|
----
Годика 3-4 назад, сразу после резолюции ПАСЕ о недопустимости героизации бандеро/шухевичей и прямых намеков,что такой Украине в Европе не место,последовало требование оттуда -же ... от подотдела по правам человека-принять права гейменьшинств,иначе...такой Украине в Европе не место.
Гейуставы приняли,а от героизации не отказались...Это насчет проекции в плоскости глобальных обобщений ...![]()
А у меня вредная привычка внимательно осматривать окресности.
Где-то с годик назад я так заметил чудную картину - жаль камеры не было снять.
Над суворовской райадминистрацией висел настолько ветхий укрофлаг что я таких раньше не видел. Мало того что он выгорел настолько, что полосы у него различались слабо - так он ещё и полностью истрепался и на конце представлял собой сплошную бахрому ...
Думаю приличная уборщица побрезговала бы им мыть полы
Символично было очень.
Я кроме того что читать ещё и думать умею.
Вы с Игорем_28 проинтерпертировали слово "нас" как единомышленников уважаемого Семирека (не имея на то ни малейших оснований).
Я же вполне резонно предполагаю что он имел в виду под словом "нас" наши страны в целом. А вот под словом "некоторые" - как раз таких как вы с Игорем_28.
Потому и не взыщите когда на ваши трольи наезды вам отвечают той же монетой.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки