|
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
эт точная тоже засыпаю, если драйва нема..чую спина моя в норму приодит..скоро снова поскачу))))))))) блин, на пилатесе лежу, трясусь от напряжения и исхожу желчью
даже 49 занадто))) от 54 до 50 - то шо нада)) ..блин, я 1,62..блин,59,6..рррр..еще пахать и пахать
давно похудела? ..если да, то уже должен быть привесик) ни одна(!!!) диета не дает стойкого результата! столько раз проверено и столькими людьми..только ПП или система какая-нить)
это да) помню как мы с мужем на НГ сидели перед праздничным столом как два ицыка- ниче не лезло, даже не привлекало))
только нажаль, это быстро исправляется - щяс еле-еле вернулись в правильные рамки)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Кажется надо регистрироваться. Там анкету надо заполнить, они все расчитывают - продолжительность каждой фазы.
Там все просто, разберетесь. Много отзывов.
У меня сегодя 7 день атаки. Минус 3 кг))) Я правда еще спортом занимаюсь, но все равно результат хороший. Переношу нормально, очень много пью воды, первый день болела голова.
Почему я решила использовать диету - потому как обмен веществ явно тормозит... Я 6 ндель на посту вообще без белка обходилась, калораж недостаточный, снижать уже просто некуда. Сегодня наверное с атаки перейду на следующий этап. Мне нужен рывок. я его получила.
Отказаться от фрукты - вообще не проблема. Главное что молочку можно)))
Последний раз редактировалось Charlize; 09.05.2012 в 09:01.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
так там же четвёртый период - закрепление, на сколько похудела столько и сидишь (ну что-то такое) вот она на этом этапе и сидит, я конечно поражаюсь её выдержки! С учётом того. что ей около 60! Ой, что б все были такие в этом возрасте)
я вот сейчас стараюсь придерживаться такого)
а хотя нет, сейчас я на любимой японке)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А мы с мужем творим доброСледуя нашей подорванности в отношении красивого внешнего вида, свои режимы питания и физ.активности изменили свекровь и сестра мужа. Правда, они пошли на Фиткёрвз, но, как говорится, каждому свое
Зато перестали съедать пачку майонеза за 2 дня, есть картошку с картошкой, запивая картофельным компотом, еще и делать это все два-три раза за период с 19-00 до 23-00...
Результат на лицо. Сестра сбросила с 63 до 55 за 3 мес. (рост где-то 165), свекровь - сбросила килограмм 8, и худеет дальше, хотя ей, конечно, сложнее с учетом возраста - 62 года.
Они тоже сначала не верили, что смогут поменять свои привычки, особенно свекровь, но все получилось. Опять же, потому, что они нашли оптимальный для себя способ похудеть.
olya-bozhenuk, какую бы диету вы для себя не выбрали, обязательно добавьте к ней физ. нагрузкуНачните, хотя бы с ходьбы по 1ч-1,5ч в день. Попробуйте плавание, только именно плавание, а не "эгегей, я проплыл 1 бассейн - теперь постою 20 мин у бортика, ведь сам факт пребывания в воде уже худеет меня"
Если есть желание и силы, идите в тренажерный зал и начните индивидуальные занятия с тренером, чтобы специально для вас была подобрана и расписана оптимальная программа.
Удачи Вам!![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Девочки,что за бред!Какие диеты?забудьте про диеты!!!Диета это гарантия того что потом наберете ровно в два раза больше,теперь считайте сейчас 80кг,к лету будете 75,к следуйщему лету 85!!!Так подходит?Тогда диета!!!
Я с нормального человеческого веса благодаря таким качелям и вечным диетам,докатилась до 88 кг,потом поняла что нужно срочно что-то менять
1.Пошла в зал
2.Ела до 1000калорий
За 6 месяцев такого контроля ничего не изменилось,ушел всего 1 кг-за 6 мес!!!!Начала читать эту темку,оказалось,когда организм недополучает свои калории он работает на сбережение,если вы чувствуете чувство голода замедляется обмен веществ!!!!
С середины января я слала посещать зал 2-3раза в неделю и кушать все по немногу.
К примеру,утро углеводы,каши с растительным маслом,отварной картофель,макароны,когда как!
Полдник биток,рыба или отварное филе с огурцом помидорой.Обед супчик овощной с отрубным хлебом или борщик зеленый постный. между обедом и ужином яблоко,апельсин,любая фрукта.Ужин обязательно не жирные белки,отварные яйца,отварное мясо,печеная рыба,обезжиренный творог и много салата с маслом,кушать нужно после 18.00чтоб не ложится голодной спать за 3-4 часа до сна!!!
Итак кушать много но по чуть-чуть не переедая,и кушать целый день,а не 2 раза в день до отпада!
Спорт обязательно,но есть 2 часа до и 2 часа после тренировки!!!
Результат не на месяц! А на всю жизнь!!!
56 полюбому лучше чем когда вес больше.
Попробуйте белково - витаминную диету, я поражена её действием, несмотря на то, что до этого три месяца на Дюкане сидела, результат скажем так, слабоватенький был. Села на эту и вес пошёл резко вниз, только потом праздники, Дни рождения начались, и я вот только сегодня к ней вернулась, думаю что к выходным 49 уже будет не мечтой, а результатом!
Вообще стараюсь питаться как привыкла на Дюкане, жирное, жаренное, сладкое, мучное, почти не ем, если только праздник или сильно уж захочеться чего - то этакого. И это уже жизненный принцип скорее, чем, необходимость.
Последний раз редактировалось Koftenok; 09.05.2012 в 12:16.
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Там всё очень понятно и доступно, попробуйте повнимательней просто посмотреть и побольше времени уделить изучению. Это нелёгая диета, придёться много готовить и поначалу тяжко привыкнуть будет к питанию такого рода, у меня в первые дни вообще ломка была, температура, ацетон, слабость, живот болел. А потом привыкла и по другому уже питаться не могу. Многие худеют на такой диете очень быстро и конкретно, мне изначально 5 кг. нужно было сбросить, а Дюкан для таких маленьких отвесов не рекомендует свою диету, она походу для тех кому нужно поболее сбросить, может поэтому у меня так мало и ушло на ней.
А насчёт таблеток, я брала на форуме у Сайгона в прошлом году Цинго (КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, НЕ ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ ВСЕ ТЕМЫ С ТАБЛЕТКАМИ?) и сбросила 8 кг за несколько месцев, правда зимой начала жрать как свинья и набрала вес, но всёравно не такой большой как был до таблеток, таблетки конечно вредная штука и побочки, и подходят не всем, но мне наверное повезло, я более - менее нормально перенесла, хоть побочки и были конкретные, больше их пить не хочеться.
Я поняла по своему опыту только одно, нужно пробывать и пытаться, если подходит одному, не значит что другому подойдёт. Найдите что - то Ваше, чтобы Вам комфортно было худеть и результат радовал!!! Удачи!!!![]()
Что могу посоветовать Вам в такой ситуации: во-первых отпустить её и смириться с тем, что имеете сейчас - смириться в том плане, чтоб не гнаться за стремительным похудением, "волшебными" таблетками. Лучше всего спокойно без фанатизма изменить в первую очередь свой рацион и образ жизни, я против любых диет - это путь в никуда, вернее путь назад к набранным кило. Ничем не хуже по скорости сброса веса (при условии нормального обмена и без каких-либо гормональных проблем) обычное правильное питание (ПП) 4-5 раз в день, если 6 - вообще супер, я поняла для себя, что именно это самое важное - кушать мало, но часто, т.е. вы никогда не испытываете чувство голода и ваш метаболизм не замедляется. Убираете всё жареное, жирное, копченое, майонезы/кетчупы и еже с ними другие гадости, вместо хлеба покупаете либо Хлебцы-удальцы либо криспы (100 гр всего 380 ккал. в среднем, я всю пачку за день съесть не могу), либо клетчатка в гранулах (покупаю в аптеке Здравица)- это всё прекрасно утоляет голод и чистит ваш кишечник, например, я могу на ужин выпить 200 гр. кефира с хлебцами (6 штук с головой) и не ощущать голода весь вечер, перед сном после тренировки через 2 часа снова пью кефир - 200 гр., желудок очень благодарен)))
Что касается остальных приемов пищи: углеводы (каши, картошка, макароны, фрукты) вы употребляете в первой половине дня, белок (яйца, мясо, творог) во второй. Овощи можно на обед с мясом (в сыром виде или суп), а вот с ужином надо быть строже - я предпочитаю моноужин, т.е. что-то одно - либо мясо с кефиром, либо хлебцы с ним же, либо просто салат. Так вес сбрасывается быстрее. И еще самое важное: полностью исключите сахар: как только я перестала пить кофе с сахаром, сразу же почувствовала разницу, со временем привыкаешь к вкусу несладкого кофе и он начинает даже нравиться. И если не спорт, то просто больше двигайтесь и спите не меньше 8 часов - попробуйте посидеть на такой системе 2 недели и напишите потом свой результат и ощущения. Поверьте, это намного эффективнее любой диеты, потому что во-первых, вы можете кушать всё в пределах ПП, во-вторых, вы никогда не будете голодной, а значит не будете злиться, раздражаться и срываться - это главный недостаток любой диеты.
