганут.

6. Вверх #86
    User banned
    А шо министр?Бросил зайку...это было видно по видео №5 которое куда-то исчезло(ютуб),на котором она уже покладистая была.

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    А эта "Ципа" имеет к спорту отношение?Тогда совсем печально.

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А эта "Ципа" имеет к спорту отношение?Тогда совсем печально.
    Ну, горлопанки есть везде, спорт, медицина, КУЛЬТУРА, и так далее, и так далее.
    Я всё таки надеюсь, что МВД и НТКУ это две организации, которые не дадут себя в обиду, и возможно действительно найдут виновного, и накажут, хотя....., сейчас ...., такого понятия как честь, и чистота мундира, фактически отсутствует, в силу запятноности оного как грязью, так и кровью. По этому, если договорятся, и виновного объявят невиновным и наоборот, то удивляться не буду.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    цыпа-цыпа..

Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Теперь я спокоен за сРану.

11. Вверх #91
    User banned
    Ответное видео:

Для "Breadhard" и др.:здесь одесситы обсуждают что их интерисует.Можно найти тему для кого угодно...
    Изнасилования в Николаеве,или землетрясения в Японии тоже не Одесса.
    Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВИТЯ; 09.05.2012 в 12:59. Причина: ошибся датой я -прошу простить...

12. Вверх #92
    User banned
    ппц. а к Одессе всё-же это каким боком?

13. Вверх #93
    User banned
    Цитата Сообщение от Breadhard Посмотреть сообщение
    ппц. а к Одессе всё-же это каким боком?
    Ну если ваш принцип: "Моя хата с краю ...". То да, ни каким боком.
    А если подумать, то это касается всех нас. Или всё таки "Моя рубашка ближе к телу"?

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    "Ми хочемо побачити, надати медичну допомогу".. " це кров"..
    С каких это пор неизвестно кого должны пускать в камеру к задержанному и на каких основаниях?
    Ощущение что барышня ищет везде конфликты и возможности засветиться на камеру. Очень нужен имидж скандальной светской дивы? Потому как разводить хипиш на ровном месте из-за нечего надо быть или истеричной полной дурой или преследовать какие-то цели.. Хотя.. одно другому не мешает))

Пы. Сы.Дядя Витя, это не за день до, а спустя насколько дней после инцидента с коброй. Возможно, пытается спасти репутацию к тому же.. Выдав себя "борцом за справедливость"))
    Последний раз редактировалось Zzzo; 09.05.2012 в 12:59.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    "Ми хочемо побачити, надати медичну допомогу".. " це кров"..
    С каких это пор неизвестно кого должны пускать в камеру к задержанному и на каких основаниях?
    Ощущение что барышня ищет везде конфликты и возможности засветиться на камеру. Очень нужен имидж скандальной светской дивы? Потому как разводить хипиш на ровном месте из-за нечего надо быть или истеричной полной дурой или преследовать какие-то цели.. Хотя.. одно другому не мешает))
    Zzzo
    Прежде чем читать далее, я хотел бы напомнить, что я уже высказал своё мнение по поводу "телеведущей". Моё мнение таково. Ей не место в обществе, тем более как публичной особе. Теперь по делу.
    По поводу пускать или не пускать не понятно кого, и не понятно куда. Во первых не непонятно, а журналистов, которым представитель власти не то чтобы запрещать журналистскую деятельность, а наоборот содействовать ОБЯЗАН. Что и произошло, правда, после некоторой возни со стороны идиотов. Что и стало следствием проверки, выявления гражданина с явными признаками побоев. В силу того, как общался (а если говорить по правде то язык в жопу засунул) гражданин с журналистами, то запуган СМ был полностью. И вы считаете это нормальным, в цивилизованом, европейском государстве?
    Дальше. По поводу блондинки. Я вам не скажу за всю Одессу©, на аве я вижу вы тоже не чужды этому направлению женской половины общества, но тогда скажите мне, если не она, ни вы, то тогда кто, же будет вскрывать должностные преступления СМ. А то я вижу, вы только по клаве горазды писать.
    Вот поэтому мы с вами и вынуждены писать-читать в этой ветке то, что мы пишем и читаем, в место того, что бы нашу жизнь делать ещё краше, и заниматься любимыми делами. А вместо этого, вынуждены выживать в государстве, которое не выбирали, да что там, и не выбираем, так как все эти выборы, проходят мимо кассы, в смысле мимо народа избирающего.
    Подумайте, может, вы ещё успеете, что-то сделать в своей жизни полезного, а не только гнобить людей, которых вы не знаете, но которые оступились, в смысле отношения к гражданскому обществу.
    Последний раз редактировалось graduering; 09.05.2012 в 14:33.

16. Вверх #96
    graduering, Научитесь вести дискуссию без перехода на личности, без разделения общества на "блондинки, женщины" и т.д. Имею такое же право, стучать по клавиатуре здесь, как и Вы.Это раз. Ник мой читается как Zzzo, правила форума обязывают обращаться именно по нику, а не то что Вы там вычитали в подписи, увидели на аве и т.д. ( по дате рождения могли бы догадаться что Лизочка- это ребенок). Это два.
    Теперь по поводу видео- там не видно ни следов побоев, ни запуганного насмерть человека, сию "журналистку" таки пустили к задержанному, т.е. ничего такого вокруг чего можно было раздуть скандал и сенсацию, нарушения прав человека и т.д. И гнобить я уж её своими постами на форуме никак не могу, она сама себя "загнобила" в глазах людей больше некуда.
    И делаю или не делаю я для общества что-либо полезное, об этом Вы знать не знаете, понятия не имеете с кем общаетесь. Следовательно все Ваши выпады в мой адрес- полет Вашей бурной фантазии. А неумение вести беседу, явно выражая неуважение к чужому мнению и к собеседнику выдает в Вас личность таки очень "полезную" для общества.
    Против захвата пляжей

17. Вверх #97
    User banned
    graduering, Научитесь вести дискуссию...
    Zzzo.
    Если я вас обидел, и вы обиделись, то приношу свои извинения, поверьте, я не хотел.
    А смысл, и тон моего обращения, был вызван массовым психозом, и трусостью перед власть имущими. А граждане, которые пытаются защищать тех, кто виновен в том, что у нас происходит, вызывают у меня лишь одну реакцию.

18. Вверх #98
    Живёт на форуме
    Выборы проходят мимо народа, потому что народ проходит мимо них... как-то так.

И не ругайтесь, люди. Не преумножайте негатив в этом мире. Хотите что-то доказать взрослому человеку (по сути это бесполезно), пишите ему в ЛИЧКУ.

А ругаться на всех - ну знаете, этот сор из избы выносить не стоит.

Давайте чуть спокойнее, что-ли.

А чтобы не выживать и потом не жаловаться, просто ходите на выборы... и голосуйте так, чтобы Ваш голос можно было засчитать, а не "против всех" "порву бюллетень" и т.д. (часто такое слышу). Такими методами - опять осенью или зимой все будут жаловаться, что не выбирали, но получили...

А насчет журналистки - подскажите, почему Вы смакуете эти темы, смотрите их по ТВ? Ведь Вам подают то, что пользуется у ВАС спросом.

Перестаньте реагировать, перестаньте писать в таких темах, переключайте канал, когда начинаются скандальные передачи и у них упадут рейтинги, их уберут из эфира.

А пока их рейтинги зашкаливают, пока все держат в топе ЭТУ новость, пока каждый из нас вносит свою лепту в скандалы, они будут окружать нас, как паутина.

Закрываем тему? или продолжаем срач?

С уважением
    Ната Эллис

19. Вверх #99
    graduering, я полностью разделяю Вашу позицию по поводу трусости. Но видео производит впечатление спектакля. Вы неправильно меня поняли. Речь не в насилии властьимущих, а о некой странности в поведении журналистки, которая, кстати, журналисткой уже не является. Вас не смущает, что поп дива, которая тихонечко вела себе какую-то прередачу про футбол на первом национальном, имела ксиву помощника депутата( подаренную покровителями), ранее безнаказанно причинившая тяжелый вред здоровью мужчине во время ДТП, обставившая золотыми тарелками роскошную кваритру и судя по всему этому, прекрасно себя чувствововшая при нынешней власти и даже, я б сказала, купалась при ней как сыр в масле, вдруг ни с того ни с сего становится борцом за справедливость? Сразу после скандала с гаишниками, за который любого рядового члена нашего "равноправного" общества уже б давно посадили как минимум на 15 суток за сопротивление?
    Последний раз редактировалось Zzzo; 09.05.2012 в 14:56.
    Против захвата пляжей

20. Вверх #100
    User banned
    Ну, начнём с того, что срача не было, недопонимание - да, было.
    По факту закрыть, не реагировать, молчать, ходить на выборы. Всё это без толку. Пока граждане будут молчать, и отсиживаться у себя дома, ни чего не изменится.
    Очень жаль, что многие этого не понимают.

graduering, я полностью разделяю Вашу позицию по поводу трусости. Но видео производит
    ...
    Я уже высказал свою точку зрения.
    И её поведение как раз и объясняется вседозволенностью, покровительством и отсутствием неотвратимости наказания.
    Последний раз редактировалось graduering; 09.05.2012 в 14:54.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права