| ||
В.Лукьянов: отказ от участия в саммите в Ялте - демонстрация неустойчивой позиции
Нє так сталося, як гадалося.КИЕВ. 4 мая. УНН.
"Саммит в Ялте пройдет в любом случае. Если тот или иной политик занимает предвзятую позицию, то он начинает терять свою поддержку. Поэтому, я считаю, занятие некоторыми силами предвзятой позиции - является просто политической ошибкой", - отметил собеседник агентства.
Радуйтесь с радующимися и плачьте с плачущими. (К Римлянам 12:15)
Из-за Януковича на Майдане усилили охрану - у прохожих требуют показывать сумки и предъявлять документы
В связи с торжественными мероприятиями, в которых планируется участие Президента Украины Виктора Януковича, на Майдане Независимости в Киеве усилена охрана.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. В частности, по периметру центральной площади столицы, включая проезжую часть Крещатика, установлены металлические заграждения, за которыми находятся сотрудники милиции, которые просят лиц, проходящим на Майдан, показать содержимое сумок. В отдельных местах просят людей предъявить документы.
Сейчас на Майдане Независимости находятся несколько тысяч людей. Кто-то держит в руках государственные флаги. Красных флагов СССР пока не видно. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что на Майдане выступит Янукович, - бюджетники уже изображают массовость.
Вот так стадо и изображается,они бы с удовольствием из нас всех сделали овец и баранов.Одну здесь присутствующую наблюдаю,сама в этом призналась.
Объясните логику? Слышали пословицу: высокая цена не показывает высокое качество? Вот напишите чего вы здесь добиваетесь? Мы вас поняли. Ваши аксиомы:
1. Янукович умный потому, что он президент.
2. Президент страны (любой) со своей командой не играет никакой роли в развитии страны.
А я хочу еще умнее, чтобы он влиял на развитие страны. Или я не имею права этого желать? Пользователи форума оставляют свои сообщения, свое мнение, статьи, а вы пытаетесь навязать свою точку зрения. Мы вас поняли, зачем под каждый постом множества форумчан оставлять свое несогласие?
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
эти перлы нужно записывать:
1. Янукович умный потому что он президент. А ты не президент значит тупее его.
2. Если ты беднее чиновника\или другого коррупционера значит ты его тупее.
Для того чтобы воровать у других людей нужно: крыша, отсутствие совести, отсутствие мозгов, т.к. рано или поздно за украденное нужно будет рассчитаться.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Социальные закладки