Тема: Имеет ли значение для мужчины, как девушка одета?

Ответить в теме
Страница 357 из 1029 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 20562
  1. Вверх #7121
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А все уже купили эти плиссированные юбки?
    Не-а, не все.
    Я этих плисёв наносилась лет 15 назад. Да и они чаще всего из синтетики, я синтетику летом не лю.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #7122
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не-а, не все.
    Я этих плисёв наносилась лет 15 назад. Да и они чаще всего из синтетики, я синтетику летом не лю.
    А я купила платье с плиссе на юбке и рукавах. Отаке. А вот "в пол" я бы не решилась. Такое мало кому идет, разве что очень высоким и стройным, а всех остальных оно будет "бабить".
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #7123
    Модератор

Не-а, не все.
    У нас когда модно - это капец... из 10 встреченных девиц, четверо будут в юбках плиссе. И я сегодня увидела юбку своего любимого цвета, но не купила, патамушта как все буду))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #7124
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    У нас когда модно - это капец... из 10 встреченных девиц, четверо будут в юбках плиссе. И я сегодня увидела юбку своего любимого цвета, но не купила, патамушта как все буду))).
    Я "как все" тоже не жалую. Нет, ну т.е. каких-то основных тенденций все равно придерживаешься, но так чтоб быть одной из инкубатора - такого нет.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #7125
    Заморская волшебница
    Я "как все" тоже не жалую. Нет, ну т.е. каких-то основных тенденций все равно придерживаешься, но так чтоб быть одной из инкубатора - такого нет.
    Я вообще не понимаю это обезьянничество. Где индивидуальность? Все ходят в одном и том же, никакого разнообразия... А еще эта погоня за брендами... Это вообще капец!!! Больше всего меня убивают эти гребаные "Фурлы". Ничего хорошего в них не вижу, а цена – заоблачная.

6. Вверх #7126
    Постоялец форума
    Блин, сегодня в маршрутке видела такоооеееее..... Сижу, знач, никого не трогаю, тут краем глаза вижу в окне мелькнула... голая задница! Думаю, да не, мне показалось, откуда на улице голая задница? Т.к. она мелькнула в стороне двери маршрутки, смотрю кто ж там вошел. Вижу даму... оччч плотного телосложения, когда я посмотрела вниз, я офигела.............. она была в черном костюмчике - шортах и маечке. Шорты, которые я бы никогда не одела с моими 55кг веса, еле-еле закрывали ее лобок. а маечка едва доставала до пупка, вследствии чего прямо на всеобщее обозрение вываливался.... эээм.... живот...вообще создавалось впечатление что дама совсем недавно родила т.к. представить себе что ЭТО может быть просто так, я не могу. Картину дополняла полоска белых трусиков из шорт. Когда дама повернулась попой, я обалдела. Шорты четко обнажали часть ее большой попы, четко видно полосочку меж половинок.... мама дорогая.... причем, лицо у нее было реально очень красивое а волосы - просто шикарные, одень такую даму правильно - и была бы мега-конфетка, а тут.... мужики смотрели округлив глаза,один дядя аж чуть не упал с сидения, причем я бы не сказала что от воссторга. Блин, не пойму, ЗАЧЕМ целенаправленно так себя уродовать???? Ведь любую фигуру можно одеть так, что будет красиво и со вкусом, не все должны быть худыми и полные девушки тоже бывают очень красивые, но как можно подчеркивать свои недостатки так явно?... не пойму этого никогда.
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #7127
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Блин, сегодня в маршрутке видела такоооеееее.....
    Ой... повесилили!

К сожалению, ситуация печальная... Сегодня все могут себе позволить купить журнал, почитать пару модных блогов и знать что сегодня модно.
    А вот Стиль и Вкус еще не научились продавать представителям масс.
    Если есть лишние $, то можно специального человечка нанять, который будет тебе гардероб подбирать )

8. Вверх #7128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    Ой... повесилили!

К сожалению, ситуация печальная... Сегодня все могут себе позволить купить журнал, почитать пару модных блогов и знать что сегодня модно.
    А вот Стиль и Вкус еще не научились продавать представителям масс.
    Если есть лишние $, то можно специального человечка нанять, который будет тебе гардероб подбирать )
    та даже без лишних $ можно нормально выглядеть, часто встречаю интересных барышень довольно больших размеров - но очень и очень стильно одетых... а тут дама видимо подумала что мясо наружу - оччч сексапильно.
    From Zero to Hero! Never give up....

9. Вверх #7129
    Иллюзия греха Аватар для July July
    жарко просто..
    я сегодня ночью практически не спала и была с тяжёлой головой, поэтому решила не рисковать, не садилась за руль и в одно место съездила в маршрутке.... эхх, как же я пожалела, что вышла не в купальнике, тем более, когда едешь не в прохладе кондишки
    а полненьким, бедненьким, им ещё жарче..
    так что готовьтесь сейчас много такого насмотритесь
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

10. Вверх #7130
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    та даже без лишних $ можно нормально выглядеть, часто встречаю интересных барышень довольно больших размеров - но очень и очень стильно одетых... а тут дама видимо подумала что мясо наружу - оччч сексапильно.
    не спорю, что можно можно отлично выглядеть и не тратить весь бюджет семьи на это
    но разговор шел о стиле и вкусе

да и, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные
    может кому-то и нравятся женщины подобного телосложения в такой одежде..

интерсно, что на это скажут парни?

11. Вверх #7131
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А шо "как все" бывает?
    Я просто не вижу.
    Ну да,больше стало девушек в макси,ну так все по разному выглядят,кто то красиво,кто то не очень.
    Зимой все в уггах и пуховиках-мне нравится))
    Мини юбок меньше не стало.Платья стали носить больше-красиво,хоть я их и не жалую))
    Джинсы на каждой второй.Вьетнамки летом на каждой второй.
    Все разные.
    Запоминаются только самые красивые и уродливые)))

Вчера сидели в Компоте вечером.Я дама любопытная,люблю людей рассматривать.
    Два часа пялилась на проходящих.Были такие конфеты,аж голову сворачивала за ними.И в макси,кстати,тоже)
    Были капец,какие "модные" композиции...тоже хотелось проводить взглядом))))))

Как по мне-индивидуальность тесно связана исключительно с хорошим вкусом.Помните,как секретарша в "Служебном романе" говорила про комбинаторность?))))
    А мужчины,Катерина,точно на эти две категории делятся))
    И еще маленький подвид метросексуалов,разбирающихся в моде))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #7132
    Постоялец форума Аватар для varg
    Агент Провокатор - как всегда радуют рекламой =)
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

13. Вверх #7133
    Модератор

Дашик, ты и мертвого уговоришь))). Побежать что-ли за плиссированной юбкой...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #7134
    Посетитель Аватар для iggycat
    Здрасте Итак, разрешите отпишусь!
    Итак, уже почти лето, девушки разделись как-то все но.... по-разному.
    Из наблюдений: жара, температура + 30, солнце! Вокруг.... сплошные черные леггинсы или типа того. Причем часто без прикрывающего попы верха ..... Что интересно, что зачастую фигуры очень не идеальные, очень! И тут я кричу: ЗАААЧЕММММ?????
    no more

15. Вверх #7135
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Здрасте Итак, разрешите отпишусь!
    Итак, уже почти лето, девушки разделись как-то все но.... по-разному.
    Из наблюдений: жара, температура + 30, солнце! Вокруг.... сплошные черные леггинсы или типа того. Причем часто без прикрывающего попы верха ..... Что интересно, что зачастую фигуры очень не идеальные, очень! И тут я кричу: ЗАААЧЕММММ?????
    А ответ до банального прост. Слишком резко потеплело,
    а) не все успели перебрать или купить летние вещи
    б) не успели мало-мальски подзагореть, чтобы носить юбки-шорты и не комплексовать из-за синих ног.

Я сама сейчас стараюсь хоть на 2-3 часа в день выбраться на море, чтобы загореть и спокойно носить открытую летнюю одежду))

пс.ну, а то что не все фигуры радуют глаз - смирись, это неизбежность)

16. Вверх #7136

Нет уж, не соглашусь с вами. Если фигура неидеальна,, такое бывает, то нафига носить леггинсы (причем не с юбкой или чем-то длинным)? Это говорит об отсутствии вкуса и самокритичности. Ну это просто какой-то капец. Это просто надо видеть, это какой-то антисекс и потеря аппетита
    А неидеальные фигуры есть и будут. Надо только правильно гардероб подбирать.

