Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 619 из 2060 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,361 по 12,380 из 41181
  1. Вверх #12361
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    насчет "бабочки" у деток - ну очень неоднозначно.... очень много - генетика.... у моих близких друзей ребенок выбил зуб - нижний резец. причем зубику было пару месяцев (после прорезывания) - у родителей совершенно нормально все с прикусом и расположением зубов..... конечно я им рассказывала про то как нужно сохранить место и т.д. ... понимала прекрасно что годовалому ребенку ничего делать и ставить не будут.... наблюдали... я все ждала как (по моим предречениям) начнут зубки закрывать дефект, но... ничего не произошло... вылезли все зубы и на месте выбитого просто была пустота... ребенок во втором классе сейчас -место выбитого зубика вовремя занял постоянный.... так что не всегда все так ужасно, как мы ждем ))))) но!!!!!! это не значит что у всех и всегда так происходит - это счастливая случайность... а есть жестокая СТАТИСТИКА )))))
    здоровья деткам !!
    желания исполняются!

2. Вверх #12362
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от @90 Посмотреть сообщение
    Извините не совсем понял ваше сообщение.
    P/S. Вас ,подозреваю, тоже манкой кормили. Так не чего выкормили и вы выросли.
    ну я к тому что, в моё детство ни о каких бабочках и не думали или не знали и многие теперь ходят кривые, отчасти наверное и из-за этого....
    про манку почитайте, сейчас таким детей не кормят, а тогда был завтрак №1, результаты тоже у многих видны, только поздно...кстати есть проблемы со здоровьем, как раз на эту тему.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #12363
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну я к тому что, в моё детство ни о каких бабочках и не думали или не знали и многие теперь ходят кривые, отчасти наверное и из-за этого....
    про манку почитайте, сейчас таким детей не кормят, а тогда был завтрак №1, результаты тоже у многих видны, только поздно...кстати есть проблемы со здоровьем, как раз на эту тему.
    По поводу манки : у меня 3 летний ребенок. В своё время я с женой принял решение что мы будим кормить манной кашей..... и по расписанию, а не по требованию.

Относительно "баочек" о их существовании знали тогда.
    К примеру коллеги знают о том что ранее удаление при приводят к аномалиям прикуса , но при этом удаляют и не предупреждают что надо компенсировать сей дефект. Или некоторые коллеги предвидя проблемы с прикусам советуют родителям не парится ведь потом мы поставим брекеты и решим все проблемы. А это не совсем верно)))).
    Или хотите сказать что это надуманная проблема.
    С уважением Дмитрий.

4. Вверх #12364
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Посоветуйте, пожалуйста хирурга в Институте стоматологии. Нужно удалять зуб мудрости, он далеко и глубоко (чуть ли не горле грубо говоря) периодически воспаляется десна и все ноет, к тому же растет перпендикулярно зубному ряду. То есть все сложно, я бы пошла к Фаренюку, но даже не знаю как к нему сейчас ехать и куда.
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

5. Вверх #12365
    Посетитель
    В НИИ мог бы посоветовать Зубка Дмитрия Игоревича.
    С уважением Дмитрий.

6. Вверх #12366
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну да.. мой в свои 6 лет манку не ел никогда.. я ее даже готовить не умею)
    подскажите пожалуйста, куда на Таирова податься? Скололась реставрация..
    А моя врач пропала..
    Мерси
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #12367
    Новичок Аватар для Ника 325
    День добрый. Перечитала весь сайт так и не поняла, куда идти лечить зубки.
    Раньше мне очень нравилась ОВОСАКА, была постоянным клиентом, все устраивало, но последнее время стала замечать не хотят лечить зубы. Они как бы работают ставят пломбы, но пломбы долго не стоят 3 месяца или погода и начинается ставим имплант и только имплант. Не хочу импланты хочу свои. Мне еще в совке восьмёрку лечили и стоит и не сыпется, а тут совсем работать не хотят…..
    Что можете написать о excelline?

8. Вверх #12368
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    О каком из них?

9. Вверх #12369
    О excelline что на пл. Екатерининская, 8

10. Вверх #12370
    что выбрать НИИ стоматологии на Ришельевской 11 или excelline ??

11. Вверх #12371
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    ну Вы в крайности бросаетесь...
    сравнили:
    Экселайн - небольшая частная клиника, хорошо оборудованная и со всем вниманием к Вашим особым потребностям (я так себе представляю)
    А ИС - огромное государственное лечебное учреждение. я так прикинул там наверное где-то под сотню врачей работает. Вам к кому? кто-то на потоке сидит, кто-то новых пациентов даже не хочет, у кого-то только эксклюзив (и может даже дороже чем в экселайне), кто-то понравится подойдет лично Вам, а кто-то подбирает за остальными.
    И при этом любой из них может сделать хорошо, а может и накосячить.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

12. Вверх #12372
    Я не сравнила мысли вслух. Уж больно дорог нынче лечиться. Хочется найти хорошего специалиста.
    Что толку платить дорого, а потом мучиться. Мужу имплант поставили, не удачно трижды зуб со штифта соскакивал (вернее сказать крутился ). Делали в Овасаки, надо отметить переделку бесплатно делали, так это все на протяжении 5 лет длиться. Фото пломбы вылетают и т.д. Вот и думаешь куда податься.

