Тема: ИБИЦА

Ответить в теме
Страница 39 из 62 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1225
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от Марьянова Посмотреть сообщение
    Кто что слышал про продажу клуба? или это сплетни?
    Типа будет какой-то, посвященный Евро 2012 клуб, с другим названием.
    Еще какая сплетня))донецк взял 50 проц ибицы и не отдаст.спазу куслк пляжа для инвалидов оттяпали и 2 бассейн сделали..а слухи были в прошлом году активные,что мол продают за 9 миллионов.что для ибицы не так много.но просто это все появилось после того как ибицу пресанул донецк.видимо и продаыали оставшееся.но это слухи)по факту-продавать не будут и она под донецком тоже))

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Еще какая сплетня))донецк взял 50 проц ибицы и не отдаст.спазу куслк пляжа для инвалидов оттяпали и 2 бассейн сделали..а слухи были в прошлом году активные,что мол продают за 9 миллионов.что для ибицы не так много.но просто это все появилось после того как ибицу пресанул донецк.видимо и продаыали оставшееся.но это слухи)по факту-продавать не будут и она под донецком тоже))
    Это не совсем так...Донецк ничего не брал.Просто в состав акционеров был включен человек,который устроил совет учредителей.Устав заведения несколько поменялся,что спсобоствовало интересам обоих сторон...
    Указанный объект невозможно было продать хотя-бы по той причине,что существует бренд "Ибица",но документально все проходит(хотя в последнее время ситуация несколько изменилась),как объект "Эквадор".Именно этот объект передвала свое находящееся на балансе имущество структуре "Ибицы" в долгосрочную аренду...
    Ценность "Ибицы" только и исключительно в бренде.Строения и сооружения,проходящие по документам близко не стоят этих денег.Земля там не оформлена,она даже не в аренде как таковая.Просто аренад земельного покрытия.Такое себе ноа-хау одесского разлива...
    И еще..запомните,как оче наше...все объекты,где нет права собственности на строения и сооружения,которые находятся у кого в пользовании в виде субаренды,ЗАО,ОАО,СП,ЧП,МП...но в пользвоании,подвержены рейдесркому захвату.Будь то донецкими,львовскими и другими заинтересованными структурами...
    Если помешение Ваше в виде собственности,то никто его не отберет и не заставит переоформить...
    Законодательная база гораздо слабее защищает арендаторов всех мастей,чем собственников...
    Типичным примером может служить кафе "Гольфстрим" в Отраде....

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Капец, зашла, думала концерты на лето расписывают...а вы тут это...утром в понедельник))))

4. Вверх #764
    Несогласие форума
    Ибица уже такой кусок себе забрала, что капец мне конечно поифг, я не собирался в аркадии купаться и надеюсь никогда не припрёт,но это конечно капец, а вокруг эти облеззшие трпяки на заборе,вообще бомжатник получается...сколько денюшен в этом году будут брать? повторюсь,я не хочу обычно на эти пляжи, но я бы выбрал итаку..мне больше нравится.
    Someday, someway

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Капец, зашла, думала концерты на лето расписывают...а вы тут это...утром в понедельник))))
    ага,дождешься! все темы про увеселительные заведения-загадили

6. Вверх #766
    Видела, точно Звери приезжают, где то в августе))))но я жду МТ)))Земфиру)))

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от баффало-99 Посмотреть сообщение
    Видела, точно Звери приезжают, где то в августе))))но я жду МТ)))Земфиру)))
    А что, Земфира ожидается??

8. Вверх #768
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу ) У нас дочка страшный фанат )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    слышала,что ожидается, мало в это верю. но очень жду)))))

10. Вверх #770
    Посетитель
    она каждый год ожидается )))) поклонниками.
    ____
    а вобще даже нет слухов никаких, так что...
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Земфира больше по зарубежью специализируется теперь - в Париже и Лондоне чаще ее застанешь, чем в СНГ. Максимум где она учавствует ближе к нам - это рок фестивали - в конце апреля в Донецке был и на Нашествии будет. Так что интуиция подсказывает мне в Ибице ее появление маловероятно. Хотя хочется очень-очень сильно на концерт в Одессе - вместо вех этих Тимати, Бандэрос и других "исполнителей"...

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Это не совсем так...Донецк ничего не брал.Просто в состав акционеров был включен человек,который устроил совет учредителей.Устав заведения несколько поменялся,что спсобоствовало интересам обоих сторон...
    Указанный объект невозможно было продать хотя-бы по той причине,что существует бренд "Ибица",но документально все проходит(хотя в последнее время ситуация несколько изменилась),как объект "Эквадор".Именно этот объект передвала свое находящееся на балансе имущество структуре "Ибицы" в долгосрочную аренду...
    Ценность "Ибицы" только и исключительно в бренде.Строения и сооружения,проходящие по документам близко не стоят этих денег.Земля там не оформлена,она даже не в аренде как таковая.Просто аренад земельного покрытия.Такое себе ноа-хау одесского разлива...
    И еще..запомните,как оче наше...все объекты,где нет права собственности на строения и сооружения,которые находятся у кого в пользовании в виде субаренды,ЗАО,ОАО,СП,ЧП,МП...но в пользвоании,подвержены рейдесркому захвату.Будь то донецкими,львовскими и другими заинтересованными структурами...
    Если помешение Ваше в виде собственности,то никто его не отберет и не заставит переоформить...
    Законодательная база гораздо слабее защищает арендаторов всех мастей,чем собственников...
    Типичным примером может служить кафе "Гольфстрим" в Отраде....
    Как то я не совсем поняла.а у кого же права собственности на интосану?маристеллу,которую за интосану оставили но тоже вроде как хотели?это все разве в аренде?сомневаюсь.как и некоторые другие обьекты))хотя я не сильна в данных вопросах.я вижу результат.прокуратура уже отсудила плазу обратно государству.теперь как?выкупать будут и хозяевам брэнда опера поднимут аренду?или на каком они теперь основании сдают в аренду помещение?ниче не пойму

13. Вверх #773

И ценность не только ибицы в бренде.раскрученый бренд будь то марка одежды или авто..шелк и шелк версаче-разные в цеге благодаря бренду.он приносит бОльшую часть прибыли.поэтому и цена у каждого бренда есть.само строение фабрики армани в китае не стоит столько, сколько бы заломили.бренд опять же.так что как по мне-ибица стоит этих денег.от бренда до его раскрученности годами))имхо.может и ошибаюсь)

14. Вверх #774
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Тупой вопрос, но все же))
    Идем на открытие большой компанией девушек (столик не берем), как думаете, сколько времени в день открытия мы будем в очереди на кассе стоять? как вспомню прошлые года..

15. Вверх #775
    Blaze of beauty
    Да оформлено у них там всё и платят исправно и право собственности у них есть.
    Ибица одна из не многих в аркадии, у которой док-ты более в порядке
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #776
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Тупой вопрос, но все же))
    Идем на открытие большой компанией девушек (столик не берем), как думаете, сколько времени в день открытия мы будем в очереди на кассе стоять? как вспомню прошлые года..
    купите заранее билеты, хотя бы утром, а то меня от этих очередей типает
    Мир принадлежит оптимистам!

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для Camomiles
    никто не в курсе, сколько в этом году вход? а то цена на вход на открытие парка меня просто убила)

18. Вверх #778
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    никто не в курсе, сколько в этом году вход? а то цена на вход на открытие парка меня просто убила)
    Меня совсем не удивила цена, т.к. это не просто обычная вечеринка, но и концерт. В прошлом году в "Парке" вход был м -300/ж - 200 грн. Эллис-Бекстор тогда не разочаровала, поэтому надеюсь, что Лу Бега тоже порадует.

19. Вверх #779
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    купите заранее билеты, хотя бы утром, а то меня от этих очередей типает
    Хорошая мысль

20. Вверх #780
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Да оформлено у них там всё и платят исправно и право собственности у них есть.
    Ибица одна из не многих в аркадии, у которой док-ты более в порядке
    Не пишите того,чего не знаете...там очень-очень далеко до исправных документов...
    Особенно,если учесть,что владения "Ибицы" несколько расширились,а документы на территорию,как таковые(если их можно назвать подобными) остались прежними

Ответить в теме
Страница 39 из 62 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права