Ну и самое главное - это ваше собственное желание, мотивация другими словами. Чего вам в первую очередь и желаю
Да, при условии, что это становится образом всей жизни, а не только на полгода-год))
И в угоду чего такие жертвы? Я так считаю: для успешного результата человеку должен нравится сам процесс, тогда он его обязательно добьётся, иначе это всё похоже на какое-то жертвоприношение.
Т.е. вы сейчас продолжаете сидеть на этой диете? Сколько по времени?А потом привыкла и по другому уже питаться не могу. Многие худеют на такой диете очень быстро и конкретно, мне изначально 5 кг. нужно было сбросить, а Дюкан для таких маленьких отвесов не рекомендует свою диету, она походу для тех кому нужно поболее сбросить, может поэтому у меня так мало и ушло на ней.
Вот, наверное, поэтому и удалили все темы с таблетками и правильно сделали! Будет больше здоровых женщин.А насчёт таблеток, я брала на форуме у Сайгона в прошлом году Цинго (КСТАТИ, ДЕВОЧКИ, НЕ ЗНАЕТЕ, ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ ВСЕ ТЕМЫ С ТАБЛЕТКАМИ?) и сбросила 8 кг за несколько месцев, правда зимой начала жрать как свинья и набрала вес, но всёравно не такой большой как был до таблеток, таблетки конечно вредная штука и побочки, и подходят не всем, но мне наверное повезло, я более - менее нормально перенесла, хоть побочки и были конкретные, больше их пить не хочеться.
Золотые слова!Я поняла по своему опыту только одно, нужно пробывать и пытаться, если подходит одному, не значит что другому подойдёт. Найдите что - то Ваше, чтобы Вам комфортно было худеть и результат радовал!!! Удачи!!!![]()
![]()
Вы бы все-таки выбрали что-то, основанное на правильном или раздельном питании. Это или -60, или Ковальков, или просто забейте в Гугл эти два термина и найдете много чего интересного, и возможно наиболее для Вас подходящего. Это самые безопасные (и даже полезные) для организма системы.
В отношении физнагрузок - спорт замечательно помогает подтягивать тело и обретать красивые формы в процессе похудения, но если Вам важен именно быстрый сброс веса, то быстрая продолжительная ходьба гораздо эффективнее, чем спорт. Например, коэфициент эффективности бега по отношению к ходьбе - 1.7. Чтобы было понятнее, например, за 1 час бега Вы сожжете столько же калорий, сколько за 1.40 быстрой ходьбы. Ну а что легче, пробежать целый час, или пройтись 1 ч. 40 мин?
Я когда-то об этом уже писала, кстати
По отношению к спорту коефициент наверное чуть больше, и то в зависимости от вида спорта, но вряд ли больше 2, так что именно для сброса веса ходьба остается самой эффективной физнагрузкой.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Не то чтобы сидеть, а как я писала, стараюсь в основу питания брать питание по Дюкану, стараюсь не есть жаренного, жирного, мучного, сладкого и т.п. Ем тушёное, печёное нежирное мясо, рыбу почти всю, овощи в разных вариантах, фрукты ем, если жаренное то на льяном масле, хлеб не ем, только грузинский постный разве что иногда, молочку обезжиренную и т.п., научилась так питаться, посидев на Дюкане, и соответственно уже 4 месяцаТ.е. вы сейчас продолжаете сидеть на этой диете? Сколько по времени?
Социальные закладки