ой девочки столько положительных отзывов, я уже сплю и вижу как и мы будем в рюкзаке разгуливать, а то так устала таскать на руках...
|
ой девочки столько положительных отзывов, я уже сплю и вижу как и мы будем в рюкзаке разгуливать, а то так устала таскать на руках...
Магия красоты в каждом макияже
Девочки до какого возраста рассчитан рюкзак??если с 4 мес то до скольки этот размер носится??ребёнок же растёт а рюкзак должен идеально сидеть на нём??он растягивается или как???просветите!!!!!!
Рассчитан на малышей от 4-х мес и весом от 6 кг. Размер носится - а как поместится, у меня старший двухлетка, покупала рюкзачок для младшей, а чаще ношу там старшего. Он не то что бы сильно растягивается, просто сделан так, что универсально подходит. Покупайте - точно не пожалеете, это спасение. Вере преогромнейшее спасибо!
Ссыль на фото со старшим в рю - http://vk.com/id57601905?z=photo57601905_283368607%2Fphotos57601905
Последний раз редактировалось Катя Zлюка; 08.05.2012 в 18:46.
Кишкомотов - две штуки. По штуке в руку!
А сколько по времени шьется рюкзачек?
добрый день,а можно выбрать цвет рюкзачка и картинку на нем набить?спасибо за ответ)))
ну и мы тогда в очереди!)
хотим льняной с аппликацией!)
наберу после 13-го!![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Слинг это для маленьких совсем крошек, а этот рюкзачек для постарше - правильно я поняла?
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
девочки, прекращаем флуд
заказы - в лс!
Вера приедет, все прочитает и всем ответит
в теме - отзывы, советы и рекомендпции
Вот и мы наконец-то добрались сказать Вере огромное спасибо!. Наш любимый шарфик превратился в чудо - рюкзак!![]()
Последний раз редактировалось Nata Razina; 21.05.2012 в 22:04.
Верочка! огромное спасибо за рюкзачек!!!!
Создаю уникальные фотокниги
Вер а тот-ситы ты сейчас шьешь? нам очень нужен
какие есть доступные расцветки?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки