Сообщение от
ONFLER
Концерт на Левитана - совместная спецоперация бывшего генерального консула России в Одессе Александра Грачева и Игоря Маркова. Грачев после возвращения из Одессы был назначен заместителем общества по оказанию помощи соотечественникам ( российским, естественно). Лещенко, Маршал, Демарин и др, так называемые участники концерта, деньги за участие в нем получили в Москве, Марков им не платил. Более того, в соседнем Николаеве в этот же день давал концерт есаул российской эстрады Олег Газманов. Таким образом, Россия пытается поучаствовать в избирательной кампании по выборам в Раду. Для чего это нужно профессиональному разведчику Грачеву? Не поверите - банальный откат, который сделал ему Марков за финансирование концерта - он составил 20%.
Вы, наверное, и смету видели? Может составляли? Только я не понял. Деньги Лещенко и Маршал в Москве получали, а как же Марков тогда мог Грачеву откат обеспечить? Ну не будем вдаваться. Я спросить хотел у осведомленного человека. А российский спецназ с Киева уже отозвали, или так и сидит на Майдане с 2004 года, приказа ждет? Конспирология - интересное увлечение. Но должна же она основываться на чем-то, кроме фантазии.

Сообщение от
Bivaliu
Ну, если учесть, что сам "великий вождь" предписывал кухарке будущее в управлении государством, то Вы правы, городом и подавно может и не только кухарка!
По-моему, я вам уже говорил, что вы неверно цитируете и понимаете Ленина. Это, конечно, оффтоп, но режет глаз распространяемая чушь.
Показать скрытый текст А Ленин писал так:
"Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. […] Но мы […] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту."
Социальные закладки