| ||
http://gazeta.ua/articles/politics/_...egioniv/434653
Очень символично. Никакого Фотошопа.
![]()
дааа...фотка классная)))) фашистики такого дебильноватого вида...думаю фашисты бы обиделись, если бы увидели, что их поставили под флаги Прстов - людей с несколько ограниченными умственными способностями...
Придя к власти Янукович заполнил самые основные посты своими людьми. И в совокупности со своей командой он имеет наибольшее давление на верховную раду, на все суды, на всю милицию, на всю таможню и другие ветки (которые должны быть независимыми). И аналогично пастух распоряжается где пастись его овцам, когда возвращаться домой и как защитить своих овец от волков. Другое дело что пастух решил посачковать и побыть овцой, погрызть травки, а на стадо наплевать.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Людям надоел беспредел. И каждый раз выбирая нового президента они ждут "покращення", что и обещал Янукович, но НЕ ВЫПОЛНИЛ. В других странах президента спрашивают за что купил и он отвечает. А нашего спросили, так он нахамил перед всей Украиной. Где возьмешь деньги для реализации программы - так он отвечает, а наш - "Из тумбочки".
Я рядовой житель, не работаю на управляющей должности. Мой сосед был директором аптеки, зарабатывал в 5 раз больше чем я. Через полгода приехала налоговая порылась в бумажках и обвинила его в преступлениях. Директор подписывал бумаги, особо не углубляясь, и потом понять не мог за что его "взяли". Кто из нас умнее?
60% населения Украины, включая пенсионеров и детей умнее Януковича, хотя они не являются президентами. Ваше сравнее есть ПРОВОКАЦИОННОЕ. Это делал Петя, и это делаете все вы. Если сделать опрос кто умнее среднестатистический житель Украины или Янукович - ответ будет не в пользу Януковича. Я бы сделал опросник, да удалят тему...
Социальные закладки