|
зато знаменит) йопта)))
Льва не интересует мнение овец.
Скажем так, преуменьшил)))
Это Автоледи примерно такого роста))
Во мне 163 см. )))
Юлька, не издевайся)
А я тоже убрала в квартире, капец, еле на ногах стою...третья стирка стирается, решила все мягкие игрухи перестирать...
Есть торба мягких игрушек-новых.
Есть тех, что место занимают и нужно избавиться. Только вот куда их деть? В садиках мягкие не приветствуют(((
Сварила гороховый суп и сухариков к нему нажарила, сейчас перекусим с мелким)
p.s. наш папа вчера приложился к гуляшу так, что осталось на одну порцию))) Он его как жаркое ложкой навернул, а рис на минуточку забыл себе положить)))
Теперь нужно фантазировать, чего бы на ужин приготовить...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
тааааак
исчо раз
Я НЕ БЕРЕМЕННА!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мариха, я все помню.
Первый раз тебя увидел с Машкой.
А ее таки с Алькой ))
У Альки рост около180 +1о каблуки
Льва не интересует мнение овец.
Так и нас не пару человек
Прости,родная,по нашей системе только салатик и то осталось 8 минут
Изголодался твой организм по вкусностям всяким
Ты его такому стрессу подвергла,отняла нажитые непосильным трудом килограммы,а взамен подусунула капустный салат и вареную курятину.
Он бунтует.
П.С.Хотя когда я это прочитала первая мысль была,как у всех
Я тоже сегодня электровеник,по городу помоталась,с утра на тренировка была еще,потом на рынок и плетусь домой с тремя кульками
(я сразу на неделю все беру),
а за мной идут мои соседи,муж и жена.Буквально за пару метров.
Муж-военный,шкаф такой с антресолью.
Но помощь сосед не предложил,так и плелась с торбами,вспоминая как мой муж таскал двадцатикилограммовую коляску этой соседке
А мне показалось,что просто актер читает вроде монолога![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
мне так захотелось запеченных шампиньонов с сыром на кольцах лука))) запекла
сначала замариновала масло+слев.соус+красный свежемол. перец+бальзамик -ооч вкусно и даже сделала себе карпаччо из парочки грбов пока остальные запекались))))
all what you want you get it !
эх...нажарила кабачков..эх..аж слюни текуть(((
так я время провтыкала, так что уже и не ужинала
ну да, по определенным вкусностям он изголодался, но не поверешь, капустный салат я вчера ела впервые... и курятину у нас не жалуют особо)))
я другим питаюсь))
просто мне ж еще в репу писали))))
ладно когда я родила у меня был живот и больше ничего)))) а сейчас то я уже сколько скинула)))))
могу помочь в интернат завезти
это дело благое
Последний раз редактировалось Юльчена; 08.05.2012 в 18:00.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
И я нажарила кабачков, салатик сделала из всякой зелени, гречка варится...кто с курочкой, кто с гуляшом поужинает_)))
Юль, ещё бы знать в каком интернате они нужны((( Поскольку наверняка все считают, как и мы с тобой, что это дополнительный пылесборник(((
всем привет мои хорошие
Как тут у вас? Кто как завтра проводит наш Великий праздник?![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки