А я купила платье с плиссе на юбке и рукавах. Отаке. А вот "в пол" я бы не решилась. Такое мало кому идет, разве что очень высоким и стройным, а всех остальных оно будет "бабить".
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Блин, сегодня в маршрутке видела такоооеееее..... Сижу, знач, никого не трогаю, тут краем глаза вижу в окне мелькнула... голая задница! Думаю, да не, мне показалось, откуда на улице голая задница? Т.к. она мелькнула в стороне двери маршрутки, смотрю кто ж там вошел. Вижу даму... оччч плотного телосложения, когда я посмотрела вниз, я офигела.............. она была в черном костюмчике - шортах и маечке. Шорты, которые я бы никогда не одела с моими 55кг веса, еле-еле закрывали ее лобок. а маечка едва доставала до пупка, вследствии чего прямо на всеобщее обозрение вываливался.... эээм.... живот...вообще создавалось впечатление что дама совсем недавно родила т.к. представить себе что ЭТО может быть просто так, я не могу. Картину дополняла полоска белых трусиков из шорт. Когда дама повернулась попой, я обалдела. Шорты четко обнажали часть ее большой попы, четко видно полосочку меж половинок.... мама дорогая.... причем, лицо у нее было реально очень красивое а волосы - просто шикарные, одень такую даму правильно - и была бы мега-конфетка, а тут.... мужики смотрели округлив глаза,один дядя аж чуть не упал с сидения, причем я бы не сказала что от воссторга. Блин, не пойму, ЗАЧЕМ целенаправленно так себя уродовать???? Ведь любую фигуру можно одеть так, что будет красиво и со вкусом, не все должны быть худыми и полные девушки тоже бывают очень красивые, но как можно подчеркивать свои недостатки так явно?... не пойму этого никогда.
From Zero to Hero! Never give up....
Ой... повесилили!
К сожалению, ситуация печальная... Сегодня все могут себе позволить купить журнал, почитать пару модных блогов и знать что сегодня модно.
А вот Стиль и Вкус еще не научились продавать представителям масс.
Если есть лишние $, то можно специального человечка нанять, который будет тебе гардероб подбирать )
жарко просто..
я сегодня ночью практически не спала и была с тяжёлой головой, поэтому решила не рисковать, не садилась за руль и в одно место съездила в маршрутке.... эхх, как же я пожалела, что вышла не в купальнике, тем более, когда едешь не в прохладе кондишки
а полненьким, бедненьким, им ещё жарче..
так что готовьтесь сейчас много такого насмотритесь
тщеславие - мой любимый грех..(с)
не спорю, что можно можно отлично выглядеть и не тратить весь бюджет семьи на это
но разговор шел о стиле и вкусе
да и, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные
может кому-то и нравятся женщины подобного телосложения в такой одежде..
интерсно, что на это скажут парни?
А шо "как все" бывает?
Я просто не вижу.
Ну да,больше стало девушек в макси,ну так все по разному выглядят,кто то красиво,кто то не очень.
Зимой все в уггах и пуховиках-мне нравится))
Мини юбок меньше не стало.Платья стали носить больше-красиво,хоть я их и не жалую))
Джинсы на каждой второй.Вьетнамки летом на каждой второй.
Все разные.
Запоминаются только самые красивые и уродливые)))
Вчера сидели в Компоте вечером.Я дама любопытная,люблю людей рассматривать.
Два часа пялилась на проходящих.Были такие конфеты,аж голову сворачивала за ними.И в макси,кстати,тоже)
Были капец,какие "модные" композиции...тоже хотелось проводить взглядом))))))
Как по мне-индивидуальность тесно связана исключительно с хорошим вкусом.Помните,как секретарша в "Служебном романе" говорила про комбинаторность?))))
А мужчины,Катерина,точно на эти две категории делятся))
И еще маленький подвид метросексуалов,разбирающихся в моде))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Агент Провокатор - как всегда радуют рекламой =)
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Дашик, ты и мертвого уговоришь))). Побежать что-ли за плиссированной юбкой...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ЗдрастеИтак, разрешите отпишусь!
Итак, уже почти лето, девушки разделись как-то все но.... по-разному.
Из наблюдений: жара, температура + 30, солнце! Вокруг.... сплошные черные леггинсы или типа того. Причем часто без прикрывающего попы верха ..... Что интересно, что зачастую фигуры очень не идеальные, очень! И тут я кричу: ЗАААЧЕММММ?????
no more
А ответ до банального прост. Слишком резко потеплело,
а) не все успели перебрать или купить летние вещи
б) не успели мало-мальски подзагореть, чтобы носить юбки-шорты и не комплексовать из-за синих ног.
Я сама сейчас стараюсь хоть на 2-3 часа в день выбраться на море, чтобы загореть и спокойно носить открытую летнюю одежду))
пс.ну, а то что не все фигуры радуют глаз - смирись, это неизбежность)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Нет уж, не соглашусь с вами. Если фигура неидеальна,, такое бывает, то нафига носить леггинсы (причем не с юбкой или чем-то длинным)? Это говорит об отсутствии вкуса и самокритичности. Ну это просто какой-то капец. Это просто надо видеть, это какой-то антисекс и потеря аппетита
А неидеальные фигуры есть и будут. Надо только правильно гардероб подбирать.
Вообще конечно можете меня назвать снобом, но...... Зачастую летом попадаются дамы с очень и очень неидеальными фигурами (разных возрастов) в очень открытой одежде ( шорты очень короткие, например, или еще что-то). Так вот я считаю, что они создают визаульную грязь. Ну и при виде этих ТЕЛЕС несравнимые ощущения конечно..... если в голове и присутствует в данный момент что-то романтичное и сексуальное или например хочется съесть чего-то вкусного, то эти мысли улетучиваются
Иногда хочется, чтоб у нас присутствовала визуальная полицияби-бип!
Что-то меня сегодня порвало![]()
Последний раз редактировалось iggycat; 09.05.2012 в 00:56.
no more
Нафига-нафига.. Модно? - носят!
Я тоже считаю, что некоторые вещи стОит запретить продавать больших размеров, но меня никто не слушает))
Есть спрос, - есть предложение. То, что тебя (или меня, или еще кого-то) оскорбляет какая-то не такая одежда на какой-то не такой фигуре...досадно, но это только наши с вами проблемы.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А мне кажется, что иногда народ просто смотрит на календать,а не на термометр и считает, что раз на дворе еще начало мая, то раздеваться по-летнему еще рано. Наблюдала такое пару лет назад в Одессе... Ну вообще-то там была, наверно, моя вина: за почти 20 лет жизни в северных широтах +20 с хвостиком в майские праздники для меня – это чуть ли не тропики. Так вот, одела я уже шорты, майку и босоноги, а многие девочки еще в курточках с сапогами и шарфиках гуляли... Не скажу, что у меня фигура – идеальная, но смотрелось вполне ОК со стороны. Думаю, что подозрительные взгляды были больше из-за календарной уместности прикида, чем из-за фасона самой одежды.![]()
У нас в этом году лето наступило за один день, я такого даже и не помню, чтобы было. Вот только носили куртки и ботинки, а тут пришлось сразу раздеться до трусов и маек.
30 апреля мы уже рассекали в купальниках на шашлыках, и погода вторую неделю стоит конкретно июльская. Первые пару дней жары еще одевались по инерции на весенний манер, но потом все равно пришлось вытряхивать летний гардероб и одеваться по-летнему.
пс а сколько народу сгоревшего после маевки!Хорошо, я наученная, первым делом купила средство для загара +30, маевка прошла безболезненно)
Социальные закладки