Тема: Проверка мужчин ДО секса

Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 817
  1. Вверх #81
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Vitalii777 Посмотреть сообщение
    Девочки привлекают Мальчиков - и наоборот... Вероятно то, что притягивается... А то, что НЕ Твое - укатит само собой...
    ну это логично)

И вообще не надо зацикливаться на проверке до секса, ведь секс это тоже некая проверка и после секса сплошные проверки уже поинтереснее.
    когда ты больна, когда тебе плохо, когда ты не в платье, а в пижаме и с соплями, а то и хуже и он такой же, и всё равно он тобой не брезгует.
    а вот это всё переспать на первом или проверять до пятого свидания.....суета.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для chelove
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    О, Боги)
    Это происходит не произвольно.
    От химии не куда не деться, именно по этому и ведешь себя .... не так как обычно )
    ...а там будь что будет)

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для varg
    А мне вот никогда не нужна была девушка которая не хотела меня на первом свидании... смысл продолжать и надеяться на авось она захочет ?
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    А мне вот никогда не нужна была девушка которая не хотела меня на первом свидании... смысл продолжать и надеяться на авось она захочет ?
    И что она должна была делать, прыгать леопёрдом на тебя?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #85
    Искушение Аватар для ИринаВ
    если на первом не захотела, то второго не будет или на втором ты не отдашься?)))))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    если на первом не захотела, то второго не будет или на втором ты не отдашься?)))))
    такое впечатление, что она ему что-то должна ))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #87
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    может парню нужна импульсивная,страстная девушка, а не скромница, вот по первому свиданию и смотрит))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    может парню нужна импульсивная,страстная девушка, а не скромница, вот по первому свиданию и смотрит))
    ты знаш.. была тут темка.. даже страстная прыгнет отнюдь не на каждого, с кем пойдет гулять)) а если на каждого - так то нимфомания уже
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты со стороны классно выглядишь ! Я правда только один раз тебя видел и то не долго.. да и в одежде ты была Но тем не менее
    Спасибо, конечно , но разговор вроде не об этом... Как по "классно выглядишь" можно определить "даст/не даст"? Ты ведь говорил о том, что при желании только секса и ничего более подходят к определенным девушкам, т.е. тем, которые наименее вероятно НЕ откажут. Или подходят к классным? Или подходят к не классным?

PS А виделись мы два раза - в Санта-Барбаре и в Робин-Бобине.

Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    даа был один такой- на первом свидании предложил взамуж )))) долго смеялась потом
    Я тех, кто о подобном говорит на первых свиданиях, вообще не воспринимаю всерьёз. А они что, реально, что ли, замуж предлагают? Нет, гонят только.

Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    значит вы ловец, а он жертва))) молодец!
    А почему вообще кто-то должен быть жертвой и ловцом? Секса хотят ОБА. Если не хотят, то либо просто ещё не время, либо это не твой человек (для секса, отношений etc.). А если хотят оба, то какие жертвы?

О, Боги)
    Ну ок.
    Люди, неважно мужчина или женщина, в период первого общения и приглядывания всегда врут. Врут и сами обманываются.
    Врут, потому что хотят произвести впечатление, выглядеть в глазах партнёра лучше, симпатичнее, раскованнее и т.д. по списку.
    Обманываются, потому что хотят обольститься,влюбится и т.д. Это происходит не произвольно.
    Но не обязательно на этот обман вестись или верить ему) Можно просто принимать правила игры, играючи, ну,а там будь что будет)
    А у меня как-то последнее время наоборот происходит. Мне не хочется тратить время на тех, кому я изначально не подойду по каким-либо критериям, поэтому стараюсь о своих недостатках особо не затягивать разговор.

10. Вверх #90
    Можно хотеть, но не быть готовой. И я не про побритые ноги сейчас.

11. Вверх #91
    Скорее всего просто не будет...

