|
девочки, у кого как малые спали этой ночью? у нас трындец просто....она спала в общей сложности часов 5 , не больше(( (дней поспала нормально, как обычно...день прошел тоже хорошо, без истерик)....что ночью было - не понятно....я ее даже взяла к себе, т.к. прото устала вставать и давать бутылку ну и.....вырубилась...
так малая свалилась с дивана!!!! ночью! ползла куда-то....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а сегодня похолодало к вечеру конкретно, кто ждал похолодания то? )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А я кажись скоро подстригусь....выше плеч точно! Как надоели мне хвостики и дульки. А распущенные ужасно мешают и раздражают.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
ой девочки, у меня блин как прогулка замечательная с малым пройдет в пятилетку - так под конец какой-то пипех))))
то я мобилку потеряла...
а сегодня отъехала прилично от дома, и на обратном пути у меня какого-то лешего становятся на тормоз задние колеса и никуда!!! я их и дергала, и била, и давила..... Витя уже ноет - нам через 20 минут мыться-есть-спать..... дома естественно никого - муж в коммандировке. Короче с мелким в одной руке и коляской в другой на передних колесах попробовала - фиг 15кг утащишь..... но мир не без добрых людей))) какой-то дядечка на стоянке вылез из машины, минут 5 возился с этими тормозами и все-таки поднял их на место)))
Виски со сливками...интересно,нужно будет попробовать)А у нас тут на столе мартини и амаретто...А душа хочет вкусного пива и креветок в чесночном соусе![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Социальные закладки