Сообщение от Аннэтта А я зеленый не лю. Черный люблю, ванильный А я раньше зелёный даж нюхать не хотела,а теперь весьма его уважаю.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Зося Синицкая А я раньше зелёный даж нюхать не хотела,а теперь весьма его уважаю. оо аналогично))) полюбила с жасмином
all what you want you get it !
Сообщение от Зося Синицкая А я раньше зелёный даж нюхать не хотела,а теперь весьма его уважаю. Сообщение от Джжжули оо аналогично))) полюбила с жасмином Поддержу клую любителей зелени))) Раньше тоже ни-ни, а сейчас очень даже! Короче, сходила я в Гриль Мастер..... Прошла его мимо, зашла в Сильпо и купила кучу разных пироженок и Лонгер)))) Чисто Женщина)))))
PRO TEMPORE
Сообщение от Зося Синицкая А я раньше зелёный даж нюхать не хотела,а теперь весьма его уважаю. А я почти весь чай люблю , особенно с печеньем
Фотография-зеркало жизни
Сообщение от CloRain А я почти весь чай люблю , особенно с печеньем Особенно, когда печенька больше, чем чая)))
Сообщение от CloRain А я почти весь чай люблю , особенно с печеньем Сообщение от Щастье Особенно, когда печенька больше, чем чая)))
Сообщение от CloRain А я почти весь чай люблю , особенно с печеньем Сообщение от Щастье Особенно, когда печенька больше, чем чая))) а я думала, что тётки так пиво пьют. мужики пьют пиво с рыбой, а тётки- рыбу с пивом ) а оказывается про чай такая же история )))
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Сообщение от natulik а я думала, что тётки так пиво пьют. мужики пьют пиво с рыбой, а тётки- рыбу с пивом ) а оказывается про чай такая же история ))) Не, ну пиво само собой разумеется))))))
Сообщение от Щастье Не, ну пиво само собой разумеется)))))) так всё-таки пиво или рыба?
Сообщение от natulik так всё-таки пиво или рыба? Лично я рыбу очень сильно не очень))) По-этому, только пиваааа)))
Сообщение от natulik так всё-таки пиво или рыба? Шашлык
Сообщение от CloRain Шашлык О, вот это я понимаю! Вот это по-нашему)))
А у мну чичас чай с пончиками Кто смотрел уже "Матч" ?
Сообщение от Аннэтта А у мну чичас чай с пончиками В этой среде отлично гибнет талия.
Сообщение от Зося Синицкая В этой среде отлично гибнет талия. Как погибнет, так и воскреснет))
Сообщение от Аннэтта А у мну чичас чай с пончиками Кто смотрел уже "Матч" ? Я хочу пойти на Люди в чёрном 3. Сегодня видела рекламу, с 24 мая в прокат пойдёт.
а я тут решила спортом заняться, вот только хочу для начала позвоночник проверить. Подскажите хто знает, это ж к хирургу идти нужно? Болит пипец(
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сообщение от Зося Синицкая В этой среде отлично гибнет талия. так вторник сёня- значит можно ) Сообщение от Mitiliya а я тут решила спортом заняться, вот только хочу для начала позвоночник проверить. Подскажите хто знает, это ж к хирургу идти нужно? Болит пипец( можно и к травматологу, а лучше сделать МРТ или КТ и тогда уже топать по специалистам
Сообщение от Щастье Как погибнет, так и воскреснет)) Везучая
Сообщение от natulik так вторник сёня- значит можно ) можно и к травматологу, а лучше сделать МРТ или КТ и тогда уже топать по специалистам а где делают МРТ?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки