|
Макс, оно, ИМХО, только мешает, крошечное. Это тебе не в машине, когда смотришь и на дорогу и в зеркало. Ушами нужно работать, а не плейеры слушать. Кстати, дурная это привычка - музыку слушать в наушниках на велосипеде. Одному и сигналил, и кричал - ничего не слышит, катит себе посредине.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ну оно понятно...в машине я тоже привык ушами..
Ничего я не хочу менять (с)
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Фантомас...фиг с ним с плеером...ты за зеркальце расскажи![]()
О, помню у меня на "Украине" было зеркало на руле! Большое и было все видно![]()
Зеркало как в авто, вернее как в троллейбусе, ибо оно сверху..))
Я настраиваю, чтоб чуток цеплять край своего плеча и край своего уха; Тогда получаем - я вижу почти всё, что происходит за спиной, причём всё это "привязано к моей системе координат", что даёт мне возможность мгновенно ориентироваться в пространстве и понимать где находится предмет, который сзади.
А благодаря близкому расположению зеркала относительно глаза, изображение достаточно большое.
Но есть одно "НО", ночью зеркало отражает фары машин сзади, но это и плюс, ибо я вижу где они и не нервничаю..))
понял...ну как и в машине...я тоже вижу борта моего авто...иначе трудно...
Доехал до магазина и подвернул ногу. Так что на ТЗ не ранее, чем завтра.
Ага, сдал меня Костя ))
Последний раз редактировалось Тигран; 02.07.2008 в 19:05.
Катаюсь там на горном велосипеде - Commanche Tornado DS.
так кто когда катается? хочу тоже...
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Погнался я сегодня за каким то лисапедистом, похожим на Фантомаса (и майка, и зеркало на шлеме, и комплекция вроде похожа), догоняю и кричу: "Фантомааааассс"! Тот обернулся, и давай удерать! Догнал возле сан. Россия, там КАМАзы выезжали, он ловко объехал и в Аркадию. Я чуть задержался, и на всех порах за ним, почти догнал и кричу: "Фантомаааассс!". Тот еще быстрее наяривает. Короче, догнал в Аркадии, тот соскакивает с вела и кричит мне "что вам надо от меня?", а сам семенит к ментам возле бара в Аркадии. Короче, не тот оказалсяПредставляю, что он подумал: гонится какой то мужик и орет "фантомааааас", яно не в себе мужик!
ПС. Звонил Фантомасу после этого 2 раза - не береть трубку...
Профессионал, спасиб, посмеялся ))) ты во сколько катался? я где то в 7-30 поехал до дому с ТЗ.. Правда был сегодня без шлема ) Жаль + пока поставить не могу ))
я был около 8 вечера и до начала 10 катался, потом мошки одолели...
Хм... Фантомас НИКОГДА не от кого не удирал...!!! Он исчезал, благодаря своей смекалке, но не убегал !!!! Фантомас всегда встречает опасность лицом к лицу !
Это я шифровался...)
З.Ы. А вообще я пока не на веле... Я весь - одна сплошная боль, после вчерашнего...
Социальные закладки