тот Леонтьев такой ''патриот''... Ещё немного и к предкам в Израель уедет и будет там с трибуны орать!!!!
|
тот Леонтьев такой ''патриот''... Ещё немного и к предкам в Израель уедет и будет там с трибуны орать!!!!
миха в московии знатный синяк, пранкеры его очень полюбляют. его где не всадят там он найдет и МОД, и прочую нечисть. а в данном конкретном случае думаю он гришу авнюка имел в виду. он же с ним перед выходом на сцену обнимался..
МОД Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Verooona; 08.05.2012 в 19:58.
Что вы пену развели, да МОД всем на него было, у людей настроение хорошее было и ветераны были, главное день победы общим народом славянским! А таких клоунов полно и у нас и в России и в каждой думаю стране.
ИМХО я лично посмеялся да и все присутствующие с него.
МОД Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Verooona; 08.05.2012 в 20:00.
Общим народом славянским.Что это такое? Поменьше гриню кваснюка смотри и слушай.А чуваши и татары сюда входят?А Молдаване, болгары,грузины и еще кажись 150 национальностей и народов не защищали нашу Родину? Тебе на голову посцут ты тоже будешь смеяться? И с своим полом определись.
Последний раз редактировалось Verooona; 08.05.2012 в 20:00.
Пенься , пенься, малолетка активистская, таких как ты врагом народа и в расстрел, а мы все под одним небом и под одним богом, все браться и сестры если на то пошло. Пол мой тебя не касается каким бы он не был. А насчет Украины - так я не патриот Украины, Одесситы это отдельный народ и смотреть как вот такие пьяные деспоты с сцены ахинею несут смешно и не более.
МОД Переход на личности
Последний раз редактировалось Verooona; 08.05.2012 в 20:01.
Ребята,а может леонтьев и есть наш местный форумный укропчик?))
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
http://od.vgorode.ua/news/113309/
Кактусев обратился в прокуратуру. Он бедный не знал, что приглашал, и не подозревал, что "звязда" так нажрется)))) Бачили очи, шо купували)
Русский военный корабль иди н@хуй!
"Сколько можно ставить на козлов и МОД? Просрали страну!"
Абсолютная правда! Но вот за Маркова голосовать - увольте, они себя уже показали как только дорвались к власти.
В целом концерт организован плохо, работали аматоры-организаторы. Наверняка распилили бюджет мероприятия, на остальное пофиг.
МОД Мат
Последний раз редактировалось Verooona; 08.05.2012 в 20:02.
Да?А что же мы имеем после?..
Показать скрытый текст
off
А если по теме, то вся эта телебратия откровенно не уважает общество - потребителя своей "продукции". Это выражается и в забивании мозгов информационным мусором, и в том, что выйти к зрителям в "ужратом" виде вполне допустимо, и материть инспекторов на дороге, как сделала одна теледива не давно, тоже в порядке вещей. Ибо состоят они на службе у так называемой "элиты", и повадки своих хозяев перенимают легко.
ТВ не смотрю лет десять, чего и вам желаю.
Уважаемые пользователи! А что это здесь за матерная вакханалия происходит?
Согласно правилам форума (п 1 разд III), мат на форуме запрещен в любом виде.
С моей стороны мат будет беспощадно наказываться (завуалированный в том числе).1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
ПС Давайте не будем уподобляться "звездам"...![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
То, что он был поддатый, конечно, плохо, но сказал он сущую правду: страну таки просрали и управляют нами козлы и МОД!
МОД Мат
Последний раз редактировалось Verooona; 08.05.2012 в 21:11.
Так они все и всегда говорят правду. Или, скажем так, ту правду, что хотят слышать. Но это лукавая правда. Поясню. Вот выше упомянутая мной телезвездюля, Розинская, после инцидента с ГАИ заявляет: Если каждый украинец, которого избила милиция, причинили моральную или физическую боль правоохранительные органы или вымогали взятку, поднимет голову и скажет вслух «довольно». А таких людей — миллионы. Тогда нам нечего будет бояться в нашей собственной стране»
Правду говорит? Безусловно. Но это лишь способ решить свои проблемы сыграв на чувствах людей.
А Леонтьев профи в этом деле. Он этим живёт, и этим кормится.
Марков, тоже клоун))) нашёл кого позвать...
Социальные закладки