|
Зоя, поздравдяю с отличным выступлением в Запорожье! Ждем от тебя и Юли фоточек!
Спасибо всем за комплименты моей малышке)) Нам ооочень приятно!
Поздравляем Зою Колесник с успешным выступлением её малышек в Запорожье: отличные описания, номинашки, Исидора - 2 место ВЦФ ринга молодых, Тэсса - 5 место. Самое в этом замечтаельное, что Исидора ( она же Тоффиковна) -это уже котёнок, рождённый в питомнике Blue Mystery, для заводчика появление такой звёздочки - огромный успех!
Девочки(Оксана, Оксана, Инна, Юля), Лёня спасибо огромное за поздравления! Очень приятно!
На выставку ехала по делу и заодно решила выставить молодое поколение, как оказалось-не зря решила. Тоффиковна оба дня в бесте и на ВЦФ-ринге проигрывала шикарной девульке-хайленденку, такому красивому котенку не обидно проиграть. Тэсска впервые выставлялась, результаты немного скромнее, но тоже очень неплохо для девочки в сложном окрасе. Как только будут фотки-покажу обязательно.
Добрый день!
Хотим поблагодарить организаторов Международной выставки 5-6 мая в Харькове за работу и продуктивность даже при тяжелейших климатических условиях проведения(t в зале под 40 град).
Мои дети были номинированы и при условиях тяжелой конкуренции(соперники были весьма-весьма на высоте!!!!)
взяли Лидерство!
Мы- Best of Best Litters!!
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Выше Радуги; 08.05.2012 в 11:47.
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
Поздравляю с победой в такой конкуренции!!! Ведь конкурентами были мои любимые сококе, которые участвуют в международной программе по сохранению аборигенной породы и полетят на очередной плем обмен в Швецию ( таки удалось успеть взять кровь, отценрифугировать и отправить плазму с Ханной в Чехию).
Такая победа дорогого стоит!!!
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Девушки посоветуйте хорошего ветеринара, желательно на Котовкого для кастрации кота.
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Нам прислали фоточки с выставки в Николаеве - хвастаемся) :
![]()
Изарра, как всегда, красотка!
[QUOTE=Выше Радуги;28920853]Добрый день!
[SIZE="4"][COLOR="darkgreen"][FONT="Comic Sans MS"]
Мои дети были номинированы и при условиях тяжелой конкуренции(соперники были весьма-весьма на высоте!!!!)
взяли Лидерство!
Мы- Best of Best Litters!!
Мы с папашей Харрисоном ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас и наших красавцев с первой и надеюсь не последней победой!!! МОЛОДЦЫ!!!
![]()
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Выше Радуги
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ДОСТОЙНОЙ ПОБЕДОЙ!
Котятки как на подбор, все такие крупненькие медвежата!!!!!!!!
Brisha Оксаночка, поздравляю твоего красавца котика Харрисона с такими красивыми детками!![]()
Последний раз редактировалось Оксана!!!; 08.05.2012 в 18:53.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Brisha, Оксаночка, спасибо большое! "Плюсомёт" на тебя уже не работает - израсходовался на мои восторги по поводу деток Харрисона))
Inn2U Инночка, Изарра красотка была, а сейчас вообще девушка расцвела, толстушка-плюшка "Наоми Кэмпбелл".![]()
Юля, Оксана, спасибо большое!
Оксанчик, до плюшки нам еще далеко, но она реально за пару недель очень изменилась - с выставки в Кривом Роге до выставки в Николаеве. В Николаев приехала "другая кошка", как мне сказали)) Будем и дальше хорошеть, вот еще бы гулять начала поскорей - так вообще бы цены ей не было))))
нет, Юль) Не меняйся! Я уже заждалась ее гулек! Реально кошке уже пора бы и родить! Интерчемпиона мы закрыли, на более высокие титулы я считаю британке надо идти после родов, когда она "закрулится" и сформируется полностью... короче -пора нам!) Это шотландцев надо выставлять побольше до родов, чем после)
Ой, у нас просто гульки - больная тема. Последние начались в день приезда на выставку в гостинничном номере , где я по простоте душевной надеялась с дороги немного поспать. Эмма с Аргушей решили, что им сняли номер для медового месяца и надеялись отправить меня куда-нибудь на ресепшн. Вместо этого я Эмму жестоко отправила спать в палатку и всю ночь слушала Аргушины серенады. Так что на месяцок-другой я бы поменялась точно))
Социальные закладки