Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 146 из 440 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 8783
  1. Вверх #2901
    Частый гость Аватар для Jane666
    Цитата Сообщение от tyrtposm Посмотреть сообщение
    А с Аркадией как?
    Были сегодня в Аркадии, пробились, парковщик там упрямый попался, не хотел ни в какую открывать, сказали, что в 102 сейчас позвоним, но его и это не испугало. на призыв вызвать начальство он начал быковать, что вызывайте милицию. Правде ему повезло, в милицию мы не дозвонились. Он начал своим звонить, те ему сказали нас выпустить, напоследок он навесил нам лапши про закон, принятый позавчера, в котором сказано, что надо обязательно ЕМУ давать денюжку) вот такие законы у нас, на конкретных парковщиков)) при нас немерено машин платило и ни у кого не возникло вопросов, почему мы не хотим платить))))) Когда ему сказали, что закон входит в силу в течении 10 дней и что в течении еще 8ми мы будем ездить, он расстроился))))
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

2. Вверх #2902
    Новичок
    Помоему сегодня в городе было еще больше парковщиков чем до ввода закона о паркоматах. Они стояли даже там где обычно их никогда и небыло, и везде на каждое паркоместо поставлена какаято металическая фигня. Причем парковщики уже опять в желетках и ничего не стесняются...

3. Вверх #2903
    Частый гость Аватар для R1shpil
    Цитата Сообщение от _Александр__ Посмотреть сообщение
    Помоему сегодня в городе было еще больше парковщиков чем до ввода закона о паркоматах. Они стояли даже там где обычно их никогда и небыло, и везде на каждое паркоместо поставлена какаято металическая фигня. Причем парковщики уже опять в желетках и ничего не стесняются...
    Может быть они таким образом начали троллить автолюбителей? Типа вы нам не платите, вот вам металлические фигни - заставим все свободные места ими специально!
    I ⚓ Odessa

4. Вверх #2904
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от _Александр__ Посмотреть сообщение
    И что денег требуют?
    Хочешь быть счастливым - будь им

5. Вверх #2905
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    И ето же надо было столько фиговин найти металлических, на паркоматы денег нет- а на ограждения есть((
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #2906
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    сегодня подьехал припарковатся, и стояла эта фигня метталическая, выкинул ее в мусорник парковщик пытался угрожать мне что сделает что то с машиной, я показал ему свою биту в машине и сказал что если я обнаружу на машине какие то повреждения, то эту биту я засуну ему в зад....чудище тут же отвалило без лишних слов))) так что не все так плохо, они боятся за свое лицо и зад))))))

7. Вверх #2907
    Новичок
    Думаю что требовали тут дело в том что платить не хочется, но и чтобы поцарапали машину тоже не хочется, просто если этот парковщик там постоянно стоит и его потом можно найти это одно, а если залетный, то поцарапает и хрен найдешь...

8. Вверх #2908
    Частый гость Аватар для С. Дубенко

9. Вверх #2909
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Санаторий Чкалова, смешно так. Там есть шлагбаум, который, я так понимаю, работает по выходным, когда машин очень много. Сегодня он был открыт и дяденьки нет)) паркомата разумеется тоже нет!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #2910
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    не помню, тут уже писали про "платную стоянку" на пятачке без намека на асфальт, на дельфине возле "Глечика"? я позавчера туда заехала, меня дедуля практически запихал в дыру в 1,5 метра между лексусами, и за это я дала ему 2 гривны. ну добрая я была позавчера))) а он мне как заорет, что это платная стоянка, а не парковка и я ему должна 10 грн, и заберите свои 2 гривны и перепаркуйтесь где-то там... ну в общем я ему сказала брать две гривны и не трындеть)))

11. Вверх #2911
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    не помню, тут уже писали про "платную стоянку" на пятачке без намека на асфальт, на дельфине возле "Глечика"? я позавчера туда заехала, меня дедуля практически запихал в дыру в 1,5 метра между лексусами, и за это я дала ему 2 гривны. ну добрая я была позавчера))) а он мне как заорет, что это платная стоянка, а не парковка и я ему должна 10 грн, и заберите свои 2 гривны и перепаркуйтесь где-то там... ну в общем я ему сказала брать две гривны и не трындеть)))
    хех, тот старичок там собирает кассы уже не первый год, причем да, по десятке, не понятно за что, я еще в прошлом году писал тут, но на меня наехали типа бедный дедушка и все такое...

12. Вверх #2912
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ну прям сама доброта )) надо было 2 грн забрать, раз он не оценил такой жест ))..

13. Вверх #2913
    Частый гость Аватар для little princess
    подскажите, а как определить где парковка действительно официально платная, а где обман?
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

14. Вверх #2914
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    подскажите, а как определить где парковка действительно официально платная, а где обман?
    везде бесплатная)

Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    ну прям сама доброта )) надо было 2 грн забрать, раз он не оценил такой жест ))..
    я подумывала об этом, но была уж очень добрая

15. Вверх #2915
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Официально платная парковка только с ПАРКОМАТОМ. А таких в городе нет нигде. Так что - везде бесплатно.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

16. Вверх #2916
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Официально платная парковка только с ПАРКОМАТОМ. А таких в городе нет нигде. Так что - везде бесплатно.
    Есть такая. На Морвокзале )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #2917
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А что за сооружение в аэропорту? Со всеми "причиндалами"- шлагбаумом, ограждением, но без паркомата.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

18. Вверх #2918
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    А что за сооружение в аэропорту? Со всеми "причиндалами"- шлагбаумом, ограждением, но без паркомата.
    Такое-же как в Аркадии и на Ланжероне...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #2919

20. Вверх #2920
    Живёт на форуме
    Приблизительный номер авто, его цвет и марку в ГАИ сообщили случайные свидетели происшествия, на месте которого уже через 10 минут был лидер «Общественного контроля дорог» Сергей Дубенко.
    Серёга, приветствую, ты что супермен? Плащ хоть не забыл одеть?

Ответить в теме
Страница 146 из 440 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права