Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 68 из 143 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2847
  1. Вверх #1341
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Чем лучше по наполнению? На мой взгляд Сонлайн нео мемори намного мягче чем Пратико, и я не уверена, что это хорошо.
    Ок, немного истории.
    Большинство беспружинных матрасов изготавливаются на основе пенополиуретана. Пенополиуретан, он же ППУ, он же поролон! Не верите, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD (не знаю, как вставить короткую ссылку) Основа матраса Пратико пенополиуретан, Нео Мемори - средней жесткости пенополиуретан + 3см материала мемори, это плюс в плане комфорта. Я не против Пратико, хороший доступный матрас, но цена в Украине на него очень высока. Мягкость(жесткость) беспружинного матраса пробуемого в магазине зависит от основания на чем он лежит, на сплошном основании он будет ощутимо жестче, на ламелях мягче. Посмотрите на чем лежит матрас в магазине и сравните со своим основанием в кровати. К сожалению нет идеального матраса который подошел бы всем, если Вам комфортно на Пратико - берите, если на Нео Мемори - достойный выбор, если на пружинном - пожалуйста. Самый лучший матрас который подойдет именно Вам, а я всего лишь высказываю свою точку зрения основанную на своем опыте.

Скажу по секрету, любой матрас можно поменять если не подойдет, как, не скажу

2. Вверх #1342
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Мы тоже ищем беспружинные, были в Магнифлексе на Канатной, в 6 элементе и в Мегадоме.
    а что есть в 6 элементе?

3. Вверх #1343
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Мне вот беспружинный показался твердоват, по сравнению со средним пружинным, но постелили сверху топер, тонкий такой матрасик - получилось получше... все надо пробовать

4. Вверх #1344
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    а что есть в 6 элементе?
    Много, я уже все и не помню. Очень много павильонов, где просто образцы, но есть, и где полежать можно.

5. Вверх #1345
    повалялвшись на многих матрасах пришла к выводу, что лучше темпуса ничего нет (Tempus), но стоит он, к сожалению дороговато. Зато, когда ложишься на него, ощущаешь невесомость!!! он полностью сделан из материала типа мемори и полностью повторяет контур тела, где надо держит, где надо прогибается.
    к сожалению у нас на него денег нет.
    остальные матрасы даже в сравнение не идут с темпусом. эх .....

6. Вверх #1346
    А у меня уже голова кругом идет, мне уже почти все матрасы " на одно лицо".

7. Вверх #1347
    А у меня уже голова кругом идет, мне уже почти все матрасы " на одно лицо".
    а вы на них лежать пробовали?

8. Вверх #1348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МатрасоВед Посмотреть сообщение
    Ок, немного истории.
    Большинство беспружинных матрасов изготавливаются на основе пенополиуретана. Пенополиуретан, он же ППУ, он же поролон! Не верите, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD (не знаю, как вставить короткую ссылку) Основа матраса Пратико пенополиуретан, Нео Мемори - средней жесткости пенополиуретан + 3см материала мемори, это плюс в плане комфорта. Я не против Пратико, хороший доступный матрас, но цена в Украине на него очень высока. Мягкость(жесткость) беспружинного матраса пробуемого в магазине зависит от основания на чем он лежит, на сплошном основании он будет ощутимо жестче, на ламелях мягче. Посмотрите на чем лежит матрас в магазине и сравните со своим основанием в кровати. К сожалению нет идеального матраса который подошел бы всем, если Вам комфортно на Пратико - берите, если на Нео Мемори - достойный выбор, если на пружинном - пожалуйста. Самый лучший матрас который подойдет именно Вам, а я всего лишь высказываю свою точку зрения основанную на своем опыте.

Скажу по секрету, любой матрас можно поменять если не подойдет, как, не скажу
    почему не скажете?

9. Вверх #1349
    Посетитель
    кто что скажет о матрасе Dunlopillo,модель Coltex или Multi Care?У кого этой марки матрасы?Каковы впечатления?Стоит платить такие большие деньги?

10. Вверх #1350
    Посетитель
    тоже интересует информация от владельцев.Неужели ни у кого нет этих матрасов?

11. Вверх #1351
    а вы на них лежать пробовали?
    Конечно пробовали. Из всех, что понравились и запомнили, Пратико и Сонлайн нео мемори. Еще какой то матрас понравился на малине, Экофлекс, Польша ,как нам сказали. Но что то я о такой фирме отзывов никаких не нашла.

12. Вверх #1352
    Посетитель
    кстати, в Стамбуле сегодня видел подушку "мемори" 165 гривен

13. Вверх #1353
    повалялвшись на многих матрасах пришла к выводу, что лучше темпуса ничего нет (Tempus), но стоит он, к сожалению дороговато. Зато, когда ложишься на него, ощущаешь невесомость!!! он полностью сделан из материала типа мемори и полностью повторяет контур тела, где надо держит, где надо прогибается.
    к сожалению у нас на него денег нет.
    остальные матрасы даже в сравнение не идут с темпусом. эх .....
    Наверное Tempur, есть аналоги, примерно в 2 - 3 раза дешевле. Если надо напишу в личку тел., насчет полежать - попробовать.... не знаю ситуацую в Вашем городе.
    Последний раз редактировалось МатрасоВед; 09.05.2012 в 23:37.

14. Вверх #1354
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    почему не скажете?
    Скажу, если Вам понадобится

15. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от rina232 Посмотреть сообщение
    кто что скажет о матрасе Dunlopillo,модель Coltex или Multi Care?У кого этой марки матрасы?Каковы впечатления?Стоит платить такие большие деньги?
    Не стоит

16. Вверх #1356
    Конечно пробовали. Из всех, что понравились и запомнили, Пратико и Сонлайн нео мемори. Еще какой то матрас понравился на малине, Экофлекс, Польша ,как нам сказали. Но что то я о такой фирме отзывов никаких не нашла.
    И не услышите отзывы, всего лишь ссылка на одну из рекламных досок, матрасы не делает только ленивый... http://www.industrystock.com/html/Mattresses/product-result-uk-46466-0.html

17. Вверх #1357
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    кстати, в Стамбуле сегодня видел подушку "мемори" 165 гривен
    В Италии 120 грн на наши гроши, надо брать в Стамбуле, оно вроде как ж ближе.
    Последний раз редактировалось МатрасоВед; 09.05.2012 в 23:39.

18. Вверх #1358
    Какая гарантия на матрас, а сколько он прослужит.... срок службы определяется заранее производителем предлагаю просто почитать:

Просто правильное чтиво
    http://bezb74.livejournal.com/28675.html

19. Вверх #1359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МатрасоВед Посмотреть сообщение
    Скажу, если Вам понадобится
    может понадобится))напишите в личку,пож-та))

20. Вверх #1360
    User banned
    Кто, что может подсказать, если нужен матрац нестандартного размера 193х107х25 на деревянной основе ?

Ответить в теме
Страница 68 из 143 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права