Вообще конечно можете меня назвать снобом, но...... Зачастую летом попадаются дамы с очень и очень неидеальными фигурами (разных возрастов) в очень открытой одежде ( шорты очень короткие, например, или еще что-то). Так вот я считаю, что они создают визаульную грязь. Ну и при виде этих ТЕЛЕС несравнимые ощущения конечно..... если в голове и присутствует в данный момент что-то романтичное и сексуальное или например хочется съесть чего-то вкусного, то эти мысли улетучиваются
    Иногда хочется, чтоб у нас присутствовала визуальная полиция би-бип!

Что-то меня сегодня порвало
    Последний раз редактировалось iggycat; 09.05.2012 в 00:56.
    no more

17. Вверх #7137
    Цитата Сообщение от iggycat Посмотреть сообщение
    Нет уж, не соглашусь с вами. Если фигура неидеальна,, такое бывает, то нафига носить леггинсы (причем не с юбкой или чем-то длинным)? Это говорит об отсутствии вкуса и самокритичности. Ну это просто какой-то капец. Это просто надо видеть, это какой-то антисекс и потеря аппетита
    А неидеальные фигуры есть и будут. Надо только правильно гардероб подбирать.
    Нафига-нафига.. Модно? - носят!

Я тоже считаю, что некоторые вещи стОит запретить продавать больших размеров, но меня никто не слушает))
    Есть спрос, - есть предложение. То, что тебя (или меня, или еще кого-то) оскорбляет какая-то не такая одежда на какой-то не такой фигуре...досадно, но это только наши с вами проблемы.

18. Вверх #7138
    Нафига-нафига.. Модно? - носят!

Я тоже считаю, что некоторые вещи стОит запретить продавать больших размеров, но меня никто не слушает))
    Есть спрос, - есть предложение. То, что тебя (или меня, или еще кого-то) оскорбляет какая-то не такая одежда на какой-то не такой фигуре...досадно, но это только наши с вами проблемы.
    Точно! Оскорбляет — именно то слово. Бывает такое иногда происходит, что........... даже не знаешь как реагировать, если честно.
    То же могу сказать и о мужчинах, но это другая тема.
    no more

19. Вверх #7139
    Заморская волшебница
    А ответ до банального прост. Слишком резко потеплело,
    а) не все успели перебрать или купить летние вещи
    б) не успели мало-мальски подзагореть, чтобы носить юбки-шорты и не комплексовать из-за синих ног.

Я сама сейчас стараюсь хоть на 2-3 часа в день выбраться на море, чтобы загореть и спокойно носить открытую летнюю одежду))

А мне кажется, что иногда народ просто смотрит на календать,а не на термометр и считает, что раз на дворе еще начало мая, то раздеваться по-летнему еще рано. Наблюдала такое пару лет назад в Одессе... Ну вообще-то там была, наверно, моя вина: за почти 20 лет жизни в северных широтах +20 с хвостиком в майские праздники для меня – это чуть ли не тропики. Так вот, одела я уже шорты, майку и босоноги, а многие девочки еще в курточках с сапогами и шарфиках гуляли... Не скажу, что у меня фигура – идеальная, но смотрелось вполне ОК со стороны. Думаю, что подозрительные взгляды были больше из-за календарной уместности прикида, чем из-за фасона самой одежды.

20. Вверх #7140
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что иногда народ просто смотрит на календать,а не на термометр и считает, что раз на дворе еще начало мая, то раздеваться по-летнему еще рано. Наблюдала такое пару лет назад в Одессе... Ну вообще-то там была, наверно, моя вина: за почти 20 лет жизни в северных широтах +20 с хвостиком в майские праздники для меня – это чуть ли не тропики. Так вот, одела я уже шорты, майку и босоноги, а многие девочки еще в курточках с сапогами и шарфиках гуляли... Не скажу, что у меня фигура – идеальная, но смотрелось вполне ОК со стороны. Думаю, что подозрительные взгляды были больше из-за календарной уместности прикида, чем из-за фасона самой одежды.
    У нас в этом году лето наступило за один день, я такого даже и не помню, чтобы было. Вот только носили куртки и ботинки, а тут пришлось сразу раздеться до трусов и маек.
    30 апреля мы уже рассекали в купальниках на шашлыках, и погода вторую неделю стоит конкретно июльская. Первые пару дней жары еще одевались по инерции на весенний манер, но потом все равно пришлось вытряхивать летний гардероб и одеваться по-летнему.

пс а сколько народу сгоревшего после маевки! Хорошо, я наученная, первым делом купила средство для загара +30, маевка прошла безболезненно)

Ответить в теме
Страница 357 из 1029 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права