Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1858 из 3778 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 75555
  1. Вверх #37141
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Дюкан жесть? Вы ещё низкоуглеводку не пробовали
    . Через год привыкаешь, и по другому питаться не можешь, очень трудно подбирать еду в те периоды когда надо чего то каллорийного поесть. Ведь круглый год на ней сидеть нельзя.
    Для меня да. Я очень сладко зависима, но готова отказаться от сладкого и не есть его месяцами и годами.
    Но я не могу отказаться от фрукты.
    Хоть 1 киви, грейпфрут, вот скоро клубника пойдёт и как это не есть? Сладкого не есть, фрукту не есть, я буду в вечной депрессии))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #37142
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Для меня да. Я очень сладко зависима, но готова отказаться от сладкого и не есть его месяцами и годами.
    Хоть 1 киви, грейпфрут, вот скоро клубника пойдёт и как это не есть? Сладкого не есть, фрукту не есть, я буду в вечной депрессии))
    от сладкого легко откажусь,а вот от клубники вряд.

3. Вверх #37143
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я тоже посмотрела видео уроки для начинающих.... но такая грустная музыка на заднем плане , что сразу захотелось спать и голос ведущей меня тоже слегка прибил ... но это такое ... на любителя.
    эт точна я тоже засыпаю, если драйва нема..чую спина моя в норму приодит..скоро снова поскачу))))))))) блин, на пилатесе лежу, трясусь от напряжения и исхожу желчью
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    У меня тоже 1.60 и я хочу как раз 48-49, мне кажется 45 уже занадто) Мне и так говорят, что сейчас(56 с копейками) лучше, чем было раньше, но я ж не верю))
    даже 49 занадто))) от 54 до 50 - то шо нада)) ..блин, я 1,62..блин,59,6..рррр..еще пахать и пахать
    у меня сотрудница на таком сидела, похудела она конечно очень.
    но это конечно жесть,а не диета, как для меня)
    давно похудела? ..если да, то уже должен быть привесик) ни одна(!!!) диета не дает стойкого результата! столько раз проверено и столькими людьми..только ПП или система какая-нить)
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Дюкан жесть? Вы ещё низкоуглеводку не пробовали
    . Через год привыкаешь, и по другому питаться не можешь, очень трудно подбирать еду в те периоды когда надо чего то каллорийного поесть. Ведь круглый год на ней сидеть нельзя.
    это да) помню как мы с мужем на НГ сидели перед праздничным столом как два ицыка - ниче не лезло, даже не привлекало))
    только нажаль, это быстро исправляется - щяс еле-еле вернулись в правильные рамки)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #37144
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    На таблетках можно быстро похудеть, но так же быстро угробить здоровье, нарушить обмен веществ и т.д., а потом с такой же скоростью набрать эти злополучные кг...
    Поверьте, я знаю о чем говорю, на эти грабли наступала и не раз. Не советую...
    Если хочется скидывать быстро, чтобы процесс пошел и появилась мотивация, обратите внимание на диету Дюкана http://dukandiet.ru/category/metod-dyukana/ Ну и спорт конечно, без труда ничего не получится
    спасибо.попробую.а что там для начала нужно зарегистрироваться?и где посмотреть диету,что-то не могу разобраться

5. Вверх #37145
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от olya-bozhenuk Посмотреть сообщение
    спасибо.попробую.а что там для начала нужно зарегистрироваться?и где посмотреть диету,что-то не могу разобраться
    Кажется надо регистрироваться. Там анкету надо заполнить, они все расчитывают - продолжительность каждой фазы.
    Там все просто, разберетесь. Много отзывов.
    У меня сегодя 7 день атаки. Минус 3 кг))) Я правда еще спортом занимаюсь, но все равно результат хороший. Переношу нормально, очень много пью воды, первый день болела голова.

Почему я решила использовать диету - потому как обмен веществ явно тормозит... Я 6 ндель на посту вообще без белка обходилась, калораж недостаточный, снижать уже просто некуда. Сегодня наверное с атаки перейду на следующий этап. Мне нужен рывок. я его получила.
    Отказаться от фрукты - вообще не проблема. Главное что молочку можно)))
    Последний раз редактировалось Charlize; 09.05.2012 в 09:01.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

6. Вверх #37146
    Частый гость Аватар для Laerta
    попробуй -60, там можно все)) Это даже не диета, а система питания. И результаты оочень впечатляющие.
    Не понял — объясни другому

7. Вверх #37147
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    попробуй -60, там можно все)) Это даже не диета, а система питания. И результаты оочень впечатляющие.
    только параллельно считать калории на Дионе

