Примитив. Если уж с умом - тайно вынимаешь стекло в дверке, а супруге говоришь, что разбили и девайс поперли, и, типа, надо денег из бюджета семейного выделить на восстановление и того и другого... Думаю, на мясо хватит (водка наша !)
Фантазер)))) тайно разобрать/собрать дверку я ввиду видел. Мне дешевле выпустить из рук, если завтра после моих потуг и созвонов с программерами не выставится дата, то я его таки разобью.
Фантазер)))) тайно разобрать/собрать дверку я ввиду видел. Мне дешевле выпустить из рук, если завтра после моих потуг и созвонов с программерами не выставится дата, то я его таки разобью.
А если дату вообще убрать. Или дождись холодов и продай. Короче - надо взять себя в руки и не рубить сгоряча !
Примитив. Если уж с умом - тайно вынимаешь стекло в дверке, а супруге говоришь, что разбили и девайс поперли, и, типа, надо денег из бюджета семейного выделить на восстановление и того и другого... Думаю, на мясо хватит (водка наша !)
Полезно, все-таки, супругам читать форум...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Дык давай ты у руля будешь. Мы все проголосуем. Мысли есть.
Я не могу быть организатором дружественно попойки:
1. Профессиональное несоответствие: Я не пью.
2. Отсутствие такта: Если я что-то организовал, а мне крутят ноги, я посылаю.
3. Самодискредитация: Практически каждый раз, после того как ты призывал собраться, я ел шашлык.
Добрый! Ни фары, как говорится, ни каблука! А мы отут вже збентежени бигаемо, описля вчорашнього срачу - ни тебе Латоны, на Альянса, ни Девочкиперебегаечкинаморгающийзеленый... Про камри так ваще молчу...)))
3. Самодискредитация: Практически каждый раз, после того как ты призывал собраться, я ел шашлык.
Дак это у тебя уже по дедушке Фрейду?.
Я не говорю о некоторых темах. Я о них уже говорил. Для меня табу.
та мы за тебя выпьем - потом тока как самый ответственный всех развезешь по домам
Добрый! Ни фары, как говорится, ни каблука! А мы отут вже збентежени бигаемо, описля вчорашнього срачу - ни тебе Латоны, на Альянса, ни Девочкиперебегаечкинаморгающийзеленый... Про камри так ваще молчу...)))
да... сегодня видел как пацана чуть не сбили, тормоза, синий дым, лечинка человека перебегающего дорогу на пешеходном переходе...
Камри была сегодня с рельсой в бампере, нинада))
Вот Альянс примолк...это настораживает, да..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки