Не только для тебя.Спроси у своего ребёнка, он счастлив? (если у тебя есть ребёнок)
Хорошо, что не коммуну.квартиру дали, помню это ощущение.
Здорово, не спорю.пионерские лагеря-- как здорово там было!
Со временем это удовольствие станет доступным большинству детей. Я уверена.
Мы тоже приезжаем отдохнувшие и весёлые и загоревшие вместе с ребёнком. Молодым семьям не по карману, как и при союзе... А если в 30-40 лет не могут себе позволить поездку, то это не вина государства.Мама с папой-- в Кисловодск, Гагры и Мисхор, в санаторий. Приезжали отдохнувшие, весёлые, свеженькие.
Сколько сейчас стоит путёвочка?
Наши пенсионеры тоже страдают. Украина о них заботится меньше всего, за что и презираю правительство.Бабушка с дедой -- на пенсию жили--не тужили, а не влачили жалкое существование.
Не напомню. Мы не брали.В сбербанке родители взяли кредит под 2.5% годовых на строительство дома, причём % начислялись на остаточную сумму.
Не напомните, под какой % дают кредиты сейчас?
Я бегала в кружки и спортшколу, в художественную и на танцевальный. Бесплатно, или за символическую плату.
Дворец творчества юных. 5 грн. в месяц-"Природа и творчество", "Бисероплетение", "Кружок мягкой игрушки", "Вышивка", "Рисование", "Вокал"....Сколько сейчас стОит это?
150 грн. в год-"Народные танцы" (на обновление костюмов)
Неужели в России так страшно жить?Я по городу бегала одна, в магазины ходила, и не боялась, что меня кто-то затащит в подъезд и убъёт. Сейчас детей предпочитают сопровождать.
Это было настоящим тогда, теперь это прошлое и будущее.И ещё много, много, много....
Это было светлое настоящее.
Конечно помню. Перестроки и всякие революции тем и отличаются. Ничего удивительного.Вы, вероятно,помните перестроечные времена, когда кушать было нечего, и было модно снимать штаны перед всем миром и показывать грязное бельё.
Это не повод ставить им палки в колёса, если они желают поменять место жительства.А евреи-- народ мира.
У них нет родины, так сложилось исторически.
Социальные закладки