8. Вверх #37148
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

давно похудела? ..если да, то уже должен быть привесик) ни одна(!!!) диета не дает стойкого результата! столько раз проверено и столькими людьми..только ПП или система какая-нить)
    так там же четвёртый период - закрепление, на сколько похудела столько и сидишь (ну что-то такое) вот она на этом этапе и сидит, я конечно поражаюсь её выдержки! С учётом того. что ей около 60! Ой, что б все были такие в этом возрасте)
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    я вот сейчас стараюсь придерживаться такого)
    а хотя нет, сейчас я на любимой японке)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #37149
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    А мы с мужем творим доброСледуя нашей подорванности в отношении красивого внешнего вида, свои режимы питания и физ.активности изменили свекровь и сестра мужа. Правда, они пошли на Фиткёрвз, но, как говорится, каждому свое Зато перестали съедать пачку майонеза за 2 дня, есть картошку с картошкой, запивая картофельным компотом, еще и делать это все два-три раза за период с 19-00 до 23-00...

Результат на лицо. Сестра сбросила с 63 до 55 за 3 мес. (рост где-то 165), свекровь - сбросила килограмм 8, и худеет дальше, хотя ей, конечно, сложнее с учетом возраста - 62 года.

Они тоже сначала не верили, что смогут поменять свои привычки, особенно свекровь, но все получилось. Опять же, потому, что они нашли оптимальный для себя способ похудеть.

olya-bozhenuk, какую бы диету вы для себя не выбрали, обязательно добавьте к ней физ. нагрузку Начните, хотя бы с ходьбы по 1ч-1,5ч в день. Попробуйте плавание, только именно плавание, а не "эгегей, я проплыл 1 бассейн - теперь постою 20 мин у бортика, ведь сам факт пребывания в воде уже худеет меня" Если есть желание и силы, идите в тренажерный зал и начните индивидуальные занятия с тренером, чтобы специально для вас была подобрана и расписана оптимальная программа.

Удачи Вам!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

10. Вверх #37150
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    от сладкого легко откажусь,а вот от клубники вряд.
    мне после кило клубники через пол часа ТАК хочется кушать, что мне кажется что клубника - это самое что ни на есть средство для похудения,
    учитывая что там много "активных минералов", так вообще

11. Вверх #37151
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А мы с мужем творим доброСледуя нашей подорванности в отношении красивого внешнего вида, свои режимы питания и физ.активности изменили свекровь и сестра мужа. Правда, они пошли на Фиткёрвз, но, как говорится, каждому свое Зато перестали съедать пачку майонеза за 2 дня, есть картошку с картошкой, запивая картофельным компотом, еще и делать это все два-три раза за период с 19-00 до 23-00...

olya-bozhenuk, какую бы диету вы для себя не выбрали, обязательно добавьте к ней физ. нагрузку Начните, хотя бы с ходьбы по 1ч-1,5ч в день. Попробуйте плавание, только именно плавание, а не "эгегей, я проплыл 1 бассейн - теперь постою 20 мин у бортика, ведь сам факт пребывания в воде уже худеет меня" Если есть желание и силы, идите в тренажерный зал и начните индивидуальные занятия с тренером, чтобы специально для вас была подобрана и расписана оптимальная программа.

Удачи Вам!
    без физ. нагрузок можно конечно сбросить пару- тройку кило, но чтобі еще и форма была - нужен спортзал.

залог успеха один - уменьшить порции плюс физические нагрузки!

12. Вверх #37152
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Девочки,что за бред!Какие диеты?забудьте про диеты!!!Диета это гарантия того что потом наберете ровно в два раза больше,теперь считайте сейчас 80кг,к лету будете 75,к следуйщему лету 85!!!Так подходит?Тогда диета!!!
    Я с нормального человеческого веса благодаря таким качелям и вечным диетам,докатилась до 88 кг,потом поняла что нужно срочно что-то менять
    1.Пошла в зал
    2.Ела до 1000калорий
    За 6 месяцев такого контроля ничего не изменилось,ушел всего 1 кг-за 6 мес!!!!Начала читать эту темку,оказалось,когда организм недополучает свои калории он работает на сбережение,если вы чувствуете чувство голода замедляется обмен веществ!!!!
    С середины января я слала посещать зал 2-3раза в неделю и кушать все по немногу.
    К примеру,утро углеводы,каши с растительным маслом,отварной картофель,макароны,когда как!
    Полдник биток,рыба или отварное филе с огурцом помидорой.Обед супчик овощной с отрубным хлебом или борщик зеленый постный. между обедом и ужином яблоко,апельсин,любая фрукта.Ужин обязательно не жирные белки,отварные яйца,отварное мясо,печеная рыба,обезжиренный творог и много салата с маслом,кушать нужно после 18.00чтоб не ложится голодной спать за 3-4 часа до сна!!!
    Итак кушать много но по чуть-чуть не переедая,и кушать целый день,а не 2 раза в день до отпада!
    Спорт обязательно,но есть 2 часа до и 2 часа после тренировки!!!
    Результат не на месяц! А на всю жизнь!!!

13. Вверх #37153

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    У меня тоже 1.60 и я хочу как раз 48-49, мне кажется 45 уже занадто) Мне и так говорят, что сейчас(56 с копейками) лучше, чем было раньше, но я ж не верю))
    56 полюбому лучше чем когда вес больше.

Попробуйте белково - витаминную диету, я поражена её действием, несмотря на то, что до этого три месяца на Дюкане сидела, результат скажем так, слабоватенький был. Села на эту и вес пошёл резко вниз, только потом праздники, Дни рождения начались, и я вот только сегодня к ней вернулась, думаю что к выходным 49 уже будет не мечтой, а результатом!

Вообще стараюсь питаться как привыкла на Дюкане, жирное, жаренное, сладкое, мучное, почти не ем, если только праздник или сильно уж захочеться чего - то этакого. И это уже жизненный принцип скорее, чем, необходимость.
    Последний раз редактировалось Koftenok; 09.05.2012 в 12:16.
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

14. Вверх #37154

Призер конкурса

Там всё очень понятно и доступно, попробуйте повнимательней просто посмотреть и побольше времени уделить изучению. Это нелёгая диета, придёться много готовить и поначалу тяжко привыкнуть будет к питанию такого рода, у меня в первые дни вообще ломка была, температура, ацетон, слабость, живот болел. А потом привыкла и по другому уже питаться не могу. Многие худеют на такой диете очень быстро и конкретно, мне изначально 5 кг. нужно было сбросить, а Дюкан для таких маленьких отвесов не рекомендует свою диету, она походу для тех кому нужно поболее сбросить, может поэтому у меня так мало и ушло на ней.
    А насчёт таблеток, я брала на форуме у Сайгона в прошлом году Цинго (КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, НЕ ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ ВСЕ ТЕМЫ С ТАБЛЕТКАМИ?) и сбросила 8 кг за несколько месцев, правда зимой начала жрать как свинья и набрала вес, но всёравно не такой большой как был до таблеток, таблетки конечно вредная штука и побочки, и подходят не всем, но мне наверное повезло, я более - менее нормально перенесла, хоть побочки и были конкретные, больше их пить не хочеться.

Я поняла по своему опыту только одно, нужно пробывать и пытаться, если подходит одному, не значит что другому подойдёт. Найдите что - то Ваше, чтобы Вам комфортно было худеть и результат радовал!!! Удачи!!!

15. Вверх #37155
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    А насчёт таблеток, я брала на форуме у Сайгона в прошлом году Цинго (КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, НЕ ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ ВСЕ ТЕМЫ С ТАБЛЕТКАМИ?) и сбросила 8 кг за несколько месцев, правда зимой начала жрать как свинья и набрала вес, но всёравно не такой большой как был до таблеток, таблетки конечно вредная штука и побочки, и подходят не всем, но мне наверное повезло, я более - менее нормально перенесла, хоть побочки и были конкретные, больше их пить не хочеться.

Я поняла по своему опыту только одно, нужно пробывать и пытаться, если подходит одному, не значит что другому подойдёт. Найдите что - то Ваше, чтобы Вам комфортно было худеть и результат радовал!!! Удачи!!!
    Я думаю, вы сами ответили на свой вопрос Худеть на таблетках - себя не любить.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

16. Вверх #37156
    Жемчужина форума
    Мой рост 1,61 вес 82кг,прошлым летом вес был 69кг,вот так быстро почти за год я набрала(самое интересное я этого не замечала или не хотела замечать),сейчас идет лето нужно раздеваться,нужно срочно,быстро скинуть.я почитала темку много чего пишут,не знаю с чего начать.может вы мне подскажите с чего начать(быстро наверное только можно на таблетках похудеть,может подскажите на каких???)очень буду вам благодарна за совет.
    Что могу посоветовать Вам в такой ситуации: во-первых отпустить её и смириться с тем, что имеете сейчас - смириться в том плане, чтоб не гнаться за стремительным похудением, "волшебными" таблетками. Лучше всего спокойно без фанатизма изменить в первую очередь свой рацион и образ жизни, я против любых диет - это путь в никуда, вернее путь назад к набранным кило. Ничем не хуже по скорости сброса веса (при условии нормального обмена и без каких-либо гормональных проблем) обычное правильное питание (ПП) 4-5 раз в день, если 6 - вообще супер, я поняла для себя, что именно это самое важное - кушать мало, но часто, т.е. вы никогда не испытываете чувство голода и ваш метаболизм не замедляется. Убираете всё жареное, жирное, копченое, майонезы/кетчупы и еже с ними другие гадости, вместо хлеба покупаете либо Хлебцы-удальцы либо криспы (100 гр всего 380 ккал. в среднем, я всю пачку за день съесть не могу), либо клетчатка в гранулах (покупаю в аптеке Здравица)- это всё прекрасно утоляет голод и чистит ваш кишечник, например, я могу на ужин выпить 200 гр. кефира с хлебцами (6 штук с головой) и не ощущать голода весь вечер, перед сном после тренировки через 2 часа снова пью кефир - 200 гр., желудок очень благодарен)))
    Что касается остальных приемов пищи: углеводы (каши, картошка, макароны, фрукты) вы употребляете в первой половине дня, белок (яйца, мясо, творог) во второй. Овощи можно на обед с мясом (в сыром виде или суп), а вот с ужином надо быть строже - я предпочитаю моноужин, т.е. что-то одно - либо мясо с кефиром, либо хлебцы с ним же, либо просто салат. Так вес сбрасывается быстрее. И еще самое важное: полностью исключите сахар: как только я перестала пить кофе с сахаром, сразу же почувствовала разницу, со временем привыкаешь к вкусу несладкого кофе и он начинает даже нравиться. И если не спорт, то просто больше двигайтесь и спите не меньше 8 часов - попробуйте посидеть на такой системе 2 недели и напишите потом свой результат и ощущения. Поверьте, это намного эффективнее любой диеты, потому что во-первых, вы можете кушать всё в пределах ПП, во-вторых, вы никогда не будете голодной, а значит не будете злиться, раздражаться и срываться - это главный недостаток любой диеты.
    Ну и самое главное - это ваше собственное желание, мотивация другими словами. Чего вам в первую очередь и желаю

Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Результат не на месяц! А на всю жизнь!!!
    Да, при условии, что это становится образом всей жизни, а не только на полгода-год))

17. Вверх #37157
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    Там всё очень понятно и доступно, попробуйте повнимательней просто посмотреть и побольше времени уделить изучению. Это нелёгая диета, придёться много готовить и поначалу тяжко привыкнуть будет к питанию такого рода, у меня в первые дни вообще ломка была, температура, ацетон, слабость, живот болел.
    И в угоду чего такие жертвы? Я так считаю: для успешного результата человеку должен нравится сам процесс, тогда он его обязательно добьётся, иначе это всё похоже на какое-то жертвоприношение.
    А потом привыкла и по другому уже питаться не могу. Многие худеют на такой диете очень быстро и конкретно, мне изначально 5 кг. нужно было сбросить, а Дюкан для таких маленьких отвесов не рекомендует свою диету, она походу для тех кому нужно поболее сбросить, может поэтому у меня так мало и ушло на ней.
    Т.е. вы сейчас продолжаете сидеть на этой диете? Сколько по времени?
    Вот, наверное, поэтому и удалили все темы с таблетками и правильно сделали! Будет больше здоровых женщин.

Золотые слова!

18. Вверх #37158
    Посетитель
    Вы бы все-таки выбрали что-то, основанное на правильном или раздельном питании. Это или -60, или Ковальков, или просто забейте в Гугл эти два термина и найдете много чего интересного, и возможно наиболее для Вас подходящего. Это самые безопасные (и даже полезные) для организма системы.

В отношении физнагрузок - спорт замечательно помогает подтягивать тело и обретать красивые формы в процессе похудения, но если Вам важен именно быстрый сброс веса, то быстрая продолжительная ходьба гораздо эффективнее, чем спорт. Например, коэфициент эффективности бега по отношению к ходьбе - 1.7. Чтобы было понятнее, например, за 1 час бега Вы сожжете столько же калорий, сколько за 1.40 быстрой ходьбы. Ну а что легче, пробежать целый час, или пройтись 1 ч. 40 мин?
    Я когда-то об этом уже писала, кстати
    По отношению к спорту коефициент наверное чуть больше, и то в зависимости от вида спорта, но вряд ли больше 2, так что именно для сброса веса ходьба остается самой эффективной физнагрузкой.
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

19. Вверх #37159
    User banned
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение

В отношении физнагрузок - спорт замечательно помогает подтягивать тело и обретать красивые формы в процессе похудения, но если Вам важен именно быстрый сброс веса, то быстрая продолжительная ходьба гораздо эффективнее, чем спорт.
    А откуда у вас эта дезинформация?

20. Вверх #37160

Призер конкурса

Т.е. вы сейчас продолжаете сидеть на этой диете? Сколько по времени?
    Не то чтобы сидеть, а как я писала, стараюсь в основу питания брать питание по Дюкану, стараюсь не есть жаренного, жирного, мучного, сладкого и т.п. Ем тушёное, печёное нежирное мясо, рыбу почти всю, овощи в разных вариантах, фрукты ем, если жаренное то на льяном масле, хлеб не ем, только грузинский постный разве что иногда, молочку обезжиренную и т.п., научилась так питаться, посидев на Дюкане, и соответственно уже 4 месяца

Ответить в теме
Страница 1858 из 3778 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права