Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 909 из 1434 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 28678
  1. Вверх #18161
    Хозяйка Медной Горы
    ух ты Валь, а морионовый шар созрела?)) я свой морионовый шар(он правда частично дымчатый, так как небольшой участок у него просвечивает и разноцветную игру имеет) уже сто лет назад покупала)) еще когда цены другие были совсем! и мозесы не были мозесами, а были скромными дядечками, которых даже не знал конечный потребитель!!)))))))) теперь смотрю на него и думаю-была же шара когда то!!
    только ты с морионами по жестче, с ними слюни и эмоции разводить нельзя-а то вон у Надежды опыт укращения прям имеется.. мой шар тишайший. а вот кристалл мориона как огромный пес..уже даже и бес особого спроса на обидчиков бросается, так что их надо держать в узде

2. Вверх #18162
    Посетитель Аватар для aira
    Ну вот и до меня докатилось. Валентина рассказывала про изменения цвета у ее флюоритов.Так вот отбираю я ,что взять на встречу для обмена и взяла в руки свой зелено-синий флюшарик (у меня в альбоме). И.......тихо не верю своим глазам.Из прозрачно-изумрудного с синей шапочкой стал мутным с белесыми зонами! Да прийдется заглаживать свою вину неред ним.Протест его на лицо(или лице) ))))
    Глупый преодолевает одиночество,мудрый-наслаждается им.

3. Вверх #18163
    Киноэксперт
    и
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    ух ты Валь, а морионовый шар созрела?)) я свой морионовый шар(он правда частично дымчатый, так как небольшой участок у него просвечивает и разноцветную игру имеет) уже сто лет назад покупала)) еще когда цены другие были совсем! и мозесы не были мозесами, а были скромными дядечками, которых даже не знал конечный потребитель!!)))))))) теперь смотрю на него и думаю-была же шара когда то!!
    только ты с морионами по жестче, с ними слюни и эмоции разводить нельзя-а то вон у Надежды опыт укращения прям имеется.. мой шар тишайший. а вот кристалл мориона как огромный пес..уже даже и бес особого спроса на обидчиков бросается, так что их надо держать в узде
    Решила,что мне очень надо,а когда Алексей прислал фото,чуnь в обморок не рухнула,от такой красоты! Может конечно вживую он не будет такой(а вдруг еще лучше!!!),но я ни секунды не думала,там и подставка обалдеть.Ой,чето я заранее раскудахталась,просто меня уже две недели распирает ,и все остальное было в пути,хоть сегодня душу отвела
    Последний раз редактировалось Sandeli; 09.05.2012 в 06:30.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #18164
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от aira Посмотреть сообщение
    Ну вот и до меня докатилось. Валентина рассказывала про изменения цвета у ее флюоритов.Так вот отбираю я ,что взять на встречу для обмена и взяла в руки свой зелено-синий флюшарик (у меня в альбоме). И.......тихо не верю своим глазам.Из прозрачно-изумрудного с синей шапочкой стал мутным с белесыми зонами! Да прийдется заглаживать свою вину неред ним.Протест его на лицо(или лице) ))))
    Зайдите в группу прочтите про флюориты. Похоже мы все помогали n_berum
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

5. Вверх #18165
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    ну вы уж прямо как в лит-ре - морионы! страшные! осторожно! )))

у меня все только в кристаллах нешлифованых - тихо-мирно живут, на открытых столиках-полках, никого не трогают... мне надо - помогают, а нет - так нет )))

хотя всё потому, наверно, что сами по себе гиперчувствительны, сужу по историям про лунатизм и прочее... ну и по личному общению тоже
    у меня как-то получается по-другому: хочу - включаю чувствительность/восприимчивость, хочу - и не вижу ничего и никого... типа как шоры на глаза пугливым лошадям раньше надевали, вот так и я )))
    думаю (и даже знаю), что это очень мешает в повседневной жизни....
    на форуме исключительно в будни...

6. Вверх #18166
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Решила,что мне очень надо,а когда Алексей прислал фото,чудь в обморок не рухнула,от такой красоты! Может конечно вживую он не будет такой(а вдруг еще лучше!!!),но я ни секунды не думала,там и подставка обалдеть.Ой,чето я заранее раскудахталась,просто меня уже две недели распирает,все было в пути,хоть сегодня душу отвела
    Валя! От тамерлана еще не отошла! уже за морион взялась

7. Вверх #18167
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Придется брать чемодан! Многое хочу показать.Они все меняют цвет,особенно гигант,придется нести все

п.с.попали в кадр 25 коп.Это лягушкин капитал.А лягушка вверху ,одобрительно считает сокровища!
    Валя! Чемодан! И грузчиков!

8. Вверх #18168
    Изводительница
    Мисс Харизма
    мне кажется, что верблюдик это оникс ..но я пока не знаток))
    От сердца к солнцу!

9. Вверх #18169
    Изводительница
    Мисс Харизма
    вот я капитан очевидность)))))) не посмотрела последние страницы)))))))))))
    От сердца к солнцу!

10. Вверх #18170
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    мне кажется, что верблюдик это оникс ..но я пока не знаток))
    Сан Сан уже ответил.

11. Вверх #18171
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Наташа спасибо за совет,таки голубой агатик помог.В общем пред история.Неделю назад много выходных,и мы с дочкой ходили на море,на 4 день загара настигла меня солнечная аллергия,обсыпало всё тело(причем хожу на море только 8-11,пользуюсь защиткой)Пила таблетки,мазалась разными мазями,немного ушла сыпь.И тут встречаю в магазине Наташу,посоветовала применить голубой агатик.Ощущения если водить по коже ,совершено другие .нежели держишь агат в руках.Тёплый шёлк,который растекается по коже ,по венам.сыпь практически прошла,зуд вообще ушёл,но кроме этого агатик на меня ещё и действует как снотворное,глубокий ,спокойный сон,и днём тоже(сегодня 4 часа проспала днём)
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

12. Вверх #18172
    Изводительница
    Мисс Харизма
    вообщем с тех пор как у меня новый шар столько всего произошло и резко ...во-первых я за день закончила долгий заказ и мне сразу!!!! дали за него деньги и я погасила кредит!!! как ообще это все произошло? во вторых мне предложили новю работу , и вообще день отличный...неужели шар?
    От сердца к солнцу!

13. Вверх #18173
    вообщем с тех пор как у меня новый шар столько всего произошло и резко ...во-первых я за день закончила долгий заказ и мне сразу!!!! дали за него деньги и я погасила кредит!!! как ообще это все произошло? во вторых мне предложили новю работу , и вообще день отличный...неужели шар?
    Поздравляю! Да, такое бывает! Но я помню, что тут еще и амазонит работал!

14. Вверх #18174
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Да, такое бывает! Но я помню, что тут еще и амазонит работал!
    да да помню вы рассказывали, но у меня так амазогнит не сработал ...наоборот стал моего мужа изгонять ...уже проверенно, что из-за амазонита ))) поэтому муж с ним даже не пересекается)))
    От сердца к солнцу!

15. Вверх #18175
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Наташа спасибо за совет,таки голубой агатик помог.В общем пред история.Неделю назад много выходных,и мы с дочкой ходили на море,на 4 день загара настигла меня солнечная аллергия,обсыпало всё тело(причем хожу на море только 8-11,пользуюсь защиткой)Пила таблетки,мазалась разными мазями,немного ушла сыпь.И тут встречаю в магазине Наташу,посоветовала применить голубой агатик.Ощущения если водить по коже ,совершено другие .нежели держишь агат в руках.Тёплый шёлк,который растекается по коже ,по венам.сыпь практически прошла,зуд вообще ушёл,но кроме этого агатик на меня ещё и действует как снотворное,глубокий ,спокойный сон,и днём тоже(сегодня 4 часа проспала днём)
    рада, что тебе полегчало) любая сыпь-это проявление дисбаланса огня(питты) в организме. вода (голубой агат) погасила огонь. видишь, даже аквамарин не понадобился, голубые агаты его вполне заменяют, возможно даже так и лучше, ибо они мягче действуют, действительно как прохладный шелк а не как лед
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 08.05.2012 в 23:03.

16. Вверх #18176
    Хозяйка Медной Горы
    урааа!! вот это чудеса из области литоэнергетики, я уверена, что шар помог))) особенно, когда мы его тут все захвалили-невольно еще больше активировали видать

17. Вверх #18177
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    ну вы уж прямо как в лит-ре - морионы! страшные! осторожно! )))
    страшилки говоришь...на моих глазах изза ошибки, допущенной по ТБ, трехсантиметровый кристаллик дикого мориона довел девушку до больницы . поэтому новичкам и Берегини читать не советую так вот с легкой руки все эти заговоры применять, которые колдуны там советуют, и с черными камнями прошу быть аккуратными)) ты просто уже тертый калач, к тому же еще и с сильной энергетикой-не примеряй на других то, что тебе по плечу

18. Вверх #18178
    Изводительница
    Мисс Харизма
    урааа!! вот это чудеса из области литоэнергетики, я уверена, что шар помог))) особенно, когда мы его тут все захвалили-невольно еще больше активировали видать
    я его еще с собой носил ..всем похвастать , перед тем как он станет только моим)))
    От сердца к солнцу!

19. Вверх #18179
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    страшилки говоришь...на моих глазах изза ошибки, допущенной по ТБ, трехсантиметровый кристаллик дикого мориона довел девушку до больницы . поэтому новичкам и Берегини читать не советую так вот с легкой руки все эти заговоры применять, которые колдуны там советуют, и с черными камнями прошу быть аккуратными)) ты просто уже тертый калач, к тому же еще и с сильной энергетикой-не примеряй на других то, что тебе по плечу
    )))))) кстати, у Берегини ТОЛЬКО инфу о камнях читала и перечитываю иногда для уточнения. никаких заговоров и обрядов не признаю и не использую принципиально - почему-то сразу решила так, интуитивно. а потом выяснила, что мне категорически нельзя этого делать - прямо отводили за ручку...
    на форуме исключительно в будни...

20. Вверх #18180
    Посетитель Аватар для NataljaDV
    До чего тема заводная! Это же надо - перекопать среди ночи всю кладовку в поисках магнита, а вдруг гематит не настоящий?

Ответить в теме
Страница 909 из 1434 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права