13. Вверх #12373
    Посетитель Аватар для Lika--
    Тут все делятся своими впечатлениями и отзывами, и я решила написать... Может кому-то понадобится.
    Я врачей, в принципе, боюсь, а стоматологов тем более. А вот мой врач мне подходит 100%. Хожу в О-дент. Это в Чудо-городе. Вот там классно и цены нормальные.... и там лечат, а не разводят на деньги!! Мы ходим к Василига Александру Степановичу. Он Вам и расскажет и покажет, и нарисует, что в конце становится уже совсем не страшно!)))) Моему ребёнку там так понравилось, просится ещё! Ещё бы! Ему разрешили из этой пшикалки (не знаю как называется) пострелять!))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #12374
    Новичок Аватар для Cvetik_semicvetik
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста хирурга в Институте стоматологии. Нужно удалять зуб мудрости, он далеко и глубоко (чуть ли не горле грубо говоря) периодически воспаляется десна и все ноет, к тому же растет перпендикулярно зубному ряду. То есть все сложно, я бы пошла к Фаренюку, но даже не знаю как к нему сейчас ехать и куда.
    в этой теме несколько раз уже писали телефон Фаренюка, поищите через поисковик и найдете. Фаренюк очень хороший хирург, а в инст. стоматологии разные есть... У меня лично был негативный опыт общения с одним из тех врачей. Поэтому лучше не лениться и поискать телефончик Олега Александровича)). Пару месяцев назад он принимал на 6ст.Б.Фонтана/Ив.Франко
    Последний раз редактировалось Cvetik_semicvetik; 07.05.2012 в 14:33.

15. Вверх #12375
    Частый гость Аватар для koleso
    кто что скажет про клинику Дент-Арт на Космонавтов, 5. 1й раз зуб заболел, холодное заходит, еще не обращался за помощью, хочется на хорошего врача попасть.
    или как на счет Кебот-Одесса ?
    in IT we trust

16. Вверх #12376
    Посетитель Аватар для NATALJAM
    Очень тяжело в Одессе найти хорошего стоматолога, такое впечатление,что они все "еврейской" национальности,кроде выкачки денег ничего не видят((((

17. Вверх #12377
    Живёт на форуме
    Вы плохо ищете.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

18. Вверх #12378
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Подскажите, как правильно поступить в такой ситуации. Мужчина 45 лет, сильнейший пародонтит с оголением шеек и расшатыванием, год назад бросил курить, ситуация ухудшилась - частые пародонтальные абсцессы, занимается самолечением. Зубов еще много, но частично расколоты, частично кариез, коричневые. Лечить боится, естественно. Хочет вырвать все зубы под наркозом и делать съемные протезы. Можно ли делать протезы, если десны в таком состоянии? Через какое время после удаления зубов надо протезировать? Есть ли какие-то временные протезы на это время? Возможно ли несъемное протезирование, если рот в таком состоянии? Буду благодарна за ответ.

19. Вверх #12379
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Хочу поделиться с вами своим замечательным стоматологом)То что она мастерски ставит обычные пломбы это раз,так она еще умеет мастерски выравнивать зубы с помощью наращивания.
    Я долго хотела выравнять зубы,ставила брэкеты,которые в начале выравняли зубы,но через время зубы снова встали на места.
    У меня двойки и одна четверка верхние уходили внутрь,смотрелось это не очень эстетически.Сегодня после выхода из кабинета врача у меня ровненькие и красивенькие зубки))Все время хочется улыбаться)Рекомендую)
    Если понадобиться за контактом в личку,принимает на Таирова в 8 поликлинике)

20. Вверх #12380
    User banned
    Цитата Сообщение от NATALJAM Посмотреть сообщение
    Очень тяжело в Одессе найти хорошего стоматолога, такое впечатление,что они все "еврейской" национальности,кроде выкачки денег ничего не видят((((
    Да-с, да-с... Согласен!
    Тяжелей, чем найти хорошего стоматолога - найти только нормальных пациентов.
    Которые не считают, что поездка в тур в еБипет - важней здоровых и вовремя полеченых зубов, что о здоровье, в том числе и здоровье зубов надо заботиться в первую очередь, а не "деньги - на пиво, зубы - на сдачу..." (с).
    А к врачу ходят раз в пол-года/год на осмотр (кстати - у нормальных врачей - возможно и бесплатный), а не когда петух в (жоп.) тот самый зуб клюнет.
    Которые понимают, что врач - такой же человек, который может болеть, который тоже должен отдыхать, а не восклицают удивлённо в трубку 2-го мая (или января ) "а мы думали, что у вас только вчера был выходной"...
    И чтобы при всём этом ещё и понимали, что их не грузят на деньги, а если говорят, что необходимо что-то сделать - значит это действительно нужно.
    Я, например, пока у меня адекватный круг пациентов сформировался - не год, и не десять этого добивался. А вы хотите "рраз - и готово" - нашли хорошего стоматолога...
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 08.05.2012 в 20:58.

Ответить в теме
Страница 619 из 2060 ПерваяПервая ... 119 519 569 609 617 618 619 620 621 629 669 719 1119 1619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права