12. Вверх #92
    Рыжик
    ты знаш.. была тут темка.. даже страстная прыгнет отнюдь не на каждого, с кем пойдет гулять)) а если на каждого - так то нимфомания уже
    Конечно - не на каждого)))к кому-то возникает симпатия, к кому-то нет.К тому же имеет значение сколько люди общались до этого свидания, день-два - это одно поведение, месяц-два-полгода,то поведение более раскрепощенно.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Можно хотеть, но не быть готовой. И я не про побритые ноги сейчас.
    Ну это ее личные проблемы тогда )

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    В точку )

Мне не надо на каждого, мне надо на меня чтоб прыгала )

Никто ничего никому не должен... но каждый вправе выбирать...
    Последний раз редактировалось varg; 09.05.2012 в 09:57.

14. Вверх #94
    Искушение Аватар для ИринаВ
    на первом -это когда огонь страсти вспыхивает, сумасшедшее притяжение присутствует, а это происходит далеко не всегда, тебе стоило бы пересмотреть с этим первым свиданием....

я себе могу только представить сколько девушек оказались в непонятной ситуации)))...они даже и не поняли, что упустили свое счастье, наверняка думали , что счастью не достаточно понравились)))
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

15. Вверх #95
    на первом -это когда огонь страсти вспыхивает, сумасшедшее притяжение присутствует, а это происходит далеко не всегда,
    Именно такие случаи меня и притягивают... остальное это серость... не интересно даже...

я себе могу только представить сколько девушек оказались в непонятной ситуации)))...они даже и не поняли, что упустили свое счастье, наверняка думали , что счастью не достаточно понравились)))
    На каждый товар есть свой покупатель...

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    на первом -это когда огонь страсти вспыхивает, сумасшедшее притяжение присутствует, а это происходит далеко не всегда, тебе стоило бы пересмотреть с этим первым свиданием....

если это ТВОЕ - оно будет с тобой, и ничего не помешает вам быть вместе
    all what you want you get it !

17. Вверх #97
    Модератор

У разных людей разная скорость сближения. Я даже не о сексе. Разве ты не замечал, что одни люди через пять минут общения уже могут приобнимая тебя рассказывать все свои семейные секреты, а другому человеку нужно привыкнуть к присутствию незнакомой особи в своем жизненном пространстве. Открываются, другими словами, люди с разной скоростью. И в сексе тоже самое. Не понимаю каких-то отсевов в этом вопросе. Типа, дала на первом свидании - шалава, не дала на первом свидании - второго не будет и т.п.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #98
    Именно такие случаи меня и притягивают... остальное это серость... не интересно даже...

На каждый товар есть свой покупатель...
    А ты настолько крут, что можешь взорвать девушке моск на первой встрече?)

Без обид, но просто я в последнее время слишком часто слышу подобное от мужчин, видимо они считают себя безумно секасными, умными зачарованными принцами, раз дивчыны должны от одного его вида терять голову Вот честно... это настолько редко, и чем больше у девушки мозгов, тем сложнее ее впечатлить настолько (увы).
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    У разных людей разная скорость сближения. Я даже не о сексе. Разве ты не замечал, что одни люди через пять минут общения уже могут приобнимая тебя рассказывать все свои семейные секреты, а другому человеку нужно привыкнуть к присутствию незнакомой особи в своем жизненном пространстве. Открываются, другими словами, люди с разной скоростью. И в сексе тоже самое. Не понимаю каких-то отсевов в этом вопросе. Типа, дала на первом свидании - шалава, не дала на первом свидании - второго не будет и т.п.
    Хм... очень просто... я ищу такую же как и я... другие индивидуумы меня мало интересуют )

20. Вверх #100
    А ты настолько крут, что можешь взорвать девушке моск на первой встрече?)

Без обид, но просто я в последнее время слишком часто слышу подобное от мужчин, видимо они считают себя безумно секасными, умными зачарованными принцами, раз дивчыны должны от одного его вида терять голову Вот честно... это настолько редко, и чем больше у девушки мозгов, тем сложнее ее впечатлить настолько (увы).
    Причем здесь крут или не крут... меня совершенно не интересует большинство девушек... мне интересен лишь один типаж... и именно они потеряют голову сразу... а на остальных даже время тратить не хочется...

Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права